А что ЖС термоголовки выдавал? У меня ручки то пластмассовой не было.На родных батареях жс тоже есть регулятор тепла, совмещая необходимую циферь с меткой получаем больше или меньше тепла.
По факту батареи на максимум открыты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что ЖС термоголовки выдавал? У меня ручки то пластмассовой не было.На родных батареях жс тоже есть регулятор тепла, совмещая необходимую циферь с меткой получаем больше или меньше тепла.
Ну да, что то красное там естьПластмассовой ручки у меня тоже нет, но сам регулятор стоит, красного цвета с цифрами.
там постоянно что-то творится. я регулярно подаю заявки в 15-62, но меня уже наверное просто игнорируютвсем привет!
ребята, кто владеет инфой, что творится в подвале 1-го подъезда, на первом этаже стоит запах канализации?
боюсь,что это не волнует даже подвальных бомжей..у нас не давно почти сутки осутствовала хол.вода в половине дома,думали авария..ан нет-вентиль стояка был перекрыт на глухо,вопрос только кем и зачем?постоянно вода в подвале, вонь, сырость, плесень и комары. такое впечатление, что больше это никого не волнует.
приходили в очередной раз сантехники по зявке относительно подвала (еще по прошлой от конца июля). нахамили, ничего не сделали и уехали. если я один буду и дальше продолжать подавать заявки, то так оно все и останется - постоянно вода в подвале, вонь, сырость, плесень и комары. такое впечатление, что больше это никого не волнует.
Ваш кэп.
За что купил, за то и продал13.07-3.08...
у кэпа видимо какой-то свой календарь)
Вы давно в подвале были? Что там происходит? Загляните, если нетрудно, на выходные.от второго подвала есть у меня, от первого у Наташи 38кв
В первом подъезде почти на каждом этаже есть человек, который собирает деньги за уборку и пр. Через них можно и подписи собрать: прошел по своему этажу, собрал подписи, занес список ответственному со следующего этажа.Тексты могу подготовить, но не на чем сейчас распечатать и поздно сейчас прихожу домой, чтобы ходить собирать подписи. Если кто-нибудь это возьмет на себя, то давайте делать.