Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Наши дома, не смотря на свою молодость, уже богаты историями нашествий.
Я когда-то высказывал свою мысль на ветке о том что в наших - новых домах, для воров много преимуществ:
1. многие делают ремонт и никто не обратит внимание на лишний шум
2. соседи друг друга не знают и не поймешь новый сосед не привык к дверному замку или кто-то пытается подобрать ключ.
3. мало заселенных квартир
4. Никто не обратит внимание на квартирного вора в наглую свисающего в люльке напротив окна - примут за штукатура
5. контингент молодой - 30-40 лет, нет дежурных бабушек - "всевидящего ока"
6. люди живущие в новостройках по социальному классу деляться на средних и богатых, но никак не нищих.
7. многие открывают двери как входные в подъезд так и в квартиры левым чувакам, которые либо с интернета либо с какой-то левой службы
и много чего еще.
Резюме. Учитывая выше сказанное считаю все применяемые меры предосторожности - камеры, охрану , шлагбаумы и т.д. весьма полезными и необходимыми средствами защиты от воров. Я бы предложил не критиковать, а наоборот вносит предложения как лучше обезопасить наш дом. Воруют даже песок и цветы из клумб.
У каждого из жильцов есть как минимум три объекта для охраны : квартира, машина и дети во дворе.

Останнє редагування:
Почитайте в нашей ветке. И квартиры ,и кабеля,и машины,и по мелочам(деревья,коврики,даже гранит с альпийской горки).

Есть анекдот на эту тему:
террористы заложили бомбу в Лондоне, Париже, Киеве. в первых двух городах рвануло, в Украине - нет. Часовой механизм сперли :)

а про "фуршет" в машине - это у нас новая платная услуга или я чето не так понял?
данная опция теперь не доступна ,охрана все карты спутала . Сначала не пускают ,а потом по двору шастают ,подглядывают :)

скажите, а кто как за воду платит?

а сколько за кубометр?
Предполагаю, что по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а то я вот тоже по счетчику платить хочу, как это сделать?
Думаю- достаточно сказать и отметить у Людмилы Гавриловны наличие счетчиков воды

Вчера распинались про преимущества наших домов для грабителей, и похоже кого-то привлек своими аргументами. Сегодня в нашем доме хатынку бомбанули.

я могу и номер квартиры назвать, но надо ли?

ну кто вам тут все расскажет ? Я передам инфу вашей ИГ они в группе выложат если посчитают нужным

Ну все, теперь нет у меня аргументов. Признаю ошибочность своих взглядов. Готов сотрудничать с охраной в любой форме.
Где подписать акт о капитуляции?

К охране просьба - пусть такого больше не повторится.

За обсуждением разных попутных вопросов иногда упускаются важные :) Кто-нибудь что-нибудь знает о том, когда нас переведут на городской тариф по электроэнергии, включат газ и горячую воду?

Где подписать акт о капитуляции?
Не надо ничего подписывать :) Знаете , когда тут живешь , на все смотришь совсем под другим углом :) На сегодня сложно от охраны требовать охрану квартир ...

Назад
Зверху Знизу