Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Я извиняюсь, но как Вы можете спрашивать у меня? У меня не псевдоним, а реальное имя, телефон! Могу повторить: Оробей Виктор, кв. 38, секция В. тел. 067-571-00-61. Если для меня группа закрыта, я сильно не расстроюсь, просто как сосед, думал могу оказаться полезен...

Я извиняюсь, но как Вы можете спрашивать у меня? У меня не псевдоним, а реальное имя, телефон! Могу повторить: Оробей Виктор, кв. 38, секция В. тел. 067-571-00-61. Если для меня группа закрыта, я сильно не расстроюсь, просто как сосед, думал могу оказаться полезен...

я думаю, что если все так - то конечно без проблем милости просим, просто Вы появились ну уж в очень интересный момент. А какая это квартира по планировке на плане?

я думаю, что если все так - то конечно без проблем милости просим, просто Вы появились ну уж в очень интересный момент. А какая это квартира по планировке на плане?

Секция В! 5эт! кв.38, двухкомнатная. Со стороны 66-д, длинная застекленная лоджия! И, что значит "появился"? Мы ремонт заканчиваем!

Речь шла не о Вас.Вы в группе как были, так и остаетесь ;)

Виктор, группа открыта для Вас. И есть у Вас есть реальные предложения по поводу борьбы с гаражами, изложите их пожалуйста в этой группе.

Я извиняюсь , а от кого вы прячетесь ?

Гена мы не прячемся, но есть вопросы которые хотим обсудить закрыто. Вы ведь тоже так делаете. Гена, а вы знали что у нас планируется постройка гаражей?

Приветствую своих будущих соседей .Наконец и мы становимся счасливыми обладателями квартиры в этом доме . Какая у вас тут теплая компания

ой , а цвет форума как-то поменять можно ? какой-то мрачный

Ребята, кто из "секции Б" и стояк 2А
- подскажите вам cделали возврат денег за лишние 2 с копейками метра? если да - то как проходила процедура? (можно в личку)

Дали задаток за 3-комнатную на 8 этаже . Столько вопросов даже не знаю с чего начать :)

Очень понравилось расположение дома . Но нет ни воды , ни света , ни отпления . Еще у продавца и документов какх то не хватает .

Ребята, кто из "секции Б" и стояк 2А
- подскажите вам cделали возврат денег за лишние 2 с копейками метра? если да - то как проходила процедура? (можно в личку)
У нас квартира 2Б, но тоже по итогу недосчитались обещанной площади. Деньги вернули. Процедура такова. У Вас на счету в банке лежит сумма из расчета оплаты за обещанную площадь, и эта сумма указана в предварительном договоре. В основном же договоре указывается сумма за ФАКТИЧЕСКУЮ площадь (но здесь важно, чтобы ЖС признал эту площадь), соответственно с Вашего счета снимается именно она. Остаток Вы можете после окончательного расчета потом снять со своего счета.

Очень понравилось расположение дома . Но нет ни воды , ни света , ни отпления . Еще у продавца и документов какх то не хватает .

да, расположение хорошее. Если только дом со всех сторон гаражами не застроят.

Сет уже есть везде, вода есть в нескольких секциях и отопление обещают.

не было света . Только ящик возле входной двери . Вроде там можно подключиться .
А что за гаражи ?

нет не знал .
Spinoa , давайте к нам в дом :) У нас уже все есть , и вода ,и свет , лифты . И гаражей , я так надеюсь ,больше строить не будут :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу