Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

с дверью в подъезде вообще беда, у нас (секция А) кто-то видимо что то в замок засунул, теперь замок не работает и толку от него нет и дверь вечно на распашку...

если стоять спиной к лифту в секции Б то в квартирах что находятся справа.

так это жс наверно и ставит лягушки

а если без разрешений их ставят то можно напишисать в жек пусть уберут и конфискуют. А вообще по-моему есть еще и штрафы за умышленное создание помех движению транспорта на собственников блокирующих устройств накладывает ГАИ.

а еще есть требование о наличии обязательного количества гостевых парковочных мест

если стоять спиной к лифту в секции Б то в квартирах что находятся справа.

так это жс наверно и ставит лягушки

а если без разрешений их ставят то можно напишисать в жек пусть уберут и конфискуют. А вообще по-моему есть еще и штрафы за умышленное создание помех движению транспорта на собственников блокирующих устройств накладывает ГАИ.
Уверен, что это не ЖС. Если бы ставил ЖС, то поставил бы сразу все, а так они появляются как-то хаотично, сегодня, например, поставили одну лягушку - утром ее еще не было, а вечером уже стоит.
Насчет писем, идея хрошая, но если решим на собрании, что лягушки не нужны, то можно их самим снять, или заставить их снять тех, кто ставил. А вот если они будут активно сопротивляться, тогда в качестве воспитательной меры написать в ГАИ, жек и другие инстанции для наложения административного взыскания (штрафа) за самовольную установку блокировочных устройств.

Незабываем про собрание жильцов в субботу (8 июня) в 18.00
А какие вопросы будут вынесены на собрание? Что-то кроме паркомест планируется обсуждать?

Сегодня на собрании я так понял, что у нас будет автономная система подогрева воды, находящаяся в подвале. Кто знает, какая именно это будет система, по какому она будет работать принципу. Т.е. грубо говоря, она будет накопительная (как бытовые электрические бойлеры) или проточная? И на чем она будет работать: на электричестве или газе?

а что решили с лягушками?

Сегодня на собрании я так понял, что у нас будет автономная система подогрева воды, находящаяся в подвале. Кто знает, какая именно это будет система, по какому она будет работать принципу. Т.е. грубо говоря, она будет накопительная (как бытовые электрические бойлеры) или проточная? И на чем она будет работать: на электричестве или газе?

Проточная, теплообменники теплоноситель (вода) - вода. Теплоноситель от отопления.

У нас так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, у Вас также.

Останнє редагування:
Соседи!!!!!!!!!! дайте телефон лены харченко!!!!!!!!!!!!!!!! (директор ЖС1)

Проточная, теплообменники теплоноситель (вода) - вода. Теплоноситель от отопления.

У нас так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, у Вас также.
Спасибо за инфу! А вода с такой системой нормально подогревается? Она действительно горячая или теплая? Есть ли разница в отопительный и неотопительный сезон?

а что решили с лягушками?
Зайдите в группу, я там написал

Останнє редагування:
интересно, как такая система подачи воды на счетах отразится..

На каком-то из форумов по новостроям (Авантажа, если я не ошибаюсь), эта ситуация уже обсуждалась. Люди жаловались, что получается двойная оплата: отдельно за отопление и отдельно за горячую воду, которая от этого отопления греется.

На каком-то из форумов по новостроям (Авантажа, если я не ошибаюсь), эта ситуация уже обсуждалась. Люди жаловались, что получается двойная оплата: отдельно за отопление и отдельно за горячую воду, которая от этого отопления греется.

Подробнее если можно, где почитать? У меня такое же мнение, причем платят те кто без квартирного счётчика тепла.

Домофоны будем ставить на подъездах? Представитель фирмы установщика (Цифрал) не может дозвониться Руслану по номеру 0509539569

Кто сможет заняться этим вопросом?

Домофоны будем ставить на подъездах? ...
Я за, НО.
Сколько стоит дверь с домофоном/установка?
Нужно прикинуть сколько получится грн. с квартиры. Я так понимаю, что раскидать можно лишь на тех, кто уже живет в доме и кто есть на форуме.
Остальные вне зоны досягаесмости.

Я думаю, что пока в доме живут где-то 10% людей и при этом многие активно делают ремонты, домофон лучше не ставить, его просто сломают.

Я думаю, что пока в доме живут где-то 10% людей и при этом многие активно делают ремонты, домофон лучше не ставить, его просто сломают.

+1
Разве что магнитный замок поставить можно, но когда хотя бы половина жильцо жить будет. Я думаю, что к Новому Году будет и больше

Домофоны будем ставить на подъездах? Представитель фирмы установщика (Цифрал) не может дозвониться Руслану по номеру 0509539569

Кто сможет заняться этим вопросом?

Вот краткие условия для установки:

для 1 подъезда там где больше квартир - 185 грн с чел. за установку
для 2-ого подъезда. там где меньше квартир - 195 грн. за установку

абонплата 7.70 грн/мес.

Для подписание договора нужен 51 % согласных, тех кто устанавливает себе трубку. Те жители которым трубка не нужна просто покупают ключ за 28 грн.

Дверь есть смысл ставить потому что провода у нас уже поворовали, что дальше будет непонятно.. единственный минус это то что после установки за дверь и трубку придется платить 7.70 грн в мес. даже если вы там не живете(92.4грн в год). Другими словами - нам нужна дополнительная защита подъездов за 7 грн или нет!?

Назад
Зверху Знизу