Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

так...по бумагам - какого числа они воду обещали??

15 июля

комендант сказала что многих наших строителей перебросили на стройку победы 53. У нас даже прораба нет.

Возможно все это связано с тем что у нас никак не могут закончить канализацию. Я разговаривал с геодезистом и он сказал что есть трудности.

У нас даже прораба нет.

да, это я тоже поняла, интересно, что за отношение...раз давно прошла дата, нужно опять тогда что то делать, может есть смысл опять писать-идти к Кернесу?

Сегодня на стройке по поводу воды был дан ответ (руководством жилстроя) - крайний срок 23 августа. Газ в течении 2 недель обещают смонтировать.

Прекрасные новости !
Главное чтоб эти обещания выполнились.

Прекрасные новости !
Главное чтоб эти обещания выполнились.

главное сохранять позитивный настрой.

По теме - я предлагаю поступить так - определить крайнюю дату для воды лучше коллективно - если 23-е - значит 23-е. Если другая - предлагайте. Если не сделали до этой нашей даты - тогда как и говорилось - звонить во все колокола. Так как такое впечатление что специально говорят, чтобы усыпить бдительность

Всеми приветы. Давно здесь не присутствовали- отдыхали... :)
По некоторым слухам Кернес завтра планировал обход территории Алексеевки с ревизией. Планирую завтра подъехать на дом, может и к нам заглянет.
Захвачу письмо с их обещаниями, буду тыкать :D

Подскажите пожалуйста, а что с этим домом не так, если в кратце? Уж очень много читать надо, чтобы понять

Подскажите пожалуйста, а что с этим домом не так, если в кратце? Уж очень много читать надо, чтобы понять

С домом как раз все хорошо.
Просто ЖС-1 согласно своим традициям сдал его еще в прошлом году в совершенно непригодном для жизни состоянии. И теперь нарушает все им же установленные сроки по подключению коммуникаций. В общем это обычания история построек ЖС-1.

По теме - я предлагаю поступить так - определить крайнюю дату для воды лучше коллективно - если 23-е - значит 23-е. Если другая - предлагайте. Если не сделали до этой нашей даты - тогда как и говорилось - звонить во все колокола. Так как такое впечатление что специально говорят, чтобы усыпить бдительность

Предлагаю рассмотреть вариант обращения в суд: 1) для признания дома, не являющимся сданным; и 2) потребовать от ЖС выплатить неустойку согласно договора.

Предлагаю рассмотреть вариант обращения в суд: 1) для признания дома, не являющимся сданным; и 2) потребовать от ЖС выплатить неустойку согласно договора.

пфффффф, и после этого мы вообще въедем в следующем столетии. Да нет уж судьбы долгостроев нам не нужно. Лучше все-таки додавить рычагами власти перед выборами точно они могут что-то сделать полезное

+1
Согласна с Resident22!!!
Судебная тяжба это на года, да и еще с таким "монстром" как ЖС-1, с его юристами. Не слышала случаев чтоб жильцы подававшие иск против ЖС-1 выигрывали дело.
Выборы!, вот наш момент. Первые шаги на встрече с депутатами уже сделаны, надо давить до конца, надо опять писать, ту да же и те же (ЖС-1, Котковскому, Крнесу).

Судебная тяжба это на года, да и еще с таким "монстром" как ЖС-1, с его юристами. Не слышала случаев чтоб жильцы подававшие иск против ЖС-1 выигрывали дело.
Выборы!, вот наш момент. Первые шаги на встрече с депутатами уже сделаны, надо давить до конца, надо опять писать, ту да же и те же (ЖС-1, Котковскому, Крнесу).

Речь не в том чтобы выиграть у ЖС... По опыту с судом с СТД, могу сказать что в результате подписали мировую, а СТД за свой счет сделал проводку, стяжку полов, штукатурку и т.д., причем довольно качественно!

Согласна с Resident22!!!

и я согласна, пока до выборов нужно пробовать давить на те рычаги, с которыми начали связываться.

просто 23-е - э то дата сказанная просто как ихнее предположение-заверение, но никак не подкреплена на бумаге, этой датой мы апеллировать не сможем, нужно ссылаться на те даты, которые были озвучены в документальном порядке.

и я согласна, пока до выборов нужно пробовать давить на те рычаги, с которыми начали связываться.

... перед прошлыми выборами нам предыдущий губернатор помогал (Аваков), делал запросы, даже ТВ соберался подключить... но без результатов)).

15 августа воды в доме нет и даже нет в баках на улице.
Только что звонила опять Сергею Николаевичу (наш сантехник), сказал, что у них там "проблемка" (яма огромная возле дома). Как яма изчезнет так и появится вода.
Вобщем очередной раз заверил, что ко дню города 23 августа будет вода (иначе ему снесут голову - уволят).

Давайте отгуляем праздники - определяемся с датой 23 августа и тогда действительно коллективно будем "звонить во все колокола"

Вот как раз после праздников собирать собрание нужно .... если что.

Вы желаете в суд? считаете это действенным вариантом? Я лично нет, как говориться "не в этом случае". Это по времени долго да и затратно. Но если что обязательно подпишушь со всеми.

ВОДА:сначала говорили 1мая,потом-9го, дальше июнь, на заседании круглого стола с кернесом в приутствии фатеева нам лично пообещали 1июля-100%, потом31июля, потом я звонила было5августа, так сколько же можно обещать???кто говорит неправду? а теперь....15го августа, сентябрь на носу!!! куда дальше ждать? с понедельника будем предпринимать НОВЫЕ ПОПЫТКИ!результат постараюсь освятить.
Только скажите точно как формулировать проблему?что есть и чего нет?кто по воде разбирается подскажите до понедельника...Мы же не хотим, чтобы нас постигла участь 15этажек...2года обещаний воды.

Ира, как твои попытки пробиться куда-то. Освяти, что да как!

согласна!! крайний срок - 23 августа)

... потом будет 24 сентября, потом 25 октября, ну а там и до нового года не далеко).
Учасникам круглых столов - настоять на заключении доп. соглашения; ЖС озвучивает реальную дату подключения комуникаций, и компенсацию если к этой дате не успевают (например балконы пусть застеклят)...

Назад
Зверху Знизу