Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня тоже интересует, что входит в нашу кварплату и что у нас добавилось с декабря месяца, так кварплата поднялась на 11,16 грн. (2-шка).Никто не подскажет, что входит в квартплату? В платежке ок. 80 грн.
Почитали объявления на дверях комендантской, нашли там освещение подъезда (если так, я буду на каждую негорящую лампочку жаловаться) и работу лифта (который работает через раз). Остальное были разовые акции вроде пуска лифта или еще какой-то ерунды. Ну еще вывоз мусора можно добавить.
Получается, свет+мусор+лифт= 80 грн?
а я думал это жек заменяет у насНезнаю какие лампы они ставят и где, но когда возле меня сгорела лампа, то в течении двух недель никто ничего не менял, хотя я жаловался. Я сам покупаю и вкручиваю лампы в подъезде.
Мож куда- нить пристроюЕсли надо берите, если нет в начале недели выкину.
я вчера видел, как молодчики заносили материалы в подъезд где-то утром, до 10 утра. Так что - смотрите, у кого соседи намусорили - те, значит, и сломали доводчик.А с доводчиком у нас та же проблема, во втором подъезде!
Ого, давно такого не видел, четыре дня соседи молчат, все следят наверное за ситуацией в Крыму ))