Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

здравствуйте, дом ведь сдан? сколько стоит 1 м2 ?

ищите на харьковэстэйт, было много вариантов.

Товарищи, не подскажите, у кого стоят инд. счетчики тепла, можно ли раньше закончить отопительный сезон, ну типа самостоятельно перекрыть подачу?

Товарищи, не подскажите, у кого стоят инд. счетчики тепла, можно ли раньше закончить отопительный сезон, ну типа самостоятельно перекрыть подачу?
Нет конечно! Есть определённые нормы.... Просто всё перекрыть нельзя, можно при крутить до разрешённого минимума

Вот и я про мини ум знаю, а вот если и правда выкл отопление хочется?!
И поверку счетчиков тепла как часто проводят?
И двушки в нашем доме без счетчиков, какие вам счета пришли за февраль?

отключить можно, главное чтобы температура в квартире не была меньше минимума.
и уведомить в журнале на сайте хтс.

счет за февраль офигительный почти 700 грн. Возмущает то, что в такой же месяц (в плане холода), например, декабрь 2013, счет был порядка 450 грн. Может пора прикручивать батарей... ТЕМ, кто еще не удосужился сделать это!!! Одни греют улицу, а другие платят за это.

счет за февраль офигительный почти 700 грн. Возмущает то, что в такой же месяц (в плане холода), например, декабрь 2013, счет был порядка 450 грн. Может пора прикручивать батарей... ТЕМ, кто еще не удосужился сделать это!!! Одни греют улицу, а другие платят за это.

дааа. счет за отопление за февраль удивил очень сильно...

А вот я почему-то нисколько не удивлен...

отключить можно, главное чтобы температура в квартире не была меньше минимума.
и уведомить в журнале на сайте хтс.

А как там уведомить в журнале? В примечании написать или как то иначе?

А что это бульдозеры овраг засыпают за новыми домами? Это к чему?

я пишу "отопление отключено"

Вот и меня этот вопрос интересует

Уважаемые соседи, кому нужен красный кирпич? Остался в остатке порядка 100шт. Отдам за спасибо (или шоколадку)) Нужно срочно освободить место в квартире. Есть так же белый б/у.
Обращайтесь 2 подъезд, 7эт, кв. 122

Назад
Зверху Знизу