Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

народ, подскажите, отопление которое в домах ЖС1, можно ли на него ставить себе в квартиру индивидуальный счетчик и получится ли поставить датчики температурные чтобы можно было если что прикрутить или вообще отключить батарею чтоб не грела?
У нас горизонтальная разводка, потому ставится счетчик легко. У меня стоит, стоило все (с проектом, согласованиями, установкой, и счетчиком) два года назад 7000грн.

датчики температурные - зависит от того, какие батареи у вас стоят, надо уточнять по их техническим характеристикам.
а какие батареи нужны чтобы поставить датчики? или просто отопление должно быть горизонтальной разводки?

а какие батареи нужны чтобы поставить датчики? или просто отопление должно быть горизонтальной разводки?
какие-то батареи ставятся ЖС-1 по умолчанию - относительно них надо просто спросить, например, у прораба или в магазине сантехники, можно ли поставить датчики. Если же будете менять батареи, то уточняйте этот вопрос при покупке.

народ, подскажите, отопление которое в домах ЖС1, можно ли на него ставить себе в квартиру индивидуальный счетчик и получится ли поставить датчики температурные чтобы можно было если что прикрутить или вообще отключить батарею чтоб не грела?
Мы ставили. Можно поставить вентиль на счетчик, а можно на каждую батарею отдельный.

всем спасибо большое за ответы

Ктото знает тел. хозяина с кв.90 и как грамотно обратиться чтобы компенсировали ремонт?
Хозяин этой квартиры не участвовал не в одном мероприятии дома, поэтому и контактов эго нет.

куплю строительную дверь от ЖС-1
097-835-29-35

всем привет! хочу купить квартиру в Вашем доме - буду признателен за полезную инфо! нужна квартира 80-105 кв.м, этаж 4 и выше. 063-456-78-90, Андрей.

всем привет! хочу купить квартиру в Вашем доме - буду признателен за полезную инфо! нужна квартира 80-105 кв.м, этаж 4 и выше. 063-456-78-90, Андрей.

Вам точно не сюда. Максимальная площадь квартиры в нашем доме 79,5 кв. метров. :D

Вам точно не сюда. Максимальная площадь квартиры в нашем доме 79,5 кв. метров. :D

Если исходить из плана на первой странице то 80,41, так, что по нижней границе проходим... формально:)

Подскажите, кто ставил счетчик тепла - действительно выходит экономия по оплате? Напишите пжл (можно в личку), сколько вы платили этой зимой в разные месяцы и насколько комфортная у вас была температура при такой стоимости.

Кстати, у кого ключ от ящика разводки труб отопления 4-го этажа? Замок висит явно новый, кроме того стоят два счетчика тепла. Вообще-то, можно было бы ключами с соседями поделиться :)

Останнє редагування:
я ставил на первом этаже, по теплу получалось так же как и без счетчика , даже прикручивал вентиль всеравно жарко, по деньгам до 400грн в месяц на однокомнатную + в не отопительный сезон я ничего не плачу. Экономию пока не считал, желательно сравнить с кемто квитанции за те же месяцы.

по поводу регулировать температуру им, там вентиль стоит, я его прикручивал чтоб проганяло меньше м3, но температура сильно не падала и цена за оплату тоже, по сути получалось что счетчик замеряет температуру на входе и выходе и сколько м3 прогнало через систему, если прикручиваешь кран то м3 уменьшаются а разница температур на входе и выходе увеличивается, теплоноситель при маленьком напоре остывает сильнее. Потому кто знает как его настраивать чтоб экономнее работало делитесь опытом)))

ну а тем кто в квартире не живет, можно впринципе с помощью счетчика отрубать отопление и ничего не платить. У меня так одногрупница уже лет 5 делает, ремонт все сделать не может в соседнем доме))

Останнє редагування:
у меня со счетчиком тепла на однокомнатной квартире получается экономить до 30-40%.
датчики температуры входящего и исходящего потока стоят на счетчике, и эти показания нужно вносить каждый месяц. а так на батареях обычными вентилями регулирую поток больше-меньше.

у меня со счетчиком тепла на однокомнатной квартире получается экономить до 30-40%.
датчики температуры входящего и исходящего потока стоят на счетчике, и эти показания нужно вносить каждый месяц. а так на батареях обычными вентилями регулирую поток больше-меньше.

Я просто пытался эксперементировать на своем счетчике, регулировал красным вентилем который со счетчиком в тамбуре установлен, уменьшал до минимально подачу теплоносителя, но чтоб в квартире было тепло, но по счету разницы особой не заметил с предыдущим месяцем (может холоднее в тот период стало на улице, не знаю). А на батарееях регуляторы не стоят, батареи остались родные Жилстроевские.

Я просто пытался эксперементировать на своем счетчике, регулировал красным вентилем который со счетчиком в тамбуре установлен, уменьшал до минимально подачу теплоносителя, но чтоб в квартире было тепло, но по счету разницы особой не заметил с предыдущим месяцем (может холоднее в тот период стало на улице, не знаю). А на батарееях регуляторы не стоят, батареи остались родные Жилстроевские.

у меня батареи тоже родные остались, но подключены с вентилями на входе и выходе.
в "обычный" зимний месяц в квартире достаточно тепло когда полностью открыта только батарея в комнате, а кухонная закрыта.

На родных батареях жс тоже есть регулятор тепла, совмещая необходимую циферь с меткой получаем больше или меньше тепла.

Ребята , подскажите пожалуйсто кто вам ставил козырёк на вход в подьезд , я из дома 66з, мы тоже хотим поставить навес.
Ваш очень аккуратно смотрится .

У нас два козырька и ставили две разные бригады.0984559337 Cлава.

Назад
Зверху Знизу