Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

какой отчет замечательный!!

Была сегодня на заседании...спрашивали:что есть а чего нет в доме:(
И готов второй ответ с датами:Вода канал-я- сентябрь, газ и отопление октябрь. Кстати насчет газа, хочу позвонить гланому по газу(завтра) и спросить насчет печек! Кстати а насчт газа, ребята работают и на выходных по субботам и остаються задерживаются вне рваб время ока претензий вообще нет.

Спасибо за фотки. А насчет коммуникаций - очень ждем.

Была сегодня на заседании...спрашивали:что есть а чего нет в доме:(
И готов второй ответ с датами:Вода канал-я- сентябрь, газ и отопление октябрь. Кстати насчет газа, хочу позвонить гланому по газу(завтра) и спросить насчет печек! Кстати а насчт газа, ребята работают и на выходных по субботам и остаються задерживаются вне рваб время ока претензий вообще нет.

Да, насчет печек 3 вопроса:
- можно ли б/у
- можно ли варочную поверхность, которая будет "лежать на табуретке" (т.к. понятно готовой кухни скорее всего ни у кого не будет)
- насколько проблематично, если вообще печки не будет (не подключат всему подъезду или просто опломбируют и успокоятся)?

Я думаю, эти вопросы многих волнуют. Если Вам не сложно, задайте их пожалуйста.

ответ от газовщиков нужно в письменном виде.

Да, насчет печек 3 вопроса:
- можно ли б/у
- можно ли варочную поверхность, которая будет "лежать на табуретке" (т.к. понятно готовой кухни скорее всего ни у кого не будет)
- насколько проблематично, если вообще печки не будет (не подключат всему подъезду или просто опломбируют и успокоятся)?

Я думаю, эти вопросы многих волнуют. Если Вам не сложно, задайте их пожалуйста.

Разговаривала с нашим газовщиком (телефон в старпосте) - тоже волнует вопрос с газ. печкой.
- можно б/у, но чтоб на нее были док-ты. Если док-тов нет, вопрос будет решаться в ребочем порядке. (ИМХО - подключат, никуда не денутся ;));
- варочная панель не желательно, но тоже этот вопрос решается в рабочем порядке ;);
- опломбируют квартиру

ответ от газовщиков нужно в письменном виде.
ЖС-1 будет собирать собрание жильцов с представителями всех служб и там все вопросы и ответы.

я придумал бытовой способ ускорить подключение комуникаций в яме и ее ликвидации. Нужно чтоб кто то в не ее упал и чего-нибудь себе расшиб. Или скинуть парочку человек на котрактно-договорной основе. Вызвать 01,02,03+телевидение. Все готово! Яма должна быть засыпана... Добровольцы есть?

Т.е. люди которые очень быстро желают перейти из статуса бомжа в статус ********-жильца квартиры.

Да- в смысле влез. А не доброволец в предыдущий мой пост.

Это олимпик или британик-но никак не титаник.

Останнє редагування:
Сегодня в секции А установили всем электронные счетчики эл-ва, вместо временных.

Сегодня в секции А установили всем электронные счетчики эл-ва, вместо временных.
Ой, а можно поподробнее? А то нам тетеньки в ЖЭКе говорили, что временные счетчики будут стоят года два, пока нас не поставят на баланс (или как это называется) к государственному ЖЭКу. А теперь, получается, их вообще не нужно ставить?

Да, хотелось бы подробнее. Временных насколько я понимаю, вообще не было.
А где их поставили? В подъезде, в предусмторенных для этого шкафчиках? и теперь во всех квартирах есть электричество?

а кто-то видел подобное чудо в секции Б?

Я не знаю как подробней. Поставили постоянные счетчики, подключили. Ставят быстро, думаю сегодня поставят в Б. Расположены в спец. металических шкафчиках на площадках, но опломбировка и передача на облэнерго позднее. Временные (кто поставил) передадут коменданту для снятия показаний.

надеюсь,их можно забрать обратно?

Вкладення

•  018.webp
    018.webp
    70.5 КБ · Перегляди: 132
Мы сегодня тоже были на объекте. Грустно, конечно. Вспомнилось, как мне обещали воду 6-7 сентября. В котловане что-то течет из трубы, в коллекторе бетон в дырьях, как будто и не новый. Северо-западная сторона по-прежнему не обработана, только голый кирпич.

Назад
Зверху Знизу