Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Новости по домофону такие. Чтоб ОблЭнерго разрешило Цифралу подключить домофонную систему им нужно заключить договор. Для этого Цифралу нужно оформить проект на свою систему. Цифрал просто не хочет этого делать (пока что не понятно по каким причинам). Как объясняют в Цифрале, это стоит около 1000 грн и для них это слишком дорого. Теперь мы с Русланом (Gavrillo) будем пытаться уговорить Цифрал все таки заключить договор и выполнить все условия ОблЭнерго.
Хорошо, если уговорить получится, а если нет? Цифрал вообще в договоре какие на себя брал обязательства, и какая там предусмотрена ответственность в случае их невыполения? Стандартно-обтекаемая, типа "все споры между сторонами решаются в соответствии с действующим законодательством Украины..."? Тогда мы ничего не добьемся, поскольку судиться долго, хлопотно и иногда дорого.
Я так понимаю, что за все уже установленное мы заплатили. Может имеет смысл обратиться к другой организации, чтобы она нас подключила и получала абонплату за обслуживание?
Или может вернуться к статус-кво - пусть цифрал все свое установленное оборудование, провода и т.п., а также двери забирает, возвращает на место старые двери и вернет заплаченные деньги. Параллельно предлагаю о таком "кидалове" Цифрала писать во всех социальных сетях, прежде всего на Харьковском форуме, внести его в "блек-листы" и т.п., о чем Цифралу прямо и сказать.

Всем добрый день. Кто-нибудь работал с этим прорабом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

?

"Ребе, дайте совет, я выхожу замуж, что мне одеть в первую брачную ночь — длинную рубашку или короткую?" .....

Извините.

Всем добрый день. Кто-нибудь работал с этим прорабом

?

знаю 2 людей,которые с ним работали.Если интересно напишите в личку

И еще, кто то счетчик на гор воду уже опломбировал? Как эта процедура проходит?

Sent from my iPad using

Мы позвонили в ХТС, прдали заявку и на след. утро приехали и опломбировали

Оплата за горячую воду

А кто знает, у нас уже дали гор воду и если счетчик не опломбирован, будут считать по общегородскому тарифу? Или как?
А если опломбирован, надо показания на сайте Теплосетей заносить?:confused:

А кто знает, у нас уже дали гор воду и если счетчик не опломбирован, будут считать по общегородскому тарифу? Или как?
А если опломбирован, надо показания на сайте Теплосетей заносить?:confused:
Если опломбирован, то показания сообщать нужно с 18 по 25 число текущего месяца по тел.: 759-04-61

ребята,день добрый, я ваша соседка из Д дома. нужна 1 комнатная в вашем доме для моих друзей. если кто продает,дайте инфу пож-та :)

050 711 52 11 телефон висит на окне, однушка.

А кто знает, у нас уже дали гор воду...
Какая-то странная ситуация с горячей водой. Вроде бы есть, но из двух стояков только в одном. А в том, что течет, один день горячая, другой день холодная. А ведь платить придется как за горячую воду.
Это кстати вопрос и к ЖС, который читает наши форумы: когда будет нормальная подача горячей воды?

У нас впринципе только холодная течет, и полотенцесушитель холодный тоже! Интересно, у кого то вообще горячая из крана идет?

Sent from my iPad using

пошла гарячая
даже объявление на подъезде повесили

Похоже надо выходить на протесты и штурмовать Цифрал :D

нет подавайтесь истерии майданов. :D все решается законным путем. цифрал не выполнил услугу. если есть договор и оплата (надо на него посмотреть). то дорога заявления в госпотребинспекцию. Пусть штрафуют и нагибают его чтоб доделали.

какие-то свежие новости слышны о нашей двери на подъезд?
Присоединяюсь к вопросу. Произошедших краж возможно было избежать, если бы не было полностью открытого доступа в подъезд. Если Цифрал не хочет делать то, что он должен делать, может стоит поискать ему замену?

Директор "Цифрала" в отъезде, как только будет в городе (сказали в четверг) сообщим новости.

Завтра инспектор ХТС будет у нас с 14-17, кто хочет опломбировать счетчики , звоните по телефону указанному выше и оставляйте заявку.

Кто может посоветовать? Есть окна и балконная дверь, установленные изначально ЖС-1. Установлены они очень плохо (как и все, что делает ЖС-1). В результате есть большие щели. Так вот вопрос: можно ди как-то эти окна отрегулировать? Или только менять?

Назад
Зверху Знизу