Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Звоните Михаилу и говорите что нужна вода такойто стояк. Очень нужна, сильно нужна... както так.

Еще. Если у кого то из жильцов сделан чистовой ремонт и для его поддержания требуется включение электр. обогревателей то жс1 готов до включения центр. отопления компенсировать затраты на электропитание.

Как они могут включать воду по требованию, если на входящих в квартиру трубах воды не стоят запорные вентили?
Или у всех кроме меня уже стоят?

Как они могут включать воду по требованию, если на входящих в квартиру трубах воды не стоят запорные вентили?
Шаровый кран ставится в течении 5 минут

не знаю, я обратил внимание на какие-то краны возле квартиры - еще давно - может это они и есть? а в квартирах уже потом ставят? Они же по идее проганяли как-то воду и тестировали

подключают дальше, точнее копошатся :)

Останнє редагування:
Я так понимаю, Сакура писала не о батареях, а подключении к стоякам в подъезде

Завтра намечается сюрприз с посещением квартир нашего дома. Сегодня, к нашему дому подъехал Сам господин Харченко,представился, спросил -"Ачто вода только в этом баке?", "А где охрана?". В итоге охранник вечером сказал что посещение наших квартир с понедельника будет только по пропускам.:eek:

так а причем здесь вода и посещение квартир?

Еще. Если у кого то из жильцов сделан чистовой ремонт и для его поддержания требуется включение электр. обогревателей то жс1 готов до включения центр. отопления компенсировать затраты на электропитание.
Меня настораживает эта фраза. Нам таким образом намекают, что тепла зимой все же не будет? А иначе с чего бы это?

позвонили строители, для "посещения" дома необходимо оформление пропусков.

комендант сказала сегодня заходить еще можно, но нужно оформить пропуск сегодня, так как завтра только с пропуском.

А где и как их оформлять?
Аналогичный вопрос! Где этот пропуск оформлять и что для этого нужно, какие документы я имею ввиду.
Спасибо

Подъезжаете в ЖЭК (ЖС-1) на Целиноградскую, 42 с паспортом и оформляете пропуск

Назад
Зверху Знизу