Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Кто уже юзает газ? Что там надо сделать что бы подключили?

и насколько я понимаю (все еще о горячей воде вопрос), с этого месяца мы уже должны за нее платить в теплосети

Вчера видела сантехника, который с комендантом ходил краны проверял. Говорит, еще холодную не на всех стояках пустили, о горячей еще не говорят. Мало жильцов. Но до отопительного сезона дадут точно

У вас счетчик с пломбой?
Да

и насколько я понимаю (все еще о горячей воде вопрос), с этого месяца мы уже должны за нее платить в теплосети
Судя по всему ее ближайшее время все-же не будет, при пуске горячей воды со слов коменды должны будут присутствовать представители теплосетей и с ними можно будет решить вопрос со счетчиками на горячую воду.

Да

Судя по всему ее ближайшее время все-же не будет, при пуске горячей воды со слов коменды должны будут присутствовать представители теплосетей и с ними можно будет решить вопрос со счетчиками на горячую воду.
странно, а мне комендант сказал, что уже два стояка горячей воды запущено, а остальные запустят до конца недели

странно, а мне комендант сказал, что уже два стояка горячей воды запущено, а остальные запустят до конца недели

Мне сантехник тоже говорил про 2 запущенных стояка. А как действительно с оплатой? Что платить по счетчику его теплосети должны официально принять? Или мы все равно по счетчику платим?

Пользуясь лифтом, каждый раз думаю: на рано ли сняли со стен обшивку внутри? Многие еще к ремонту и не приступали, начнут возить стройматериалы и во что тогда превратится кабина? Может кто-нибудь знает о судьбе обшивки, нельзя ли ее восстановить?

Пользуясь лифтом, каждый раз думаю: на рано ли сняли со стен обшивку внутри? Многие еще к ремонту и не приступали, начнут возить стройматериалы и во что тогда превратится кабина? Может кто-нибудь знает о судьбе обшивки, нельзя ли ее восстановить?

В идеале перевозку стройматериалов в лифте вообще запретить. Обычно объявления с штрафом помагает на 99%

Вы это скажите тем кто живет на 9 этаже :)
Особенно если надо занести плитку на всю квартиру.

На самом деле если бы была такая возможность, чтобы грузоподъемность лифта существенно уменьшить, к примеру до 200 кг., то тогда бы лифт не так грузили.

А по поводу перевозки стройматериалов, то это делают во все домах, как выше написали просто надо сделать внутри защиту его.

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Вы это скажите тем кто живет на 9 этаже :)
Особенно если надо занести плитку на всю квартиру.

На самом деле если бы была такая возможность, чтобы грузоподъемность лифта существенно уменьшить, к примеру до 200 кг., то тогда бы лифт не так грузили.

А по поводу перевозки стройматериалов, то это делают во все домах, как выше написали просто надо сделать внутри защиту его.

Мы на 4 носили сами плитку на всю квартиру, нелегко, но...

А ограничить грузоподъемность не получится, все ж плюнут на ограничение если контроля не будет)

согласна )
тем более если разумно грузить лифт а не до упра, то от плитки ему ничего не будет, его больше кирпич убивает и прочий строй-stuff. Если бы за собой хотя бы лифт убирали те, кто возят это все, а то потом в лифте прям стойкий запах и пыль стоит

Скажите, а воды у всех нет или только у нас ?

а то и объявлений не видела, а тут на тебе)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-то уже платил за подключение газа, сколько стоит?

Продам унитаз бу, покупался для строителей, может еще кому-то надо для этих целей..., козел, новые фильтры грубой очистки, дешево. Звоните 0661449800, 118 кв. Анжела

Назад
Зверху Знизу