Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Уважаемые соседи, кому нужен красный кирпич? Остался в остатке порядка 100шт. Отдам за спасибо (или шоколадку)) Нужно срочно освободить место в квартире. Есть так же белый б/у.
Обращайтесь 2 подъезд, 7эт, кв. 122
я заберу кирпич на днях

Привет всем.
Наверное такие вопросы-ответы уже были, но если не сложно можно еще раз спросить.
Что у нас с Internet? Есть уже сейчас какие-нибудь провайдеры и что нужно для подключения?

Привет всем.
Наверное такие вопросы-ответы уже были, но если не сложно можно еще раз спросить.
Что у нас с Internet? Есть уже сейчас какие-нибудь провайдеры и что нужно для подключения?

Интернет есть уже больше года) позвонить в триолан

СОБРАНИЕ
Уважаемые жильцы,
23 марта 2014 года в воскресенье состоится собрание жильцов.
Цель собрания - охрана территории нашего дома, установка забора, установка систем защиты двора.

время уточняется.​

А парковку, как я поняла, уже делают напротив второго подъезда, да?

СОБРАНИЕ
Уважаемые жильцы,
23 марта 2014 года в воскресенье состоится собрание жильцов.
Цель собрания - охрана территории нашего дома, установка забора, установка систем защиты двора.

время уточняется.​

Хорошо б вечером. Часов в 6, когда все уже точно будут дома

Начнем собрание в 11:00,

вечером нельзя т.к. должно быть светло, дабы посмотрели и показали как будет идти забор.

И вроде ж субботник намечается, или уже нет?

Намечается. Давайте подумаем, что можно сделать.

Мне кажется, что либо делать надо когда будет забор, т.к. у нас проходной двор и мусорят все, плюс пока парковка сделана не будет, грязновато сейчас.

Но если есть, что нужно сделать срочно, то конечно можно обсудить.

Вопрос по домофону.
По ТV (7 канал) крутят видеоролик, что функции по обслуживанию домофонов с февраля 2014 переданы КCП "Харьковгорлифт" и, что оплату нужно включать в общую Мегабанковскую квитанцию и составляет 5,50 грн./мес.
Цифрал нам выставляет счет по 7,70 грн./мес. И квитанции присылает не помесячно, а сразу за квартал.

Со слов Цифрала, поскольку у нас (жителей) с ними договорные обязательства, то оплачивать за обслуживание домофона должны ИМ, либо разорвать с ними договор и подать заявку на обслуживание в КCП "Харьковгорлифт".

Со слов гор. диспет. службы "1562" Цифралу за домофон нужно оплататить лишь по январь 2014 включительно, а с февраля 2014 г. вписывать самим в графу "Інші" в Мегабанковскую квитанцию.

Кто уже столкнулся с этим вопросом, задумывался, и что-то решил? Как платит?

Останнє редагування:
Жена, ты когда Из: UNITED STATES вернёшься? :D
А то, тут у нас собрание намечается...
Будем захватчикам территории забор ставить, дабы машинки не повредили им...

Жена, ты когда Из: UNITED STATES вернёшься? :D
А то, тут у нас собрание намечается...
Будем захватчикам территории забор ставить, дабы машинки не повредили им...
Та я вообще не пойму как я туда попала :confused:
Все люди как люди из UKRAINE, а я как ТС из UNITED STATES :)

Останнє редагування:
Я все данные на сайте у них оставляю

По поводу установки камер фир-й Триолан. К нашему сожалению финансирование услуги Триолан-дозор временно прекращено, когда востановится неизвестно.

Назад
Зверху Знизу