Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Подскажите насчет школ(лицеев или специализированныех классов) и садиков как туда переводиться, кто-то уже пробовал узнавать и анализировать окружение.

Возле вашего дома школа не ах:( Неплохой лицей на Школьной , на нечетной стороне. Если идти от вашего дома на ост.Школьная, то перейдя дорогу прямо к нему и выйдете , буквально 5 минут ходьбы( № не знаю ).
Несколько детей знакомых там учатся или уже закончили - вобщем-то все довольны.

Возле вашего дома школа не ах:( Неплохой лицей на Школьной , на нечетной стороне. Если идти от вашего дома на ост.Школьная, то перейдя дорогу прямо к нему и выйдете , буквально 5 минут ходьбы( № не знаю ).
Несколько детей знакомых там учатся или уже закончили - вобщем-то все довольны.

Спасибо за информацию.

Кто-то был на стройке на выходных? Что-нибудь сделали?

Спасибо за информацию.

Кто-то был на стройке на выходных? Что-нибудь сделали?

Был в субботу утром. Ни души. Позвонил прорабу - он сказал, что никого и не будет. Так что, судя по всему ничего не движется.

может они просто морозы пережидают по выходным ;) во всяком случае хочется в это верить...

ЖС уже всем окончательный расчет сделал?

А разве БТИ уже перемеряло?

Тоже заказали "перемер" площади. Сказали, что, скорее всего на завтра придет техник. У кого-нибудь есть информация? Звонили кому-то?

Кстати, интересно получается, нумерация квартир начинается с секции Б :)))

а Вам не уточнили во сколько именно завтра???

я сейчас звонила, сказали, что еще сами не знают, будут завтра с техником в 9.00 созваниваться, а потом уже нам перезвонят и уточнят время.

о, отлично! спасибо за информацию!!

... Так что делать)? Доплачивать за доп. площадь по паспорту на дом, или делать в БТИ техпаспорт на квартиру, и по этим данным делать окончательный расчет? В ЖС об этом кто-нибудь уточнял?

... Так что делать)? Доплачивать за доп. площадь по паспорту на дом, или делать в БТИ техпаспорт на квартиру, и по этим данным делать окончательный расчет? В ЖС об этом кто-нибудь уточнял?
ЖС уже прозванивает желающих на перемеривание.
Если у вас есть желание переплатить, ЖС в обиде не будет.

ЖС уже прозванивает желающих на перемеривание.
Если у вас есть желание переплатить, ЖС в обиде не будет.
... так перемерять же нечего, квартиры не мерялись

Завтра утром техник БТИ будет перемерять квартиры тем, кто подал заявки.
Кстати, спасибо, что желающие нашлись, а то я когда изъявила желание одна единственная - думала, меня сразу отправят..Но нужное количество набралось:)
а ЖС Вам не дадут документы, необходимые для оформления, пока вы не оплатите указанную в тех. паспорте на дом разницу. Эрос я вопрос я уточняла, по-этому и пошла к Елене о перемерке повторной узнавать

Теоретически - мерялись, так как паспорт на дом есть со всеми данными по каждой квартире.

Ну как же нечего?
Квартиры мерялись перед изготовлением паспорта на дом!
У некоторых площадь получилась больше, у кого-то меньше.
Ессно, те у кого меньше -перемерять не будут и правоуст доки будут делать на основании предыдущих замеров. Другие- будут вызывать техника и перемерять (вроде у Елены составляются списки). Угумс?

Ну как же нечего?
Ессно, те у кого меньше -перемерять не будут и правоуст доки будут делать на основании предыдущих замеров. Другие- будут вызывать техника и перемерять (вроде у Елены составляются списки). Угумс?

Да, Вы правы)
Мне Елена звонила утром, сказала, что завтра в 10 техник будет у меня в квартире, (первый гость, которого принимать буду там))))))

Ну как же нечего?

Площадь взята из тех. паспорта на дом, а по договору - окончательный расчет по данным техпаспорта на квартиру. Тех. паспорт на квартиру необходимо делать в БТИ, вызывая при этом техника из БТИ для замера квартиры. И не факт что площади на дом и квартиру совпадут...

И от сюда еще такой вопрос: если площадь из тех.паспорта на дом устраивает - то техника можно не вызывать? (выше писали что вызывать обязательно при оформлении док-в).

Да, Вы правы)
Мне Елена звонила утром, сказала, что завтра в 10 техник будет у меня в квартире, (первый гость, которого принимать буду там))))))

А вы этому гостю будете платить или ЖС?

Нам тоже назначили на завтра, на 11.00. Ждем...

Кстати, интересно получается, нумерация квартир начинается с секции Б :)))

Вечно у ЖС-1 не как у людей ;)

Ничего особенного, во всех домах нумерация квартир идет слева на право так-же как мы читаем и пишем а так как на подъезд мы смотрим со стороны леса то подъезд секции Б находится слева а подъезд секции А справа поэтому нумерация подъездов и квартир идет в таком порядке:)

Площадь взята из тех. паспорта на дом, а по договору - окончательный расчет по данным техпаспорта на квартиру. Тех. паспорт на квартиру необходимо делать в БТИ, вызывая при этом техника из БТИ для замера квартиры. И не факт что площади на дом и квартиру совпадут...

И от сюда еще такой вопрос: если площадь из тех.паспорта на дом устраивает - то техника можно не вызывать? (выше писали что вызывать обязательно при оформлении док-в).

Унас был техник БТИ 14.02 утром в 08-15:eek: перемерять ничего не стала достала тех. паспорт на дом и сказала что все данные возьмет оттуда мы только указали на один размер, который не совпал с нашими измерениями она это учла... Теперь вывод за что мы заплатили 500 грн. плюс еще надо доплатить (техником была озвучена сумма гдето 300грн.:eek:) за то что они тупо перенесут данные с тех.паспорта на дом в тех паспорт на квартиру вообщем както это все огорчает, уже б и не ездили на квартиру, а то по морозу еще и в 8-15 утра причем она сказала если мы не будем стоять с ключами в это время то она ждать нас не собирается, т.е. за услуги мы платим не понятно по каким тарифам (скорее всего завышенные за скорость если посмотреть сайт БТИ) а отношение к нам как всегда совдеповское.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу