Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Кто-то будет объявления клеить? Мы завтра можем на свою секцию. Только я от руки напишу, ничего? Вопросы, я так понимаю, будут такие: вода, отопление, газ. Так?

я могу но в среду на секцию Б. Если кто-то раньше - скажите

заодно можно пригласить депутата и представителя жс

Я на той неделе, как и грозилась, написала письма в 3 полит. партии. Пока что никто не связался )))
А журналистов как-то можно попробовать пригласить? Представители ЖС, думаю, произнесут обычную мантру про "через 2 недели".

журналистов могу пригласить, но нужно звать кого-то важного типа Кернеса, чтоб журналистов заинтересовать, или Арутюнова на худой конец

Опять перенесли сроки подачи воды. Вместо обещанного 10 октября звучит дата 15-20е...
Да, Корецкий очередной раз обещает воду 20 октября и отопление 1 ноября. И вообще все это списывает на недостаточную регистрацию жильцов и заключению договоров по нашему дому.

....нужно звать кого-то важного типа Кернеса, чтоб журналистов заинтересовать, или Арутюнова на худой конец
Зовите!

И вообще все это списывает на недостаточную регистрацию жильцов и заключению договоров по нашему дому.
Фееричная отмазка

или Арутюнова на худой конец
Я так понимаю, его если звать, то только ради журналистов. Потому как что он такого может нам сказать, чего еще не сказал?

С поклейкой объявлений сегодня не сложилось. Resident22, сможете Вы?

Останнє редагування:
Фееричная отмазка

Я так понимаю, его если звать, то только ради журналистов. Потому как что он такого может нам сказать, чего еще не сказал?

С поклейкой объявлений сегодня не сложилось. Resident22, сможете Вы?

Не волнуйтесь объявления уже висят на обоих подъездах.

Мда, жаль. По-видимому отложенные на ремонт деньги жильцы вложат в аренду.

Если будет больше дела, чем жевания соплей на форуме- то результат не заставит себя ждать ;)
ПС. В субботу увидим, сколько человек внесут лепту и свои слова подкрепят делом, вписав хотя-бы пару строк в "рыбу" письма...

предлагаю раскидать по ИГ каждому по 5 мобильных номеров с 5 квартир - или больше - раскидать на всех желающих. Что скажете?

Только со стройки. Из ямы наконец-то вытащили бур (или как там он называется). Устанавливают, насколько я понимаю колодец. Справа от подъезда секции Б вырыли яму - ведут трубы в подвал. Движение есть.

предлагаю раскидать по ИГ каждому по 5 мобильных номеров с 5 квартир - или больше - раскидать на всех желающих. Что скажете?
у ИГ не все номера есть,
Как вариант - можно прозвонить своих соседей по площадке.

Да, сегодня что-то варили в колодце.

Вкладення

• 0057.webp
    0057.webp
    154.1 КБ · Перегляди: 150
Ребят не хочу вас расстраивать, но по опыту наших пятнариков могу вам точно сказать, что тепла у вас в этом году не будет, его просто не успеют сделать. Вода еще может быть будет подведена, но включена вряд ли.

Вполне вероятно, если учесть, что рамку в подвале даже не начинали монтировать.

Назад
Зверху Знизу