Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

эх, значит прогресса никакого....в прошлую субботу то же самое было..
еще вопрос, кто то уже решился на начало чернового ремонта?

Да я то же был - застряли что то дальше не утепляют.

Ребята, заходите в группу и создавайте новые дискуссии, смелее :)
АТо затихли совсем что-то...

Всем здравствуйте! принимайте пополнение - секция Б, 8 этаж, квартира с ****уальным :-) номером 69 - 1Б.

пока могу только сказать, что да - штукатурят балконы. Я купил у перекупа квартиру, поэтому совсем новенький, но за строительством следил давно. Это правда, что с мая можно будет оформлять право собственности?

у нас по договору жс обязан заключить куплю-продажу до 24.04 дальше можно регистрировать право собственности.но мы не по программе "доступное жилье" там может быть что-то по другому.

у нас по договору жс обязан заключить куплю-продажу до 24.04 дальше можно регистрировать право собственности.но мы не по программе "доступное жилье" там может быть что-то по другому.

ну я тоже не по программе "доступное жилье". А что раньше нужно - оформить право собственности или заключить с ЖС1 договор о купле-продаже квартиры?

если я не ошибаюсь регистрация права собственности в бти делается на основании правоустанавливающего документа , в нашем случае договора купли-продажи. Но это мое мнение.

спасибо :-) уже кто-то пригласил - так что я уже там и представился

скажите, кто нибудь узнавал по поводу отопления, проверяли его или нет?

Отопление только проводят во второй секции. в первой стоят батареи , но еще не подключены к стоякам. Заштукатурена часть фасада второй секции.

тоесть полы залить до отопительного не получится....(

да, я так думаю, что пока что черновой ремонт только - черновая штукатурка, электрика, может еще что-то, ну или перепланировка до получения права собственности из БТИ. Окна поменять, балкон застеклить. Работы немало на самом деле. А уже во второй отопительный сезон - полы, и чистовые работы.

Не помню, кто-то говорил или нет - вода и электричество - хотя бы временное уже есть?

Отопление не проверяли, его еще не смонтировали.

Интересует вытяжка в ванной по стояку 2б секции А, она будет или нет, а если будет то какая?

Назад
Зверху Знизу