Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

На родных батареях жс тоже есть регулятор тепла, совмещая необходимую циферь с меткой получаем больше или меньше тепла.
А что ЖС термоголовки выдавал? У меня ручки то пластмассовой не было.
По факту батареи на максимум открыты

Спасибо .
На первый взгляд козырьки выглядят одинаково. )))

Пластмассовой ручки у меня тоже нет, но сам регулятор стоит, красного цвета с цифрами.

всем привет!
ребята, кто владеет инфой, что творится в подвале 1-го подъезда, на первом этаже стоит запах канализации?

всем привет!
ребята, кто владеет инфой, что творится в подвале 1-го подъезда, на первом этаже стоит запах канализации?
там постоянно что-то творится. я регулярно подаю заявки в 15-62, но меня уже наверное просто игнорируют :) надо чтобы кто-то еще посылал туда заявки, а лучше, чтобы человек 10 и каждый день в течение месяца (чем не флеш-моб?), может тогда что-то и станут делать.

Сейчас послал еще раз заявку.

спасибо, сейчас же подам заявку

приходили в очередной раз сантехники по зявке относительно подвала (еще по прошлой от конца июля). нахамили, ничего не сделали и уехали. если я один буду и дальше продолжать подавать заявки, то так оно все и останется - постоянно вода в подвале, вонь, сырость, плесень и комары. такое впечатление, что больше это никого не волнует.

Останнє редагування:
постоянно вода в подвале, вонь, сырость, плесень и комары. такое впечатление, что больше это никого не волнует.
боюсь,что это не волнует даже подвальных бомжей..у нас не давно почти сутки осутствовала хол.вода в половине дома,думали авария..ан нет-вентиль стояка был перекрыт на глухо,вопрос только кем и зачем?

приходили в очередной раз сантехники по зявке относительно подвала (еще по прошлой от конца июля). нахамили, ничего не сделали и уехали. если я один буду и дальше продолжать подавать заявки, то так оно все и останется - постоянно вода в подвале, вонь, сырость, плесень и комары. такое впечатление, что больше это никого не волнует.

плохие дела :( убивает равнодушие людей.
ребята, давайте подключайтесь, нужно решать проблемы дома вместе, за нас наши же проблемы никто не решит.
никто не просит от вас сложной физической помощи, достаточно одного звонка сделать заявку про проблему в подвале. только вместе - нас услышат

Служба канализации полностью отвечает своему прозвищу "****юки". Мастер которая к нам приезжает отказывается что либо делать. Знающие люди говорят надо задействовать санэпидемстанцию, тогда действует.

Предлагаю одновременно действовать в двух направлениях: 1) написать ОБЩУЮ жалобу в СЭС; 2) написать ОБЩУЮ жалобу Кернесу. Единичное заявление никакого эффекта не даст. Тексты могу подготовить, но не на чем сейчас распечатать и поздно сейчас прихожу домой, чтобы ходить собирать подписи. Если кто-нибудь это возьмет на себя, то давайте делать. Но прежде хотелось бы лично осмотреть подвалы, чтобы правильно описать ситуацию. У кого есть ключи от обоих подвалов?

господа, а куда делась горячая вода?

Ваш кэп.

Вкладення

• .webp
    .webp
    125.4 КБ · Перегляди: 191
от второго подвала есть у меня, от первого у Наташи 38кв

13.07-3.08...
у кэпа видимо какой-то свой календарь)
За что купил, за то и продал :)
Все вопросы по несоответствию - в КП "Харьковские тепловые сети".
В реале: сейчас график как таковой не соблюдается и Аляску включат не ранее 4 сентября.

Я там бываю регулярно, там есть вода.

Тексты могу подготовить, но не на чем сейчас распечатать и поздно сейчас прихожу домой, чтобы ходить собирать подписи. Если кто-нибудь это возьмет на себя, то давайте делать.
В первом подъезде почти на каждом этаже есть человек, который собирает деньги за уборку и пр. Через них можно и подписи собрать: прошел по своему этажу, собрал подписи, занес список ответственному со следующего этажа.

Назад
Зверху Знизу