Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Коменда сегодня сообщила, что завтра пускают горячую воду в 10 часов и переводят дом на баланс енергосбыта
1727.jpg

интересно, насколько это близко к правде..)

насчет воды - незнаю, но в щитовой я видел как ковырялись электрики сегодня утром

на подъезде висит объявление, что завтра будут переключать на постоянку + гарячую воду запускать

ой да, когда же ж она будет)))))))))))))

да чтото будет у вас скоро, у нас в 66Д последние три дня рыжая вода идет, особенно с горячего крана, видать чтото ковыряют.

Со слов коменданта горячая вода будет в понедельник( при попытке запустить горячую воду на первом этаже залило квартиру)

А еще неплохо было бы посадить около гаражей дикий виноград
7650.webp

чтоб он совсем их закрыл.

И можжевельник,
mozhzhevelnik_kazackiy_Variegata_640.jpg
. Он может быть довольно высоким и он вечнозеленый.

Что-то посадить надо, чтобы ржавые гаражи не портили вид. Но виноград должен за что-то цепляться, т.е. за гаражи, которые кому-то принадлежат и хозяева могут просто виноград срезать или вырубить. Поэтому считаю, что идея насчет кустов более выигрышная. Будет это можжевельник или что-то еще, надо подумать, желательно, чтобы это были быстрорастущие кусты, может быть к тому же и колючие.

я номер квартиры не помню, но Гавриловна говорила, что квартира нежилая, срезали батареи
батареи ?:yahoo: они б еще стояк срезали. :D Если жс что то срезал то воды в понедельник не будет.

и вообще надоел мне этот жс1, больше с ним надеюсь никогда не свяжусь.

та ладно, жс1 нормально всё практически в срок выполняет, если почитать этот раздел о вводе в эксплуатацию и посмотреть те же новостройки на алексеевке то понимаешь, что наш дома довольно быстро привели в порядок.

та ладно, жс1 нормально всё практически в срок выполняет, если почитать этот раздел о вводе в эксплуатацию и посмотреть те же новостройки на алексеевке то понимаешь, что наш дома довольно быстро привели в порядок.
+1, на каждой стройке на Алексеевке есть какие-то затыки конкретные. Я уже молчу за недострои. Да, качество стройки ниже, но сроки не так херятся или вообще в отдельных случаях не херятся

Сравнил новую квитанцию за тепло со старой и обнаружил что площадь дома уменьшилась. Видимо теплосети все-таки вычитают из площади дома площадь квартир с индивидуальными счетчиками.

за сентябрь 2к квартира 216 грн.

сколько ж там работало то отопление?

Интересно как они вычитают киллокалории квартирных счетчиков из показаний домового... что если кто-то по квартирному не вовремя заплатит?

все очень просто. владельцы индивидуальных счетчиков обязаны ежемесячно до 25го числа сдавать отчет с показаниями счетчиков. не сдал - отопление считают по общедомовому.
а по поводу экономии - у меня по индивидуальному счетчику за 2к кв. за октябрь 70 грн. за сентябрь ноль, его включили в октябре

соседи, подскажите пожалуйста может кто сталкивался:
хочу поставить перекрывающие краны (бинокль) на радиаторы, но ЖС поставил трубки диаметром 10 мм, и не пойму как соединить эту трубку с биноклем. вроде говорят что у нашего сантехника есть специальная переходящая гайка для этого, но он просит за нее бешеные деньги :) может кто-то решил эту проблему или знает как можно решить?

спасибо за любую подсказку!

Назад
Зверху Знизу