Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Скажите, кто-то уже продумывал по поводу черновой штукатурки?...особенно, кто будет делать ремонт не "под ключ", а поэтапно, своими силами+с привлечением сторонних подрядчиков на определнные работы. Интересует стоимость заноса материалов: песок, цемент и т.д. через нашего прораба. Или лифтом уже можно будет... за деньги, только б знать, за какие. А то мы на 9-м, не натаскаешься..может, наши соседи по секции Б, лебедку планируете ставить, можно же как-то скооперироваться;)
Ответ можно в личку;)

А то мы на 9-м, не натаскаешься..может, наши соседи по секции Б, лебедку планируете ставить, можно же как-то скооперироваться;)
Ответ можно в личку;)[/QUOTE]

Ksana, лебёдка была ведь, я лично видел, как с угла дома поднимали на 8 или 9 этаж. Я думаю стоит прорабу позвонить по этому поводу. Если это и не его лебедка, то кто ставил думаю он знает.

осталась конструкция для установки лебедки, ...кому надо обращайтесь

Скажите,кто то узнавал что это за вентиляция такая странная в туалете?

В низу правее к лесу уже роют котлован. Будет еще один а может и в будущем 3 дома.

Кто считал сколько будет стоить материал (без работы) для самой простой стяжки пола, включая к примеру песок керамзит и цемент для 60 м2 пола? а с работой?

Вчера был на стройке, кому интересно, рассказываю.
Появилась комендант Надежда Борисовна - у нее ключи от квартир, если подойти с копией какого-нибудь документа она даст ключи от квартиры в постоянное пользование. Я так понял, что в ближайшее время начинают утеплять и штукатурить фасад дома. Теперь относительно секции Б: строители носят батареи, стояки есть, кроме газового. дырки (в которых трубы) заделаны. Сделана стяжка между лестничными пролетами, больше ничего не видел.
НБ сказала, что коммуникации все в дом заведены. Уже есть мастер дома какой-то. Когда будет доступ к воде и электричеству она не знает.

P.S. Хотелось бы понимать, то что я пишу кому-нибудь надо или все в курсе?

О, спасибо! о коменданте еще не знали... :)) а ее контактов у Вас нет?

На выходных мне Тимур Георгиевич (прораб) сказал, что к концу сезона и отопление проверят, чтоб можно было пол стелить.

Спасибо большое за информацию, то что вы освещаете нам последние события очень хорошо:) лично для меня, всегда читаю тему, просто когда нет информации ничего не пишу и так я думаю делают многие, поэтому Вам большое спасибо.

А Вы тел. у нашего коменданта случайно не взяли?

тел. коменданта 0502208220. Сказала, что пускать в дом будут по будням до 16. В выходные дни все закрыто. Никого вообще не смущает эта вентиляция в туалете по стояку 2Б секции А. По моим замерам у нас оттяпали 0,35 кв.м., что составляет1800 грн. Это вообще как?

Конечно, информация нужна!!!! Спасибо огромное. Особенно за телефон коменданта. Получается, что скоро будут проверять отопление и можно заливать пол????

Никого вообще не смущает эта вентиляция в туалете по стояку 2Б секции А. По моим замерам у нас оттяпали 0,35 кв.м., что составляет1800 грн. Это вообще как?
оооочень смущает!! я вообще была немного шокирована увиденным..что делать?..

Получается, что скоро будут проверять отопление и можно заливать пол????
так мне сказал прораб, очень хочется ему верить. Он сказал, что как только доставят батареи в секции Б - начнут решать этот вопрос. Не знаете, много там уже установлено ?

Jull&Di Огромное спасибо за новости с объекта!!! (Мы были 9 марта в пятницу, но дом был закрыт).
Просьба на будущее всем, если кто-то владеет какой либо инфой о нашем доме - отписывайтесь! Уверена, что не все могут каждую неделю ездить на Алексеевку и следить за продвижением работ в доме, так что любая инфа очень ценная!
Напоминаю, что все полезные контакты выкладываю в старт посте, дабы в нужный момент не рыскать по всей теме.

Собираемся делать ремонт в своей квартире, делать будет брат со своей бригадой опыт работы 7лет.Кому интересно вот номер 0636639657 Слава

Большое спасибо за информацию! Я часто захожу с эту ветку почитать, что нового происходит, но самой написать нечего.

Сегодня были в доме, батареи в секции Б установлены до 5 эт

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу