Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

то, что по документам зависит от вас-делайте!от-кого-то подгоняйте, контролируйте.
Сегодня были на доме-воду ведут активно...

Мы тоже будем ставить биметал!!!

если вы застеклите балкон, то утеплят снаружи! Это точная информация и договариваться за отдельную оплату не нужно!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Вчера заключили куплю продажу и получили тех. паспорт. Кто не в курсе ЖС передал документы в Азово-черноморскую компанию. Звоните им и торопите. Инфо я так понимаю для тех кто не по программе "доступное жилье"

если вы застеклите балкон, то утеплят снаружи! Это точная информация и договариваться за отдельную оплату не нужно!!!!!!!!!!!!

Скажите, откуда такая информация? Можно подробней?

от прораба и ЖС!

странно он мне месяц назад говорил, что это платно...а как он вам точно ответил по поводу утепления?

Арутюнов также отказал. Сказал это работы не по проекту.

кто делает документы по доверенностям, спрашивали у Елены как идут дела? в конце мая уже были готовы наши тех. паспорта, а право собственности когда???
zozja! скажите когда будут ответы на наши вопросы и даты от жс?

ответы нужно заехать забрать в ЖС. У меня пока нет возможности.
Вот планчик нашей территории (чето не очень качеством вышел). Кто хочет- можете поиграться с расстановкой детской площадки, зон отдыха, парковочных мест и т.д.

Вкладення

•  территории.webp
    территории.webp
    91.7 КБ · Перегляди: 165
кто делает документы по доверенностям, спрашивали у Елены как идут дела? в конце мая уже были готовы наши тех. паспорта, а право собственности когда???
zozja! скажите когда будут ответы на наши вопросы и даты от жс?

Сегодня звонили Лене, сказала что документы уже пошли в БТИ,задержка была из-за ЕВРО. В июле обещает, будем получать....

а я сходил в ЖС (я перекупал квартиру), у меня по предварительному договору, не позднее 20 сентября, вот мне и сказала Лена - для основного договора жди сентября :-(.

а я сходил в ЖС (я перекупал квартиру), у меня по предварительному договору, не позднее 20 сентября, вот мне и сказала Лена - для основного договора жди сентября :-(.

Тоже самое эта Лена сегодня сказала и мне. :-(

Без подписания основного договора Вы не можете начать процесс оформления Свид-ва о праве собственности ?!

Привет всем!
Недавно купили квартиру в вашем доме, в корпусе Б, 6-й этаж! Добавьте меня в группу! :)

НЕТ нам Тимур изначально сказал, если у вас застеклен балкон, а по плану внутреннее утепление балкона, то будет утеплен по внешним стенам балкона!

Тоесть если на момент проведения работ по утеплению балкон застеклен то утепляют внешн. сторону безвоздмездно, так? А если не застеклен то за деньги?

а по плану утеплять должны боковые стенки утеплять? или все внутренние стены балкона?

Привет всем,

я смотрю по форуму, что многие люди недавно купили квартиры в этом доме. Мне тоже сейчас предлагают такой вариант. Якобы ЖС-1 рассчитался несколькими квартирами с некой Харьковской строительной организацией и она уже оформила на себя все документы и продает эти квартиры как юридическое лицо. Если верить агентам, то несколько квартир таким путем уже продано.

Может кто-то имнно так покупал? Просто волнует надежность такого способа приобретения.

Утепляют теплые зоны.

Назад
Зверху Знизу