Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто?Обещали завтра...
у нас пока не прочищены вытяжкиКому то, кто записывался, исправили что то?
вопрос к тем, кто был на собрании.Среди представителей жс, был молодой парень, который записывал в журнал все претензии по недоделках в квартирах. Кому то, кто записывался, исправили что то? А то у меня батарея до сих пор на полу лежит.
Олег- прораб стройки. Надежда Борисовна-комендант и никакого отношения к строителям не имеет. Михаил- сейчас замещает Сергея Николаевича-главного по сантехническим делам. На то,что ваши вопросы быстро решаться- не возлагайте больших надежд. Нужно звонить и задалбывать регулярно...Его зовут Олег - это заместитель нашего коменданта, Надежды Борисовны. Сегодня звоню Михаилу, на собрании говорили - он прораб по этой работе - по отзывам форумчан - после звонка он от ЖС делает это быстро.
точно. Извиняюсь, ошибсяОлег- прораб стройки.
Первое что нужно сделать , при том срочно . Поменять электрика ...Попросил электрика что бы включил электричество в квартире
Снимаете коробку со щитка (откруч 2 винта) и подключаете 2 конца потребителяПопросил электрика что бы включил электричество в квартире, но в электрощиток в квартире входит провод от счетчика и никаких проводов не выходит, кто-то знает как подключить электроинструмент? Это надо раскручивать щиток и искать в нем провода?
Первое что нужно сделать , при том срочно . Поменять электрика ...
Снимаете коробку со щитка (откруч 2 винта) и подключаете 2 конца потребителя : 1й на ноль, 2й - под нижний зажим любого автомата
давайте как на флоте - паникеров сбрасываем в воду![]()
Привет всем.
Как у нас обстоят дела с водой и отоплением? Я просто не в Украине сейчас и не могу узнать сам.
И еще, те кто уже делали ремонт, посоветуйте нормальных рабочих для этого.
Спасибо