Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я так понимаю что большинству жильцов вопрос с подвалом - не интересен. если кто-то сделает за нас - то хорошо, если нет - то тоже хорошо.
немного печалит такая активность и безразличие жильцов
Коллективное письмо на имя Кернеса отнес дней десять назад с подписями жильцов из обоих подъездов. Но это так, на авось.Ну со второго подъезда мы регулярно звоним и оставляем заявки. Я был в подвале несколько дней назад - воды там просто немеряно. Со входа уже все плавает. В подъезде вонь стоит. А что еще можно сделать? Самим выкачивать - увольте... Если вы возьмете на себя инициативу и сделаете общественную заявку на имя Кернеса или кого то еще - я уверен что весь дом подпишется. Просто не понимаю вашей реплики по поводу того что "если кто то сделает за нас". Вы хотите что бы кто то это делал? Тогда получается, что вы точно так же ждете, что "кто то сделает за вас"Проявляйте инициативу, а не жалуйтесь!
![]()
(кстати, Руслан это уже делал)
ОК, что Вы предлагаете? Вы же видите, что постоянные вызовы коммунальных служб не дают результата.Очень хорошо что вы это указали. Только при этом не лишним будет добавить, что при этой процедуре сгорел не один насос, и потрачено куча времени и нервов. И все это остается просто напросто незамеченным. Именно поэтому я и написал что если откачивать самим - то увольте. Уже проходили...
ОК, что Вы предлагаете? Вы же видите, что постоянные вызовы коммунальных служб не дают результата.
Не буду писать, сколько усилий и сколько обращений понадобилось, чтобы откачали воду из подвала. Сделали это только после электронного письма Кернесу на его сайте (Ну судя по тому что вчера в вашем подвале откачали воду - результат есть.
Тоже полностью поддерживаю кандидатуру РусланаРуслан, может ты возьмешься? Я думаю, многие будут "ЗА". Ты и так очень многое делаешь для нашего дома )))
За что тебе большое спасибо!
Соседи из второго подъезда, поделитесь, как вы сделали подсветку стоянки напротив вашего подъезда - вчера видел фонари на доме. Думаю, что надо и для стоянки за домом такое сделать.