Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДаУ вас счетчик с пломбой?
Судя по всему ее ближайшее время все-же не будет, при пуске горячей воды со слов коменды должны будут присутствовать представители теплосетей и с ними можно будет решить вопрос со счетчиками на горячую воду.и насколько я понимаю (все еще о горячей воде вопрос), с этого месяца мы уже должны за нее платить в теплосети
странно, а мне комендант сказал, что уже два стояка горячей воды запущено, а остальные запустят до конца неделиДа
Судя по всему ее ближайшее время все-же не будет, при пуске горячей воды со слов коменды должны будут присутствовать представители теплосетей и с ними можно будет решить вопрос со счетчиками на горячую воду.
странно, а мне комендант сказал, что уже два стояка горячей воды запущено, а остальные запустят до конца недели
По идее даего теплосети должны официально принять?
Пользуясь лифтом, каждый раз думаю: на рано ли сняли со стен обшивку внутри? Многие еще к ремонту и не приступали, начнут возить стройматериалы и во что тогда превратится кабина? Может кто-нибудь знает о судьбе обшивки, нельзя ли ее восстановить?
Вы это скажите тем кто живет на 9 этаже
Особенно если надо занести плитку на всю квартиру.
На самом деле если бы была такая возможность, чтобы грузоподъемность лифта существенно уменьшить, к примеру до 200 кг., то тогда бы лифт не так грузили.
А по поводу перевозки стройматериалов, то это делают во все домах, как выше написали просто надо сделать внутри защиту его.
Мы на 4 носили сами плитку на всю квартиру, нелегко, но...
4-й не 8-й
Скажите, а воды у всех нет или только у нас ?
а то и объявлений не видела, а тут на тебе)
было обьявление,по нескольким районам отключена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.