Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

почему только над 2-м подъездом? над 1-м тоже нужен, начало зимы показало его необходимость и скользкость на ступеньках.
Еще вопросы - a) уборка в подъезде (то что сейчас убирают - это хорошо, но ведь много кто не скидывается).
б) забор так и не доставили, не установлена колитка на кодовом замке.

1. Козырек над подъездами. Давайте до собрания соберем информацию о стоимости и кто будет делать.
2. Видеонаблюдение в подъздах, также нужно понять что мы хотим и хотим ли взагалi.
3. Уборка. Производится, но есть вопросы по сбору денег и доступа к воде работника.
4. Забор. Доустановка- сбор денег. Общий вопрос охраны тер-и.

Останнє редагування:
по поводу козырька - соседи из Д дома сказали, что они сделали себе козырек и на тот момент это стоило около 8000-8600грн

по поводу козырька - соседи из Д дома сказали, что они сделали себе козырек и на тот момент это стоило около 8000-8600грн

Можете уточнить контакты у кого они заказывали. Может и мы к ним обратимся по нашим козырькам?

По-поводу Вывоза бытовых отходов. Звонила в КП, сказали, что заключать договор лично с каждым жильцом не нужно, т.к. договор публичный. И наш дом принят на баланс с начала октября, за это и указана в квитанции сумма доплаты. (все сходится :))

Так во сколько собрание, я так и не понял?

Пока не определили день собрания. На днях придет строитель по поводу установки козырьков (цена и прочее..). Соберем информацию, назначим день собрания.

кто знает хозяина витары черная сзади двора паркуется?

это с нашего дома?

В субботу собрание . Лена повесит объяву.

итого - завтра, 24 января, собрание на 11!

Напишите плиз что делаем по результатам собрания и к кому обращаться

Итоги:
1. На забор осталось всего 13 квартир чтоб сдали, призываем к сознательности соседей которые еще "должники"
2. На козырьки собираем деньги : первый подъезд по 200 грн, второй по 280
3. И не забываем сдавать деньги на уборку!!!

вопрос по козырькам...
какая часть будет накрываться, ступеньки + пандус или только ступеньки?
если только ступеньки, то почему бы сразу не накрыть и пандус, раз уж делаем то было бы неплохо сделать сразу удобно, чтобы было всем мамам с коляскам удобно ходить.
какая разница по деньгам получается чтобы накрыть ступеньки + пандус?

Подъезд Номер 2. На просчет мы запрашивали что бы накрыть часть пандуса и ступеньки - т.е. стена подъезда до начал перил пандуса - все накрывается вниз до конца ступенек. Если накрыть весь пандус, я думаю, будет почти в 2 раза дороже, т.к. там получится практически такая же площадь еще для накрытия пандуса. Поэтому мне кажется что вопрос денег для многих в данном случае будет критичнее.

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Убедительная просьба, если есть возможность, постарайтесь находить 280 грн(2 подъезд) так как не с чего сдачу давать)
Либо на уборку буду оставлять )

Останнє редагування:
Можно список ответственных по этажам в первом подъезде, кому деньги сдавать?

доеду до харькова сдам на козырек... я так понял собирают равные суммы с каждой квартиры независимо от квадратуры и колличества живущих в ней людей? это правильно?
и еще вопрос, составлял ктонибудь список жильцов по квартирам 2го подъезда с фамилиями и телефонами?)

Извините, а как количество людей может повлиять?

ну что "мужчина против" посчитал стоимость козырька? :)

Назад
Зверху Знизу