Сегодня на стройке по поводу воды был дан ответ (руководством жилстроя) - крайний срок 23 августа. Газ в течении 2 недель обещают смонтировать.
это уже даже не смешно...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня на стройке по поводу воды был дан ответ (руководством жилстроя) - крайний срок 23 августа. Газ в течении 2 недель обещают смонтировать.
У нас даже прораба нет.
Прекрасные новости !
Главное чтоб эти обещания выполнились.
Подскажите пожалуйста, а что с этим домом не так, если в кратце? Уж очень много читать надо, чтобы понять
По теме - я предлагаю поступить так - определить крайнюю дату для воды лучше коллективно - если 23-е - значит 23-е. Если другая - предлагайте. Если не сделали до этой нашей даты - тогда как и говорилось - звонить во все колокола. Так как такое впечатление что специально говорят, чтобы усыпить бдительность
Предлагаю рассмотреть вариант обращения в суд: 1) для признания дома, не являющимся сданным; и 2) потребовать от ЖС выплатить неустойку согласно договора.
Предлагаю рассмотреть вариант обращения в суд: 1) для признания дома, не являющимся сданным; и 2) потребовать от ЖС выплатить неустойку согласно договора.
Судебная тяжба это на года, да и еще с таким "монстром" как ЖС-1, с его юристами. Не слышала случаев чтоб жильцы подававшие иск против ЖС-1 выигрывали дело.
Выборы!, вот наш момент. Первые шаги на встрече с депутатами уже сделаны, надо давить до конца, надо опять писать, ту да же и те же (ЖС-1, Котковскому, Крнесу).
Согласна с Resident22!!!
Судебная тяжба это на года, да и еще с таким "монстром" как ЖС-1, с его юристами. Не слышала случаев чтоб жильцы подававшие иск против ЖС-1 выигрывали дело.
Выборы!, вот наш момент. Первые шаги на встрече с депутатами уже сделаны, надо давить до конца, надо опять писать, ту да же и те же (ЖС-1, Котковскому, Крнесу).
По теме - я предлагаю поступить так - определить крайнюю дату для воды лучше коллективно - если 23-е - значит 23-е. Если другая - предлагайте. Если не сделали до этой нашей даты - тогда как и говорилось - звонить во все колокола. Так как такое впечатление что специально говорят, чтобы усыпить бдительность
и я согласна, пока до выборов нужно пробовать давить на те рычаги, с которыми начали связываться.
Давайте отгуляем праздники - определяемся с датой 23 августа и тогда действительно коллективно будем "звонить во все колокола"По теме - я предлагаю поступить так - определить крайнюю дату для воды лучше коллективно - если 23-е - значит 23-е. Если другая - предлагайте. Если не сделали до этой нашей даты - тогда как и говорилось - звонить во все колокола. Так как такое впечатление что специально говорят, чтобы усыпить бдительность
Давайте отгуляем праздники - определяемся с датой 23 августа и тогда действительно коллективно будем "звонить во все колокола"
Вы желаете в суд? считаете это действенным вариантом? Я лично нет, как говориться "не в этом случае". Это по времени долго да и затратно. Но если что обязательно подпишушь со всеми.Предлагаю рассмотреть вариант обращения в суд: 1) для признания дома, не являющимся сданным; и 2) потребовать от ЖС выплатить неустойку согласно договора.
ВОДА:сначала говорили 1мая,потом-9го, дальше июнь, на заседании круглого стола с кернесом в приутствии фатеева нам лично пообещали 1июля-100%, потом31июля, потом я звонила было5августа, так сколько же можно обещать???кто говорит неправду? а теперь....15го августа, сентябрь на носу!!! куда дальше ждать? с понедельника будем предпринимать НОВЫЕ ПОПЫТКИ!результат постараюсь освятить.
Только скажите точно как формулировать проблему?что есть и чего нет?кто по воде разбирается подскажите до понедельника...Мы же не хотим, чтобы нас постигла участь 15этажек...2года обещаний воды.
согласна!! крайний срок - 23 августа)