Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

но Вы поставили шлагбаум не при въезде в свой двор-он у вас внутри домов, как я помню...а при въезде к нашему дому.
.... не перекрывайте междворовые проезды.

Как раз шлагбаум стоит на въезде в наш дом , так как подъезды нашего дома выходят не только во внутренний двор , но и за дом (прямо на ваш дом).
не было ни одного случая , насколько мне известно , чтоб у кого-то из соседей были проблемы с заездом (остановка на 3 секунды - это ж не проблема , правда:))
Поймите , мы живем здесь уже три года и ждать еще года три пока ваш дом обустроится и будет готов обсуждать вопросы территории - ну нет уже сил , хочется жить на более- менее обустроенной территории , а не на вечной стройке.А благодаря шлагбауму , хотя бы перестали ездить камазы под окнами и грязи по колено от них нет.
Вас никто ни к чему не принуждает и не "нагибает", вас же ни в чем не ущемили абсолютно.
Предлагаю жить дружно , без взаимных претензий:)

Интересная инфа:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Строящиеся жилые дома являются первыми из пяти домов запланированного проекта застройки, расположенного рядом с уже построенными новостроями по Пр. Победы 66-Д и Пр. Победы 66-Л."

Получается, что пранируется строительство не 3 домов, которые сейчас уже строятся, а 5?

Ну вроде ж 5уже строятся -
1,2 - спаренные слева ,
3- в торце 66-Д ,
4 - напротив двора 66-д ,
5- между 66-д и 15-эт.66-к.

не перестаю удивляться человеческой наглостью((сегодня наблюдали картину как с кучи нашего песка который на днях привезли какой-то безмозглый строитель набирал его себе в мешок и еще нагло спорил что мол приедет его хозяин и все разрулит..как-то я очень сомневаюсь что этот хозяин будет отвечать за все действия своих рабочих..как-то уже нету сил наблюдать как эти наемные рабочие устраивают срачь в подъезде да еще и тырят чужие стройматериалы..я конечно понимаю не свое не жалко но тем не менее...

Витик, я за дружбу!;) и шлакбаум, как писала - дело нужное, но 100% функций он будет выполнять потом...и понимаю Вас, еще год и нам захочется уюта и тишины, а внизу будут возводиться дома, делаться ремонты..но согласитесь, есть дом, например, рядом с нами..через него все въезжают -и к Вашему дому также-у них также подъезды выходят на проезжую часть, но жильцы отгородили именно двор- забор, шлагбаум и т.д. я просто призываю не "призывать" нас как школьников на линейке - отмечатьтся и т.д. Это бесполезно пока, на мой взгляд, не результативно - только время забирает и внимание расспыляет.

Витик, я за дружбу!;) и шлакбаум, как писала - дело нужное, но 100% функций он будет выполнять потом...и понимаю Вас, еще год и нам захочется уюта и тишины, а внизу будут возводиться дома, делаться ремонты..но согласитесь, есть дом, например, рядом с нами..через него все въезжают -и к Вашему дому также-у них также подъезды выходят на проезжую часть, но жильцы отгородили именно двор- забор, шлагбаум и т.д. я просто призываю не "призывать" нас как школьников на линейке - отмечатьтся и т.д. Это бесполезно пока, на мой взгляд, не результативно - только время забирает и внимание расспыляет.
+1

блин, да неужели сложно просто сказать, куда едешь, или заехать за проезжающей машиной?. У меня вообще знакомые кто едет говорят - блиин, вот это у Вас все по-цивильному :-). А если к Вам везут мебель или материалы - кто против? Спокойно взяли и проехали. Я буквально в пятницу заказывал - и даже никого не предупреждал - все нормально доехали. Как раз вопрос в том, чтобы это все добро не вывозили :-)

Интересная инфа:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Строящиеся жилые дома являются первыми из пяти домов запланированного проекта застройки, расположенного рядом с уже построенными новостроями по Пр. Победы 66-Д и Пр. Победы 66-Л."

Получается, что пранируется строительство не 3 домов, которые сейчас уже строятся, а 5?:confused:

У кого-нибудь есть более точные сведения?

а там изначально и планировалось 5 домов, только когда-то планировали 15-ти этажки (еще давно висел план обустройства территории), но я так понимаю из-за фундамента решили только 9-тины возводить. Но они же строятся в ряд, а не вглубь леса. Я вообще еще где-то слышал что лес перед новыми 9-тинами будет обустраиваться в Парк отдыха

Опять же повторюсь, идея рациональная, хорошая, мы к ней также придем-но на этапе строительства и ремонтов не нужно нас "нагибать", не перекрывайте междворовые проезды.

Да некто вас не нагибает :) едите и едте - вас пропустят всегда. А насчет сами придете - сначала узнайте у наших организаторов сколько это стоит времени и денег, потом спросите у соседей (а их у вас поменьше будет - следовательно и цена для каждого будет больше)

За все время работы шлагбаума ни разу не почувствовал дискомфорта. Кстати во всех элитных домах сидит охрана и спрашивает кто куда и зачем. Чем мы хуже? Официально дома наши класса эконом. Но потолок, к примеру (жилстрою в этом вопросе надо отдать должное) не 2,6 - 2,8 а 3,0 метра, как в "бизнес -классе". Так что,глядишь, через пару лет наши дома станут жильем бизнес -класса, а это, кроме комфорта, еще и сделает богаче владельцев квартир :) Надо развиваться!!!

brv_80, возмущения были не по поводу шлагбаума как такового, а по поводу "просьбы" заранее набирать охрану-предупреждать о своем приезде, или приезде гостей и т.д. Назвать куда едешь, не проблема, а вот заранее предупреждать-не совсем удобно...и только об этом была речь. Не нужно перекручивать смысл и пускаться в захваливание своего "болота" (как в сказке) и своих темпов развития. Речь идет не о том.

Останнє редагування:
Знаете , хорошо критиковать . Лучше внесите предложение , как организовать так , что-бы удобно жильцам было и чужие не лазили .
Кода говорят ,что едут например к
Ksana , машину пропускают во двор , а дальше все жильцы
наблюдают сеанс миньета в машине . Нет я не против миньета , даже за . Но зачем все это у меня под окнами ?
Какие Ваши предложения ?

Останнє редагування:
Пока, как все сейчас делают (как выше описывали жители Вашего же дома): едешь-говоришь, или просто проезжаешь...приезжает машина или гости-не предупреждаешь;) сами же и описывали жильцы Вашего дома: приезжала мебель-никого и не предупредил-проблемы не было. Просто Вы высказали свое мнение, что видите так-всех заранее предупреждать..спросили мнения "громады". Один наш житель высказался против (хотя вы спросили же, чтоб мнение услышать).. тут началось-все стали критиковать человека, который высказал свою точку зрения..вообще перешли к другой теме...по-другому не получится, пока мы обустраиваемся+дома строятся ниже. Максимально расчиывать на вменяемость и "развитость";) человека. Все же взрослые и адекватные..такие же как и Вы. На самом деле, кому нужно-скажет "еду в такую-то квартиру, такой-то дом, назовет даже фамилию-и вывезет потом хату чью-нибудь (тьфу-тьфу) в этом же транспорте

а каким боком дома ниже к нам и вам ?

Вы позже немного дописали..не совсем поняла, честно..что вас волнует:
Кода говорят ,что едут например , машину пропускают во двор , а дальше все жильцы
наблюдают сеанс миньета в машине . Нет я не против миньета , даже за . Но зачем все это у меня под окнами ? Какие Ваши предложения ?
Это такой странный вопрос, как: что делать, если соседи слишком кричат во время полового акта...а я хочу спать..или делать ли замечание, когда ты видишь писающую собаку во дворе...не знаю, как ответить на Ваш вопрос. Или вы решили ситуацию разрядить;) Чтобы под окнами видеть только то, что Вы хотите-нужно жить в частном доме - жилье в новострое не защитит Вас от реальности
наша беседа превращается во флуд

Ну когда свои кричат это одно , а когда чужие ....За своих я даже порадуюсь ,что кому-то сейчас хорошо :) С собакой аналогично :)
Похоже Вы меня прекрасно поняли :)

Zozja , кина не будет , я выговорился :)

Я другое вкладываю в необходимость шлагбаума: отсечь "залетные" машины, которые будут припаркованы днем и особенно ночью - это эффективно в условиях максимально закрытого двора+охрана транспорта жителей дома, а Вы я, так поняла-борьба с преступностью и аморальностью, в том числе:) Сейчас я живу в доме, который прилегает к нескольким, у каждого дома есть свой отдельный дворик, но есть один выезд на всех жителей этих дворов (один из нескольких..., но он очень удобный)..так у нас внутри каждого двора установлен шлагбаум...но они не мешают заезжать всем жителям, на въезде в наш "мешок" так сказать, шлагбаума нет-просто, если залетная машина захочет припарковаться-она проедет, встанет, но на долкий промежуток будет не удобно..и все заезжают-выезжают без предупреждений, нет сложностей со скорой, пожарной, такси и т.д. надеюсь, понятно, объяснила..а то живешь-все ясно, как начнешь описывать-хоть схему прилагай...
Но сделали-уже сделали..так 10 лет ждать пришлось бы, пока все обустроится..но предупреждать не удобно охрану.

Останнє редагування:
Знаете , борьба с преступностью сейчас более актуальна чем борьба с "левыми" машинами . Это уже с практики по нашему дому ....

Знаете , борьба с преступностью сейчас более актуальна чем борьба с "левыми" машинами . Это уже с практики по нашему дому ....
Что Вы имеете ввиду? Кражи? Хулиганство? Грабежи? К чему надо быть готовому?

Насколько я слышал, в нашем дому работали не только гастарбайтеры, но и гастролеры.
gecha, а про "фуршет" в машине - это у нас новая платная услуга или я чето не так понял? :)

Останнє редагування:
Насколько я слышал, в нашем дому работали не только гастарбайтеры, но и гастролеры.
Т.е. обворовывали квартиры? В которых живут или в которых не живут? Интересуюсь абсолютно серьезно.

Назад
Зверху Знизу