Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Встреча проводится исключительно с жильцами синего П-образного дома и трёх пятнадцатиэтажек - для этого специально проводились собрания жильцов этих домов и были написаны письма в ЖС-1 и мэру.
Так, что нам там делать нечего.

Но ведь жители пятнариков тоже эти встречи посещают :)

SAKURA приходи смотреть штукатурку

Спасибо, значит скоро зайду в гости!
Можете нас поздравить мы являемся обладателями СВИДЕТЕЛЬСТВА О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ наконец сегодня получили.

Ура!!!! поздравляем!!!! это новость однозначно положительная :) и да, Вы через
Лену или сами оформляли? и сколько это полностью времени заняло?)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Внимание! Внимание!
Нас вчера пригласили(один из депутатов) на встречу с Кернесом в 16.00. Мы приехали. Задали вопрос по поводу и нашего дома 66-л, Кернес лично сказал, чтобы представители и нашего дома были сегодня на заседании в 19.00 в зале заседаний в харьковском горсовете, записал мой номер телефона и лично пригласил, т.к. там будут обсуждаться вопросы всего нового микрорайона. В нашем доме многие по доступному жилью и молодеж. кредитованию, поэтому он заинтересован в решении и наших вопросов. Воду неизвестно когда дадут(обещают 30 июня...но во дворе роют только колован под трубы...), газ на новый год и т.д.
Автобус забирает людей в 18.00 с п-образной голубой девятиэтажки, представителям нашего дома тоже необходимо быть! женамужа, пожалуйста разместите срочное объявление на вашей первой странице. Ирина.

Это сегодня????

А вот это уже более интересно :)

Врядле кто-то смотрит на стр.1 но все же размещу и тут тоже продублирую

Внимание! Сегодня 06.06.2012 г. в 19.00 в зале заседнаний Горисполкома сотоиться заседание по решению вопросов по благоустроуству нового микрорайона (квартал Алексеевский) а также по вопросам связанных с нашим домом (66-Л). Представители нашего дома приглашены на данное заседание. Убедительная просьба, быть всем, кто сможет!
Автобус забирает людей в 18.00 с п-образной голубой девятиэтажки, представителям нашего дома тоже необходимо быть!

Останнє редагування:
Предполагаю, что автобус не резиновый, но я все же подъеду к дому, а не сразу к ГИК :)
Если кому понадобится мой тел: 050-30-40-774

опа-опа-опа-па. Кто будет? с собой нужно какие-то документы брать?

Едет точно мой муж, ну и наверно Mirin.
Док-ты на квартиру желательно иметь (вдруг чего). Возьмите на всякий случай!
И обязательно документ удостоверяющий личность (паспорт, служебное), а то могут в ГИК не пустить

Это очень важное событие для нашего дома. ЖЕНАМУЖА скажите удалось связаться с MIRIN

Я ей отправила ЛС, но она после 08.15 утра форум не посещала.
И сомневаюсь, что до заседания в ГИКе появится на форуме.

Я также постараюсь подъехать. Вашего мужа зовут Сергей?

Да!, мы кстати по одному стояку, так что очень полезно будет познакомиться вне форума!

блин у меня не получается, документы на квартиру в другом совсем месте. А если без них - как думаете смысл есть ехать?

я без доков поеду с работы.Зачем они?

а все едут на Алексеевку? или кто-то сразу в ГИК? может меня подберете? :-)

Я с Алексеевки

у меня не получается - отпишитесь здесь как все прошло

Поздно проверила форум....так хотелось бы попасть на эту встречу, но увы...
теперь вместе со всеми жду информации от непосредственных участников :)

Назад
Зверху Знизу