Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Надеюсь, об этом как-то заранее объявят, чтоб успеть с плитой.

и главное - НИКУДА не двигать газовую трубу, иначе быть беде. В соседней ветке в доме 53б из-за этого отложилась проверка газа непонятно на сколько

Действительно, когда будут газ подавать, обязательно у всех должны стоять на кухне 4-хкамфорочные газ. печки. На кануне будет вывешиваться объявление, что будут подавать газ и чтоб хозяева были в квартирах.

А что если не у всех будут? Ведь часть квартир наверняка на перепродажу. Да и завозить плиту только ради подключения газа вряд ли все захотят.

интересно, и сколько потом стоит подключение в частном порядке?

думаю в копеечку станет :)

А что если не у всех будут? Ведь часть квартир наверняка на перепродажу. Да и завозить плиту только ради подключения газа вряд ли все захотят.
Если квартира не "пустая" в ЖС-1 и в ЖЭКе есть об этом сведения (копии Свид-в, которые мы приносим),то в этой квартире должна стоять газ. печка. Пока по стояку не будет в "не пустых" квартирах стоять печки, газ не пустят. Ну и как известно 7-ро одного не ждут. Могут применить вариант, который описал gecha
ГАЗ хотите, а печку привозить не хотите!!??
Мы вот например планируем след. осенью вселение, но если газ будут давать этой осенью, то мы газ.печку првезем уже!

Надеюсь, об этом как-то заранее объявят, чтоб успеть с плитой.
За неделю наверное вывесят объяву.

а если человек хочет не отдельностоящую газ. плиту а встроенную? Пока мебель не сделаешь ее ведь не подключишь. Так как встроенная должна быть встроенная именно в мебель, если ее просто положить, например, на табурет и попросить подключить, то так не выйдет. газовики такое не подключат. Кстати, именно такой случай как раз и был в каком-то из домов на Алексеевке.

В том-то и неудобство, что везти новую печку, чтоб она стояла там среди ремонта, не хочется, придется где-то доставать старую, временно подключать, а потом уже ее менять. Но, если других вариантов не будет, то никуда не денемся.

В том-то и неудобство, что везти новую печку, чтоб она стояла там среди ремонта, не хочется, придется где-то доставать старую, временно подключать, а потом уже ее менять. Но, если других вариантов не будет, то никуда не денемся.

В том-то и дело, что по требованиям газовщиков печка должна быть НОВАЯ. Б/у печку Вам тоже подключать не будут.

б/у печка 50-100 грн. можно поспрашивать у знакомых, может кто меняет (они будут счасливы если Вы ее заберете :))

В том-то и дело, что по требованиям газовщиков печка должна быть НОВАЯ. Б/у печку Вам тоже подключать не будут.
Почему не будут !!??? Мне начальник ПО сказал, что печка не важно б/у или новая, главное чтоб 4-камфорочная!!!
Газовщики не имеют права меня обязать купить новую газ. печку (им что еще и чек с датой предоставить). Я переезжаю со старой квартиры со всей своей мебелью и техникой!

а может случится и так что процесс подключения газа будет долгим и мучительным и уже вселившимся прийдется пользоваться электоплиткой, ну а потом соответственно менять...такое уже не раз имело место..

б/у печка 50-100 грн. можно поспрашивать у знакомых, может кто меняет (они будут счасливы если Вы ее заберете :))

Почему не будут !!??? Мне начальник ПО сказал, что печка не важно б/у или новая, главное чтоб 4-камфорочная!!!
Газовщики не имеют права меня обязать купить новую газ. печку (им что еще и чек с датой предоставить). Я переезжаю со старой квартиры со всей своей мебелью и техникой!

не знаю. У нас газовщики, которые сейчас проверяют газовую систему в доме предупредили, что б/у печки не будут подключать. Да и Сиухин на каком-то из собраний говорил, что б/у печки газовщики не подключат.

это у газовщиков спросите

мы уже купили старую, пусть подстраиваются под нас :)

А какая им разница бу или не бу. Новая тоже может быть неисправна, а иногда хрен определишь что бу это бу, а не новая.

а если человек хочет не отдельностоящую газ. плиту а встроенную? Пока мебель не сделаешь ее ведь не подключишь. Так как встроенная должна быть встроенная именно в мебель, если ее просто положить, например, на табурет и попросить подключить, то так не выйдет. газовики такое не подключат. Кстати, именно такой случай как раз и был в каком-то из домов на Алексеевке.

неправда!! подключали лежащую на столе без всяких проблем

печка не должна быть новой!!!

а может случится и так что процесс подключения газа будет долгим и мучительным и уже вселившимся прийдется пользоваться электоплиткой, ну а потом соответственно менять...такое уже не раз имело место..

именно так и будет!!!если хотите вселяться в скором времени - подумайте о проводке для электроплиты

я говорю то, что нам сказали газовщики и руководство ЖС-1 на собрании

О, у меня тоже там куплена квартира, в секции А, как вступить в группу?
Меня ЖС совсем никак не информирует ни о чём. Сегодня пытался попасть в квартиру посмотреть - безуспешно - выходной
Кстати котлован возле дома почти сухой, только на дне лужа

Назад
Зверху Знизу