Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Скажите, у всех полотенцесушители нормально работают? У нас не работают, пытаюсь понять это проблема отдельной квартиры или конструктивная недоработка системы водоснабжения - отсутствие насоса оборотного водоснабжения (в правильности названия не уверен) которого у нас, насколько я знаю, нет.
у меня нормально работают, может быть отсекающие краны отдельные не включили (оба, а не только один) ?

у меня нормально работают, может быть отсекающие краны отдельные не включили (оба, а не только один) ?
Оба крана открыты, воздушной пробки нет, полотенцесушители продуты через краны Маевского. Если долго сливать воду через краны Маевского, то полотенцесушитель нагревается, поскольку в нем создается необходимое давление, но потом очень быстро остывает.
Т.е., как мне объяснили, проблема в том, что не создается необходимое давление и вода по полотенцесушителю не движется. Чтобы этого избежать надо, чтобы или соседи на верхних этажах активно и постоянно пользовались горячей водой, или должен стоять насос принудительной циркуляции воды, которого у нас нет.

Оба крана открыты, воздушной пробки нет, полотенцесушители продуты через краны Маевского.
Попробуйте закрыть нижнюю подачу на полотенцесушителе и немного спустить воду на Маевского (возможно завоздушена верхняя часть трубы, а при открытых кранах вода поступает с нижней подачи).
Если долго сливать воду через краны Маевского, то полотенцесушитель нагревается, поскольку в нем создается необходимое давление, но потом очень быстро остывает.
Отсутствует проток горячей воды через полотенцесушитель, с давлением это весь этот процесс связан косвенно. В основном движущая сила в полотенцесушителе - это конвекция.
Вариантов решения несколько:
1. Добиваться от ЖС установки насоса циркуляции горячей воды (может вы создадите прецедент, и мы тоже пойдем по вашим стопам;))
2. Установить насос у себя на полотенцесушителе (затратно, но эффективно)
3. Установить электрический полотенцесушитель вместо водяного (опять же затратно и платить за электричество)
4. Подождать заселения большего числа квартир, циркуляция горячей воды будет больше, полотенцесушитель теплее (для верхних этажей не вариант)

Спасибо за совет. Попробуем.

Проверял у себя, полотенцесушитель работает стабильно и исправно ))

конец недели. что-то слышно от цифрала?

У нас та же ситуация ! Может это постоякам как то разн ста состояние?

Sent from my iPad using
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас та же ситуация ! Может это постоякам как то разн ста состояние?

Sent from my iPad using
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас горячая бежит, я бы даже сказала кипяток, поговорите с комендантом, пусть регулируют

Может боян, но все-же что с Цифралом?

Здравствуйте соседи. Я живу в этом доме, занимаюсь ремонтом квартир. Быстро качественно, цены адекватные. Обращайтесь

И все же, что с Цифралом?

дааа, что-то с цифралом совсем все глухо :(((

Цыфрал обещает подключить в ближайшие дни.

Подъезд №1 Домофон будет работать уже в пятницу!
Не забудьте взять магнитные ключи при выходе из подъезда!

Назад
Зверху Знизу