Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Узнала в отделе продаж ЖС-1, что по нашему дому продано 90% квартир. Если отбросить 10% перекупов, то необходимые нам 70-80% для заключения договоров - реальных владельцев у нас есть.
Также в отделе продаж можно узнать контактные телефоны своих соседей для согласования ремонтных работ и т.п.

а с чего начинать оформление документов на право собственности? предлагаю инструкцию на первую страницу вывесить

Инструкции оформления доков встречались несколько раз в разных темах.
Создайте темку в группе, а я позже постараюсь её найти и вставлю туда.

Узнала в отделе продаж ЖС-1, что по нашему дому продано 90% квартир. Если отбросить 10% перекупов, то необходимые нам 70-80% для заключения договоров - реальных владельцев у нас есть.
Также в отделе продаж можно узнать контактные телефоны своих соседей для согласования ремонтных работ и т.п.

Как это продано 90%? Я еще неколько месяцев назад звонила в ЖС-1 - говорили в продаже ничего нет. А где же тогда это непроданные 10%?

У перекупов, где ж еще.

ЖС же в кусре, что у перекупов, что нет) во всяком случае теоретически)

5 июня на встречу к П-образному дому никто сходить не хочет?

а вот с соседями и правда надо бы познакомиться :)
и по площадке и сверху

А во сколько встреча?

если б собрались много народу - можно было бы и встретится

На счет встречи с господином Кернесом 5 июня. Цель - ускорить процесс подключения коммуникаций, обустройство территории и т.д. И чтоб ОТОПЛЕНИЕ БЫЛО ОСЕНЬЮ!!!!!!!!!!!!! Я только за. Пойти надо обязательно.

а с чего начинать оформление документов на право собственности? предлагаю инструкцию на первую страницу вывесить
Про оформление док-тов много раз писалось и у многих уже на стадии завершения. Если собираетесь сами орформлять то в помощь вам посты: 467, 590, 644, 650, 659, 856, 857, 859. Если через ЖС-1 то контакты на стр.1
Будут вопросы, спрашивайте в теме, поможем, подскажем!

А во сколько встреча?
Это знает голубой "П"-зный дом!

Встреча 5 июня в 16-30, так что, есть желающие пойти?

если много наших жильцов будет - я пойду

мне кажется так каждый думает)

Лично я так не думаю.
Жильцы 15этажек и П-образного будут решать СВОИ накопившиеся со временем и не решенные ЖСом проблемы.
У нас же таковых пока нет, ну если не считать просрочки в пару-тройку месяцев по некоторым видам работ...
Имхо, пока рано бить тревогу. Хотя признаю, что время на ИХ стороне (скорые выборы и евро-12)

Я собираюсь пойти. Просто пару-тройку месяцев задержки могут превратиться в годы... о газе, например, пока можно только мечтать(((

и я так думаю. Вчера спрашивала у Надежды Борисовны, когда будут счетчики и когда можно ориентироваться на проведение газового стояка - она сказала, что сама не знает. Про счетчики предложила спросить у электрика, он сказал, что пока тоже не владеет такой информацией.
А раз даже сроки не обозначены, то непонятно, когда же на самом деле ждать этого счастья)
Хотя приятно радует, что движется дело с утеплением) и вчера в квартире появились коробки с пакетниками. Хотя мы себе уже купили..но все равно удивило. :)

Только начали проводить газовые стояки в секии "Б", в секцию "А" даже не заходили и по словам прораба неизвестно когда зайдут и что дело сроком в месяц, не ограничется.
"П"-зный дом сказал что встреча 5 июня стостоться в 17.00. Но ее скорее всего перенесут

я смотрю очевидно они хотят полностью секцию Б закончить, так как утепление тоже там немного сделано - в секции А имею в виду
а на когда перенесется?

Назад
Зверху Знизу