Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

скажите плз, есть ли какой-то прогресс с установкой входной двери на подъезд?

скажите плз, есть ли какой-то прогресс с установкой входной двери на подъезд?

Насколько я понимаю, конечно есть, раз домофоны начали в квартрах появляться, значит когда они будут везде - и дверь поставят)

Кто-нибудь устанавливал себе счетчик тепла? Будьте добры, просветите по фирмам, срокам и деньгам. Спасибо!

Скажите, а воды только у нас нет? или опять пропустила объявление?
его не было. Но вообще писалось что во многих домах в связи с аварийным ремонтом каким-то не будет воды

Спасибо!

И еще вопрос, по какой причиде днем свет вырубает неоднократно? так погорит все...

У меня ночью барьер все время вырубает свет - нагрузка в доме падает и напруга растет до 250В.

У нас тоже барьер часто откл. свет, а вот последнее время что то делают, что во всем подъезде свет пропадает, при чем на пару минут буквально....
Интересно, что там желают....

У нас тоже барьер часто откл. свет, а вот последнее время что то делают, что во всем подъезде свет пропадает, при чем на пару минут буквально....
Интересно, что там желают....
может чудо какое варит какой-то каркас или еще что, умников хватает

Кто-нибудь устанавливал себе счетчик тепла? Будьте добры, просветите по фирмам, срокам и деньгам. Спасибо!

Мне на соседнем форуме посоветовали: Сергей, тел. 098-746-33-45
Цена 6000, 1000 сразу, 2500 после установки, 2500 после приема метролога. Они все делают сами, время ~1 месяц. Поверка через 4 года.
Могут ставить в подъезде в распределителе, могут в квартире.
220 не надо, питается от батарейки.

прозвонил несколько контор, везде +/-6000
думал дешевле, тыс. 4-5, судя по предложениям в других городах (Киев, Донецк).
неужели в Харькове процедура установки настолько сложнее и дороже? счетчики везде одни и те же...

Мне вот еще интересно: из показаний домового счетчика будут вычитать показания квартирных счетчиков, или те кто без счетчика буду платить за тех, кто со счетчиком и те кто со счетчиком тоже будут еще отдельно за себя платить?

Мне на соседнем форуме посоветовали: Сергей, тел. 098-746-33-45
Цена 6000, 1000 сразу, 2500 после установки, 2500 после приема метролога. Они все делают сами, время ~1 месяц. Поверка через 4 года.
Могут ставить в подъезде в распределителе, могут в квартире.
220 не надо, питается от батарейки.

День добрый!я из дома Д. ставлю у Сергея,действительно хорошо делают,в срок,сами занимаются документами,мне вот заканчивают установку.

Спасибо!

И еще вопрос, по какой причиде днем свет вырубает неоднократно? так погорит все...
сегодня какие то рабочие что то подключали и отключали в комнатке возле выхода???

Мне вот еще интересно: из показаний домового счетчика будут вычитать показания квартирных счетчиков, или те кто без счетчика буду платить за тех, кто со счетчиком и те кто со счетчиком тоже будут еще отдельно за себя платить?

У кого счетчик, тот платит по его показаниям + за места общего пользования

Т.е. квартира подключается в обход домового счетчика тепла?

вычитаются показания индивидуального из общедомового.А показания общедомового делят потребители без счетчика

Кстати, почитал отзывы соседей по поводу паркоматов. У меня например два кодовых замочка увели )) Пока оставляю паркомат поднятым, но без замка (черная шкода октавия).

прозвонил несколько контор, везде +/-6000
думал дешевле, тыс. 4-5, судя по предложениям в других городах (Киев, Донецк).
неужели в Харькове процедура установки настолько сложнее и дороже? счетчики везде одни и те же...
В Харькове аппетиты чиновников больше, ну и тарифы структур тоже (у нас же и отопление дороже, чем в Киеве и Донецке)... Если ставить самому, то читал, что в районе 4-5т.грн и получается...

Интересно, когда нам отопление вкл, судя по всему, соседи уже в тепле))

И гор. Вода обещанная будет ли...

Sent from my iPad using Tapatalk -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу