Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!

Вчера взломали комендантскую и украли ВСЮ связку ключей от квартир!!!!
Те, у кого ключи были у коменданта, срочно поменяйте секреты!!!!!!

Комендант сказала, что электрощитовая вроде бы уже подключена на постоянную проводку, можно ли как-то ускорить процесс подключения дверей в подъездах? Может взятку кому дать надо, а то ****ец же...

да уж, капец какой-то творится :(

может давайте реально попробуем попросить быстрей подключить подъездную дверь?

Официально сообщаем: В выходные произошла кража в помещении, занимаемом комендантом. Украдены экземпляры ключей от квартир. Просим в кратчайшие сроки заменить секреты на замках!!! По поводу подключения домофонов - домофоны будут подключены к электроэнергии после заключения "Цифралом" договора с Харьковоблэнерго. В противном случае, при первой же проверке (а она ежемесячно) домофоны будут обесточены, а Жилстрой-1 - оштрафован за самовольное подключение.

кстати о домофоне . А к квартире какой нить подключить временно не думали ? У меня на старой квартире такой вариант с триоланом работал . Они висели у меня на счетчике ,а я не платил за инет и ТВ

да, уж, ребята - соседи, вам не позавидуешь. слямзили все ключи от квартир - это круто. вы бы экстренно подумали о какомто вахтере, ворюги же понимают что ключами можно воспользоваться только в самое ближайшее время.

Думаю этим вечером они их и пустят в ход, нужно быть внимательным на тех этажах, где много не поменяных дверей

может тогда этим вечером надо организовать охрану?

просто пострадать может каждый. если зайдут в нежилую квартиру над вами и там скрутят например батарею (что очень не тяжело) то залить может всех.

Воры украли ключи у коменданта вчера. Они прекрасно понимали, что комендант придет с утра, увидит пропажу, вызовет милицию и предупредит жильцов. А значит воры понимали, что у них есть только воскресный вечер на то чтоб открыть максимум квартир потому, что сегодня все уже поменяют секреты. Я еще не был сегодня дома, но я в принципе уже готов к тому, что я приду, а моя дверь взломана....

Воры украли ключи у коменданта вчера. Они прекрасно понимали, что комендант придет с утра, увидит пропажу, вызовет милицию и предупредит жильцов. А значит воры понимали, что у них есть только воскресный вечер на то чтоб открыть максимум квартир потому, что сегодня все уже поменяют секреты. Я еще не был сегодня дома, но я в принципе уже готов к тому, что я приду, а моя дверь взломана...
по моему Вы идеализируете логические способности воров :)

Тем более они на себе могут транспортировать не бесконечное количество вещей(если не на машине), а только из 1-2 квартир. Да и поменяют секреты тоже далеко не все в первый же день, так что вернуться еще они вполне могут, если в связке были ключи и от секции А, то им возможно тоже стоит быть осторожными.

Соседи секции А 4 этаж, в связи с кражей ключей сегодня повесил дополнительный замок на тепловую.
Новый ключ есть у коменданта, еще один запасной вариант для второго крыла (99,100,101 кв.) у меня, стучался никто не открыл. мой телефон есть в группе если надо звоните.

upd замок убрали, оказывается ключи украли только от квартир.

Останнє редагування:
Gecha в твоем случае дом был на баллансе харэнерго. Мы уже думали об этом.

Gecha в твоем случае дом был на баллансе харэнерго. Мы уже думали об этом.
Хотите сказать , что ХОЭ будет указівать что включить в розетку своей квартиры дрель , пылесос , а может домофон ?
Кстати домофон вы можете подключить ? какая разница на какой двери он установлен ? Главное кражи эл-ва нет .

Триолан как-то же запитывает свое оборудование, у нас в доме инет то есть...

двери от жс1 это лакомый кусок для воров.

Назад
Зверху Знизу