Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Здравствуйте уважаемые соседи , сниму срочно 1-комн. до 2500 , в вашем доме для молодой пары без детей и животных , буду очень благодарна за помощь :) 050 976...

Останнє редагування:
Здравствуйте уважаемые соседи , сниму срочно 1-комн. до 2500 , в вашем доме для молодой пары без детей и животных , буду очень благодарна за помощь :) 050 976...

спасибо большое позвонившему , квартира уже найдена

добрый вечер соседи! не подскажите это по всему дому нету воды??

У меня все ок с водой

добрый вечер соседи! не подскажите это по всему дому нету воды??

это отключали стояк в двухкомнатной и однокомнатной квартире, так как было затоплено 2 этажа. сейчас включили воду и занимаются поиском утечки.

Уважаемые соседи!
Остались остатки после ремонта:
- Цемент ПЦ-400 "Міцний дім" (50кг) - 8 мешков
- Песок - 10 мешков
- Клей для керамогранита Kreisel (Gres-Multi 105) 25кг - 10 мешков
- Гипс шпаклевочный Eurogips Saten (25кг) - 7 мешков
Продам по цене ниже рыночной. Если кому нужно обращайтесь в кв. 122 или пишите в личку.

Уборка подъездов!!!
На уборку сдали квартиры:
4 5 25 19 20 31 36 38 30(не сдали) 35(не сдали) 51 54 56 57(не сдали) 63 49 68 65 69 81 82 71 78 95 93 92 97 101 105 112 123 132 116(не сдали) 122 129(не сдали) 127 110

И добавлю в список сдавших еще кв 86 107

вопрос по уборке: 1) кто будет убирать?, 2) как часто?, 3) только сухая или и влажная?, 4) будет ли уборка от дверей квартиры или только лестничная площадка вблизи лифта? Уж будьте любезны ответить.

кто участвовал в создании парковок возле второго подъезда, зайдите в группу.

О, на субботник мы пойдем, спасибо!

Дорогие соседи! Ну это уже не влазит ни в одни рамки. Моему возмущению нет предела! Сегодня под своей дверью обнаружила мусорный пакет с бытовыми отходами. Раньше эти пакеты оставляли на крыльце 2 подъезда, теперь уже и под квартирами. Пакет был розового цвета с затягивающимися ручками. В пакете были детские памперсы. Значит у того, кто это оставляет, есть маленький ребенок. Моя квартира во 2 подъезде на 7 этаже. Вероятно, это делает житель из ближайшего этажа.
Сегодня мусор был под моей дверью, завтра возможно будет под чьей-то еще. Я настоятельно призываю не делать свинарник из нашего подъезда и по возможности пресекать подобные действия таких "соседей". Если кто не знает еще дорогу к мусорному баку, организуем экскурсию.

вопрос по уборке: 1) кто будет убирать?, 2) как часто?, 3) только сухая или и влажная?, 4) будет ли уборка от дверей квартиры или только лестничная площадка вблизи лифта? Уж будьте любезны ответить.
присоединяюсь к вопросу, на собрании слышала, что вроде лестничные марши убираться не будут

кто-то продает паркоместо из недавно сделанных?

На счет мусора согласна! У нас тоже на лестничной клетке иногда пакеты с бытовым мусором появляются, будте людьми, баки ведь не далеко от дома!

Внимание!!!
Я сегодня звонил в Цифрал. Меня строго настрого предупредили, чтоб люди
НЕ платили за домофон по общей квитанции за квартиру!!!
НЕ платили за домофон в Мегабанк!!!

Эти деньги направляются не в Цифрал, а на счет конторы "ХарГорЛифт". И тем людям, которые заплатили по этим общим квитанциям домофон будет отключен. Это результат офёры, проводимой местной властью...

Через несколько дней все люди получат новые квитанции от Цифрала с новыми реквизитами на оплату и названиями банков, в которых можно будет осуществить оплату. Так же оплату можно будет осуществить через платежные системы Privat24, Portmone, EasyPay и т.д. Главное НЕ через Мегабанк.

Те кто прочел это сообщение, передайте пожалуйста информацию своим соседям и знакомым из дома!

Соседи, подскажите пожалуйста, кто выносил газовый счетчик на балкон на стадии установки? Что для этого нужно делать ? И сколько это стоит? Плюс, кто стеклил балкон перед утеплением дома - его полностью утеплили по умолчанию или нужно было договариваться об этом? И еще, кто покупал через молодежный фонд - можно ли было стеклить балкон до оформления тех паспорта? Буду благодарна за любые ответы, спасибо!

А кто знает, чего они между школьным двором и лесом чего-то роют? Что-то еще строить собираются?

Назад
Зверху Знизу