Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Еще между 5 и 6 этажом в секции Б задержались 7 мешков строительного мусора. Хозяин, отзовись!

ребята, подскажите плз, внизу на входе в 1-й подъезд перегорела лампочка или там какая-то проблема с электрикой? кто-то знает?

спасибо, вопрос закрыт :)

какой добрый человек раскрутил доводчик двери на 1-м подъзде?
верните плз обратно

Останнє редагування:
Ура, доводчик вернули!

Подумалось насчет дверей в 1-й подъезд. Реклама, конечно, — двигатель торговли и все такое, но как-то многовато щитов и листовок сейчас возле входа. Может, имеет смысл сделать доску объявлений, а все, что рядом, снимать? Да и щиты, прикрученные к перилам как-то не очень смотрятся.

Я тоже видела жс-начальство и рабочих, возвращавшихся с крыши. Мне кажется, что это связано с вентиляцией. У меня на кухне из вытяжки были слышны голоса (или воровали или делали), завывал ветер, что-то сыпалось. И вытяжка теперь работает не так как обычно. Надо подняться на крышу и посмотреть что там. Может опять чего украли или что-нибудь обвалилось?

во время недавнего "ледяного" дождя со снегом - замерзла ливневка на крыше в 1 секции. Из-за чего появился на крыше бассейн, и залило квартиры на 9м этаже, 8 и частично 7м. Текло сильно также из вентиляции. Рабочие ЖС там как раз лазили по этому поводу

во время недавнего "ледяного" дождя со снегом - замерзла ливневка на крыше в 1 секции. Из-за чего появился на крыше бассейн, и залило квартиры на 9м этаже, 8 и частично 7м. Текло сильно также из вентиляции. Рабочие ЖС там как раз лазили по этому поводу

да уж, вот это дела :(
думаю в дальнейшем чтобы избежать таких проблем, нужно выходить и время от времени чистить ливневки на крыше. только не ясно у кого доступ

Здравствуйте,соседи! Кто-то систематически обрывает цветы с клумбы у первого подъезда((( Может кто что-то видел? Сегодня и грязь не остановила (

предлагаю услуги по уборке в подъездах качество и ответственность гарантирую

Здравствуйте,соседи! Кто-то систематически обрывает цветы с клумбы у первого подъезда((( Может кто что-то видел? Сегодня и грязь не остановила (

к сожалению не видел :(
в этом случае помогли бы камеры наблюдения, заодно бы узнали кто подкидывает строй мусор на этажах

Алёна, подразумевается ли уборка в подъездах других домов, несколько отдаленных от Вашего?

Ищу няню

Привет всем,

ищу няню для ребенка 8 лет с сентября. обязанности: забирать ребенка с продленки + водить по кружкам где-то с 15 до 19. можно даже желательно активную пенсионерку.если можете кого-то рекомендовать, буду очень благодарна

Вчера заметил человека, который припарковал машину возле нашего дома, а потом зашел в другой (в шестнадцатиэтажку напротив). Видел его впервые, явно не житель нашего дома. Вообще, в последнее время создается впечатление, что у нас паркуются жители других домов. Будем что-то с этим делать, учитывая, что и для своих мест не хватает?

на черной шкоде?

Давно с ним общался, говорит , что все вокруг общее, колхозное, но потом согласился, что если не будет хватать места для наших машин то будет убирать свое авто. Могу дать номер его тел-на. Он кстати там не один.

Я давно предлагал, давайте скинемся , поставим растяжку, кодовый замок , код будем знать только мы и если кому нужно из гостей кто приезжает к нам, то будем говорить.
Отличная идея! Как реализовать на практике? Есть предложения?

назначить собрание, тех жильцов, которые постоянно ставят авто сзади.

Пообщаться, найти исполнителя.

Если кто-то в курсе как это сделать самому, сделаем сами.
Почему только сзади? если закрывать, то надо с двух сторон. Спереди дома тоже ставят иногда непонятно кто, и объехать дом можно по кругу. Давайте соберемся, например, в следующую субботу или воскресенье.

Вот к примеру сейчас стоит серый битый акцент, которые то на красный донецких номерах, то на Харьковских.
Т.е. ездит с разными номерами? Подозрительно, может это недобрые люди, что-то замышляющие :)?

Назад
Зверху Знизу