Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Была сегодня на заседании...спрашивали:что есть а чего нет в доме
И готов второй ответ с датами:Вода канал-я- сентябрь, газ и отопление октябрь. Кстати насчет газа, хочу позвонить гланому по газу(завтра) и спросить насчет печек! Кстати а насчт газа, ребята работают и на выходных по субботам и остаються задерживаются вне рваб время ока претензий вообще нет.
Да, насчет печек 3 вопроса:
- можно ли б/у
- можно ли варочную поверхность, которая будет "лежать на табуретке" (т.к. понятно готовой кухни скорее всего ни у кого не будет)
- насколько проблематично, если вообще печки не будет (не подключат всему подъезду или просто опломбируют и успокоятся)?
Я думаю, эти вопросы многих волнуют. Если Вам не сложно, задайте их пожалуйста.
ЖС-1 будет собирать собрание жильцов с представителями всех служб и там все вопросы и ответы.ответ от газовщиков нужно в письменном виде.
а когда это может быть?ЖС-1 будет собирать собрание жильцов с представителями всех служб и там все вопросы и ответы.
Ой, а можно поподробнее? А то нам тетеньки в ЖЭКе говорили, что временные счетчики будут стоят года два, пока нас не поставят на баланс (или как это называется) к государственному ЖЭКу. А теперь, получается, их вообще не нужно ставить?Сегодня в секции А установили всем электронные счетчики эл-ва, вместо временных.
Сегодня в секции А установили всем электронные счетчики эл-ва, вместо временных.
Вот в таких шкафчиках.......А где их поставили? В подъезде, в предусмторенных для этого шкафчиках? ......
Счетчики же ваши, значит можно забрать.надеюсь,их можно забрать обратно?