Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Обещали завтра...

кто?

кстати, есть вопрос, кто то знает номер БТИ, куда звонить по поводу свидетельства, а то жду-жду, а они все не звонят, хотя обещались...наверное из за подготовки к выборам все зависло...

Останнє редагування:
вопрос к тем, кто был на собрании.Среди представителей жс, был молодой парень, который записывал в журнал все претензии по недоделках в квартирах. Кому то, кто записывался, исправили что то? А то у меня батарея до сих пор на полу лежит.

подскажите, а какая сейчас процедура оформления права собственности?
я так понял что последние договора были сделаны уже с правом собственности на ЖС, и сейчас надо просто переоформить на себя. так ли это, и какая процедура переоформления?

вопрос к тем, кто был на собрании.Среди представителей жс, был молодой парень, который записывал в журнал все претензии по недоделках в квартирах. Кому то, кто записывался, исправили что то? А то у меня батарея до сих пор на полу лежит.

Его зовут Олег - это заместитель нашего коменданта, Надежды Борисовны. Батареи и у меня не подключены. Официальное объяснение - все сантехники на яме, как с ней разберутся - так и начнут батареи подключать. Сегодня звоню Михаилу, на собрании говорили - он прораб по этой работе - по отзывам форумчан - после звонка он от ЖС делает это быстро. Мне только строительный мусор, которые рабочие накидали, повыносили

Его зовут Олег - это заместитель нашего коменданта, Надежды Борисовны. Сегодня звоню Михаилу, на собрании говорили - он прораб по этой работе - по отзывам форумчан - после звонка он от ЖС делает это быстро.
Олег- прораб стройки. Надежда Борисовна-комендант и никакого отношения к строителям не имеет. Михаил- сейчас замещает Сергея Николаевича-главного по сантехническим делам. На то,что ваши вопросы быстро решаться- не возлагайте больших надежд. Нужно звонить и задалбывать регулярно...

С Олегом где сядешь, там и слезешь. Мы как-то говорили ему, что у нас дыра в стене к соседям. Покивал, мол, передам, чтоб заложили. Недели через 3 это сделали уже наши ремонтники. Так что советую пинать его почаще, чтоб получить результат.

вчера был в производтсвенном отделе, подавал заявление о недодолеках... в том числе указал и про обустройство придомовой территории... ненавящево намекнули что ждать будем долго, т.к. они строят рядом с нами другой дом и не видят смысла делать работу два раза :(

Попросил электрика что бы включил электричество в квартире, но в электрощиток в квартире входит провод от счетчика и никаких проводов не выходит, кто-то знает как подключить электроинструмент? Это надо раскручивать щиток и искать в нем провода?

Попросил электрика что бы включил электричество в квартире, но в электрощиток в квартире входит провод от счетчика и никаких проводов не выходит, кто-то знает как подключить электроинструмент? Это надо раскручивать щиток и искать в нем провода?
Снимаете коробку со щитка (откруч 2 винта) и подключаете 2 конца потребителя :D : 1й на ноль, 2й - под нижний зажим любого автомата ;)

Первое что нужно сделать , при том срочно . Поменять электрика ...
:клас:

Zozja™ блин . Человек совсем не понимает , что делает . Ехнет током , кто отвечать будет ? :)

Это я для "электрика" расписал ... :D

Ну, если помнишь- у меня в квартире установили щиток- так там штук 5 автоматов по 16-25А и вводной вроде на 40А. Так вот- под любой и присоединяешься.
ПС. а твои электрики как делали? :)

Я думал ты говоришь об общем щитке.:)

Привет всем.

Как у нас обстоят дела с водой и отоплением? Я просто не в Украине сейчас и не могу узнать сам.

И еще, те кто уже делали ремонт, посоветуйте нормальных рабочих для этого.

Спасибо

давайте как на флоте - паникеров сбрасываем в воду :-)

Ждите сильных дождей, чтобы опять затопило яму.

Привет всем.

Как у нас обстоят дела с водой и отоплением? Я просто не в Украине сейчас и не могу узнать сам.

И еще, те кто уже делали ремонт, посоветуйте нормальных рабочих для этого.

Спасибо

Можете не спешить, вы еще и пмж (а то и гражданство) получите пока нам дадут воду

Назад
Зверху Знизу