Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

соседи, подскажите пожалуйста может кто сталкивался:
хочу поставить перекрывающие краны (бинокль) на радиаторы, но ЖС поставил трубки диаметром 10 мм, и не пойму как соединить эту трубку с биноклем. вроде говорят что у нашего сантехника есть специальная переходящая гайка для этого, но он просит за нее бешеные деньги :) может кто-то решил эту проблему или знает как можно решить?

спасибо за любую подсказку!
Загляните в личку

уважаемые соседи из секции А- давайте скинемся и под лестницей на 1-ом этаже сделаем закрывающуюся на ключ колясочную-велосипедную

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

уважаемые соседи из секции А- давайте скинемся и под лестницей на 1-ом этаже сделаем закрывающуюся на ключ колясочную-велосипедную

Мы за!

А что с горячей водой и передачей нас на баланс города по эл. энергии?

И с перекрыла зимы кранами можно и мне информацию, пожалуйста!

Идея хорошая, вот только думаю места там будет гораздо меньше, чем общее количество колясок и велосипедов. Как это решить?

а какие есть варианты? кто деньгами соберется, те разместятся. взрослые велосипеды в последнюю очередь, детские места меньше занимают.и те мамы, которые высоко живут, тоже в первую очередь пойдут. а потом будет действовать по ситуации.мои дети вырастут, я перестану занимать там маленькое вело-место)

Я так понимаю что у нас горячая вода уже есть. Течет цвета лимонада ***кость, теплая.

Я так понимаю что у нас горячая вода уже есть. Течет цвета лимонада ***кость, теплая.
Ну,раз уж на нашей улице праздник, тогда вот вам анек в тему... :)

Просыпается мужик с дикого бодуна. Шатаясь идёт на кухню. Открыл краны, жадно пьет. Потом орёт:
- Жена! Вставай!! Детей буди! егите сюда. Попробуйте какая вода вкусная!!!

Ну,раз уж на нашей улице праздник, тогда вот вам анек в тему... :)

Просыпается мужик с дикого бодуна. Шатаясь идёт на кухню. Открыл краны, жадно пьет. Потом орёт:
- Жена! Вставай!! Детей буди! егите сюда. Попробуйте какая вода вкусная!!!

так и есть)))):yahoo:

а по всем стоякам пошла горячая вода или только по секции А?

Что там cyfral? слышно что-нибудь о том, когда двери заработают?

Цифрал давно готов, харэнерго не готово.

А там предусмотрено что то чтоб они так не бахали когда закрываются? Ну после подключения.. Доводчики какие то

Sent from my iPad using
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Счетчики горячей воды

Раз появилась вода, скоро последуют счета за нее. Кто знает, как мы все же за нее платим? Как за холодную, без регистрации счетчика? Или все же надо его регистрировать?

кому звонить чтоб счетчики зарегестрировали?

На подъезде висело объявление что регистрировать счетчики в тепло сетях вроде с паспортом на счетчик

Sent from my iPad using
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какая у нас подача гор воды? почему не работает полотенцесушилка.

рециркуляционный насос по стояку гор воды работает или его нет вообще.

какая у нас подача гор воды? почему не работает полотенцесушилка.

рециркуляционный насос по стояку гор воды работает или его нет вообще.

я, конечно, полный профан, но наши полотенчики заработали сразу после подключения отопления. или я совсем не так понимаю все?;)

я, конечно, полный профан, но наши полотенчики заработали сразу после подключения отопления. или я совсем не так понимаю все?;)

Интересно, как они у вас подключены? :confused: Изначально предполагалось, что он подключается к стояку горячей воды.

я, конечно, полный профан, но наши полотенчики заработали сразу после подключения отопления. или я совсем не так понимаю все?
та да, вообще-то полотенчики через гор воду работаю, а не от отопления. Это кто как сделал конечно

Назад
Зверху Знизу