я заберу кирпич на дняхУважаемые соседи, кому нужен красный кирпич? Остался в остатке порядка 100шт. Отдам за спасибо (или шоколадку)) Нужно срочно освободить место в квартире. Есть так же белый б/у.
Обращайтесь 2 подъезд, 7эт, кв. 122
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я заберу кирпич на дняхУважаемые соседи, кому нужен красный кирпич? Остался в остатке порядка 100шт. Отдам за спасибо (или шоколадку)) Нужно срочно освободить место в квартире. Есть так же белый б/у.
Обращайтесь 2 подъезд, 7эт, кв. 122
Привет всем.
Наверное такие вопросы-ответы уже были, но если не сложно можно еще раз спросить.
Что у нас с Internet? Есть уже сейчас какие-нибудь провайдеры и что нужно для подключения?
СОБРАНИЕ
Уважаемые жильцы,
23 марта 2014 года в воскресенье состоится собрание жильцов.
Цель собрания - охрана территории нашего дома, установка забора, установка систем защиты двора.
время уточняется.
А может в 10,когда ЕЩЕ все дома?!Хорошо б вечером. Часов в 6, когда все уже точно будут дома
Та я вообще не пойму как я туда попалаЖена, ты когда Из: UNITED STATES вернёшься?
А то, тут у нас собрание намечается...
Будем захватчикам территории забор ставить, дабы машинки не повредили им...
"аннексия" домофонов харьковгорлифт-омфункции по обслуживанию домофонов с февраля 2014 переданы КCП "Харьковгорлифт"
... Мне приходила от цифрала квитанция за квартал и я платил по ней.
поживем - увидимА как дальше?