Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Привет всем,
Давайте все вместе на сайте "Харьковская городская диспетчерская служба" напишем, что часть гаражей без документов и попросим их убрать.

Поддерживаю! Отличная идея!

Вот текст моей заявки:

В непосредственной близости от нашего дома по адресу пр. Победы 66Л (невострой от ЖС-1) имеются гаражи, которые
1. имеют ужасный внешний вид с непристойными изображениями на стенах (см. фото), что никак не соответствует заявлениям застройщика и европейском качестве придомовой территории
2. большинство из владельцев этих гаражей не имеет на них права собственности, и, следовательно, они являются незаконным строительством и подлежат сносу.

Прошу Вас решить этот вопрос.

Можно использовать как образец, можно дополнить ссылками на какие-нибудь статьи о незаконном строительстве.

Может сейчас перед выборами стоит обратиться к кому-то лично?

вот и у нас дали отопление :)

соседи, подскажите плз проверенных и ответственных мебельщиков у которых вы заказывали себе кухню и остались довольны!
спасибо

соседи, подскажите плз проверенных и ответственных мебельщиков у которых вы заказывали себе кухню и остались довольны!
спасибо
Заказывайте себе фабричную мебель в зависимости от предпочтений и бюджета. На большинстве мебельных фабрик сейчас индивидуальный подход к комплектации, так что можете подобрать по своим размерам. Точек приема заказов очень много, например, на Алексеевке возле нас два мебельных салона - над "Мафией" и возле "Атланта".

Заказывайте себе фабричную мебель в зависимости от предпочтений и бюджета. На большинстве мебельных фабрик сейчас индивидуальный подход к комплектации, так что можете подобрать по своим размерам. Точек приема заказов очень много, например, на Алексеевке возле нас два мебельных салона - над "Мафией" и возле "Атланта".

cпасибо

кто в курсе почему перестали приходить квитанции по квартплате? или они потом пришлют за несколько месяцев?

В банке говорят, что стоит 0 за квартплату.

Останнє редагування:
Да, меня этот вопрос тоже интересует

акция наверное какая нибудь перед скачком тарифов

А чей черный mitsubishi colt?

не мой :) паркуется интересно?

нет, хотел узнать на каком СТО обслуживается :D

Ищу где ТО на такую машину сделать :)

P.S. Серьезно

Виталик, Выходи вечером на перекур где обычно, поговорим:)

никому не известна судьба поло на заднем дворе? а то уже неделю стоит без движения. Думаю завтра позвонить в ГАИ пусть посмотрят не в угоне(не ищут) ли она.

А то поставили ее неделю и стоит без движения.

Луганские номера

Сегодня был неприятно шокирован. Мало того, что прокурили весь подъезд, так еще и поперли специально купленный освежитель воздуха "антитабак", стоявший на подоконнике между третьим и четвертым этажом около месяца (второй подъезд). Правда, веник из коридора поперли через день после того, как он был поставлен. Ну-ну, ворованное удачи не приносит.

Назад
Зверху Знизу