Коменда сегодня сообщила, что завтра пускают горячую воду в 10 часов и переводят дом на баланс енергосбыта
![]()
интересно, насколько это близко к правде..)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коменда сегодня сообщила, что завтра пускают горячую воду в 10 часов и переводят дом на баланс енергосбыта
![]()
поковырялись так что лифт вечером не работает.насчет воды - незнаю, но в щитовой я видел как ковырялись электрики сегодня утром
я номер квартиры не помню, но Гавриловна говорила, что квартира нежилая, срезали батареиВ секции А была кража?! Давно? И конкретней где неизвестно?
батареи ?я номер квартиры не помню, но Гавриловна говорила, что квартира нежилая, срезали батареи
+1, на каждой стройке на Алексеевке есть какие-то затыки конкретные. Я уже молчу за недострои. Да, качество стройки ниже, но сроки не так херятся или вообще в отдельных случаях не херятсята ладно, жс1 нормально всё практически в срок выполняет, если почитать этот раздел о вводе в эксплуатацию и посмотреть те же новостройки на алексеевке то понимаешь, что наш дома довольно быстро привели в порядок.
а точно за сентябрь, а не октябрь? так как мне за сентябрь ничего не приходилоза сентябрь 2к квартира 216 грн.
сколько ж там работало то отопление?
а точно за сентябрь, а не октябрь?
народ, расчитываю приобрести квартиру в этом доме, скажите, за 40тыс однокомнатную реально? или нет?