Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Термоклапан Данфосс есть термоголовки (покупали на дом но у нас клапана Герц) размер 30 на 1.5 померяете, если подойдут заберете. Ваши соседи 66Д.

Краны на батареи (термостатические головки) HERZ покупали вместе с батареями вот в этом магазине:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если покупать отдельно, то надо учитывать, что они отличаются по каким-то параметрам, но думаю, можно проконсультироваться у продавца, зная точное наименование Ваших батарей.

Повтор

Термоклапан Данфосс есть термоголовки (покупали на дом но у нас клапана Герц) размер 30 на 1.5 померяете, если подойдут заберете. Ваши соседи 66Д.

30 на 1.5 точно не подойдут... Но спасибо за информацию
Если кому интересно это клапан RTD-N фирмы Danfoss
Где найти под него головы пока не знаю, если кто знает дайте мне знать...

Спасибо, но HERZ нам не подходит, и в том магазине я был вчера, у них таких нет(

когда планировали лифт починить?

Соседи, обращайте внимание на закрытие двери подъезда, не впускайте посторонних, смотрите как держит магнитный замок, на наличие наклеек на замке, перекос замка. Наведываются странные личности. Смотрите тему Д дома.
Собирались вроде видеонаблюдение от Триолана ставить. Кто-нибудь в курсе, как с этим обстоят дела? Судя по записям на форуме дома Д, видеокамеры вещь полезная - позволяют записывать лица посетителей, в том числе и незванных.

Мы себе заказывали для этих клапанов термоголовки Данфосс RA-2991:

Клапаны Данфосс RTD-N - это старый стандарт, у них диаметр больше и термоголовки для RTD-N на этот клапан не подойдут.

Триолан обещал в первом полугодии, возможно март.

Судя по записям на форуме дома Д
по тем видео как раз не триолановские камеры были полезны, а установленные возле входной двери цветные и довольно хорошего качества камеры.

Мы себе заказывали для этих клапанов термоголовки Данфосс RA-2991:

Клапаны Данфосс RTD-N - это старый стандарт, у них диаметр больше и термоголовки для RTD-N на этот клапан не подойдут.

Спасибо огромное! Вчера разобрался что таки Данфосс RA-2991 подходят и клапан у нас не RTD-N a RA-N Series 3...

Всем спасибо за советы и ответы, надеюсь это кому-то поможет еще)))

по тем видео как раз не триолановские камеры были полезны, а установленные возле входной двери цветные и довольно хорошего качества камеры.

это триолановские камеры и есть

У нас стали постоянно жарить шашлыки на детской площадке, возле беседки. Это уже, похоже, стало "точкой" района ввиду доступности. Может поскорей решим вопрос с забором и объединение с "Д" домом? А то скоро пытаться сохранить будет нечего.

Дверь в секции А днем была открыта и не закрывалась. Только если сильно придавить. Что делать?

К посту Gavrilo о дверях. Я лично уже два раза снимал с магнитного замка на входной двери наклейки. Это такие небольшие кусочки прозрачного пластика толщиной 2-3 мм липкого с одной стороны. Такую наклейку наклеивают на замок и дверь не плотно прижимается к замку. В результате ее легко можно открыть, просто посильнее толкнув. Кто-то явно хочет обеспечить себе непрерывный доступ к подъезду. Когда открываете и закрываете дверь, следите, чтоб дверь закрывалась плотно!!! Это в НАШИХ интересах.

К посту Gavrilo о дверях. Я лично уже два раза снимал с магнитного замка на входной двери наклейки. Это такие небольшие кусочки прозрачного пластика толщиной 2-3 мм липкого с одной стороны. Такую наклейку наклеивают на замок и дверь не плотно прижимается к замку. В результате ее легко можно открыть, просто посильнее толкнув. Кто-то явно хочет обеспечить себе непрерывный доступ к подъезду. Когда открываете и закрываете дверь, следите, чтоб дверь закрывалась плотно!!! Это в НАШИХ интересах.

Дверь в секции Б не закрывается уже несколько дней, наклеек никаких я не обнаружил, такое впечатление что дверь кто-то погнул и теперь магниты не плотно прилягают. Надо позвонить в цифрал.

Здравствуйте!
Подскажите будущим соседям по поводу тепла в квартирах.
Интересует ситуация при стандартных условиях ЖС: если вы не меняли окна с однокамерным стеклопакетом и не меняли и не добавляли батареи. Сколько градусов в квартире в этот период, когда ночью порядка 20 градусов мороза?
Заранее спасибо за информацию.

Здравствуйте!
Подскажите будущим соседям по поводу тепла в квартирах.
Интересует ситуация при стандартных условиях ЖС: если вы не меняли окна с однокамерным стеклопакетом и не меняли и не добавляли батареи. Сколько градусов в квартире в этот период, когда ночью порядка 20 градусов мороза?
Заранее спасибо за информацию.
По Вашим условиям информацию дать не могу. Если интересно, то с поменяными окнами (2-хкамерный стеклопакет) и батареями с термоголовками температура держится постоянно на уровне 25,5 - 26 градусов. В том числе и в этот период.

и с жсовскими окнами также жарко)

в данный период когда мороз, с "родными окнами" у нас прохладненько стало, дует с окон неимоверно((( в более теплое время тоже жарко было

уважаемые соседи, а кому-то приходили счета за электричество? и где видно, сколько платить за домофон? в квитанциях мегабанка нема

Тоже вопрос с электричеством интересует...
И еще вопрос, висело объявление что в нашем доме трешка продается, может знаете, продана уже или нет?

Sent from my iPad using Tapatalk

Назад
Зверху Знизу