Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

я тоже считаю ,какая разница сколько людей собирается въехать! были установлены сроки по выполнению работ,они подписались пусть выполняют!!!

так завтра в 15.00 собрание жильцов будет или нет?

ппц))) протупил)))) о чем хоть обсуждалось?

Сформировали 2 списка: желающих на гараж и желающих въехать как можно скорее в дом. Т.к. были не все, список оказался маловат.

меня можно записывать и туда и туда, контакты есть в группе

итого, в пн надо обзвонить всех кого можно с вопросом "Когда? и Почему?"
а вот с письмами депутатам и Кернесу тоже можно не откладывать...

Сообщение от Золотая Адель

Сформировали 2 списка: желающих на гараж и желающих въехать как можно скорее в дом. Т.к. были не все, список оказался маловат.
Ребята! Где и когда было объявление о собрании? В среду возле дома объявления не было, на форуме также не заметил. Внесите в список желающих въехать как можно скорее в дом. Необходимо срочно выходить на депутатов ( пока до выборов они шевелятся).

Запись в списки производилась самозаписью (откуда мы знаем адрес вашей прописки!?).
По поводу письма- будем составлять с понедельника.
И еще раз повторюсь: ВСЕ могут принимать равное участие в написании письма.
Ато о писульках уже 2 недели разговор идет, но никто и строчки не написал.

Извините, а вы, кто устраивает собрания, не могли бы прозванивать людей и предупреждать? Контакты же все есть! А то не каждый день получается следить за общением на форуме.

Друзья собрание было по поводу гаражей. И все кто записался в соответствующей теме были оповещены об этом. Общей собрание жильцов будет позже о чем будет сообщено соответствующим образом.

Общего собрания жильцов не было было узко направленное собрание по поводу гаражей и кто хочет вселиться в сентябре или осенью ПИШИТЕ МНЕ В ЛС срочно(фамилия квартира). Сегодня в 12.00 сессия гор исполкома будут наши вопросы в личном порядке решаться...В среду- инфо...
по моему мнению писать пока ничего не надо, чтобы никого не злить. НУЖНЫ СПИСКИ!!!
БЕз отополения обещают точноне оставить...Спасибо тем, кто взял жилье именно в этом доме по доступному...это плюс!

Останнє редагування:
если честно, по моему все кто хочет вписывайтесь в списки, ведь, я думаю, в интересах всех, чтоб побыстрей все вопросы в доме решились. а то , что кто то скажет что хочет вселятся и не вселится - никто ругать не будет...мало ли что могло случится у людей. Так что все, в чьих интересах то, чтоб дом был окончательно закончен и сдан как положено - пишите в ЛС свои фамилии и квартиру Mirin

to Mirin...чтобы НИКОГО не злить так не получитсья...мы ж не в займы денег просим, а выполнение жилстроем своих обязательств...а не злит ли это жильцов дома в связи с неопределенным сроком возможного вселения...поэтому писать надо!

Воду обещают сделать в ближайшее время, по моему мнению писать пока ничего не надо,
Воду перенесли на 15-е сентября, может, раньше, 6-7-го (гм…), про 23-е августа уже никто и не говорит. Это "ближайшее время" уже как горизонт из бородатого анекдота — воображаемая линия, в которой небо сходится с землей и которая удаляется от нас, когда мы пытаемся к ней приблизиться. Так и будем бояться кого-то разозлить?

Воду перенесли на 15-е сентября, может, раньше, 6-7-го (гм…), про 23-е августа уже никто и не говорит. Это "ближайшее время" уже как горизонт из бородатого анекдота — воображаемая линия, в которой небо сходится с землей и которая удаляется от нас, когда мы пытаемся к ней приблизиться. Так и будем бояться кого-то разозлить?

а кто Вам эту дату озвучил?

Геннадий Валентинович, главный по воде. Он, правда, больше упирал на 6-7, но дата 15-е тоже прозвучала, я так понимаю, на нее и стоит ориентироваться (если вообще стоит).

Назад
Зверху Знизу