Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Кто-нибудь менял газовую трубу, которая идет от счетчика к газовой плите? Я позвонил в УГХ, мне дали номер какого-то парня, который этим имеет право заниматься официально. Этот парень загадал за замену трубы со всеми нужными справками 800 грн. По моему это дорого. Может кто-то знает как это сделать дешевле?

Кто-нибудь менял газовую трубу, которая идет от счетчика к газовой плите? Я позвонил в УГХ, мне дали номер какого-то парня, который этим имеет право заниматься официально. Этот парень загадал за замену трубы со всеми нужными справками 800 грн. По моему это дорого. Может кто-то знает как это сделать дешевле?

Тот же вопрос.

День добрый! поделитесь,пож-та,координатами в личку.тоже волнует этот вопрос.

А что с видеонаблюдением от триолана, заглохло?

Этот парень загадал за замену трубы со всеми нужными справками 800 грн. По моему это дорого. Может кто-то знает как это сделать дешевле?
Пол года назад стоило 700 грн. Так что 800 не много.
А какие справки предоставляют:confused:

Не знаю... Надо будет узнать. А главное узнать, дает ли он чек и какая в чеке сумма.

Ничего не предоставляют, говорят, что вносят изменения у них в документации (добавляют новый чертеж) и вопросов не должно больше быть.

Не знаю... Надо будет узнать. А главное узнать, дает ли он чек и какая в чеке сумма.

Ребята я этого мастера искал летом прошлым переварить трубу, цена такая же была... В итоге искал дешевле переделали за 600руб. но обычный сварщик не связаный с газовщиками, газ мне пустили, пломбу поставили (повезло никто не придалбывался) , в вашем случае наверное проще через него это провернуть

я думаю на том, чтобы сделать безопасно для себя и других соседей стоит переплатить 200 грн и пусть сделает специалист, и человек который несет ответственность за наш дом.

Тем более если посмотреть трагедии, которые происходят из-за взрыва газа, то стоит к этому серьезно относиться и должны делать только те люди, которые в этом разбираются, а именно газовщики.

Подумайте о своей безопасности и Ваших соседей.

Снимем квартиру в нашем доме для родственников из Краматорска!

1. Я сомневаюсь, что профессионализм сварщика в управлении газовым хозяйством выше, чем профессионализм сварщика в ЖЭКе или в соседнем гаражном кооперативе. Сварщики везде одинаковые, может в ЖЭКе даже лучше.
2. Чтобы установить трубу, сваренную сварщиком в соседнем гаражном кооперативе все равно надо вызывать сотрудника управления газовым хозяйством, чтоб распломбировать старую трубу и запломбировать новую. Так что все происходит под контролем "специалистов".
3. Если пустили газ и в квартире не появился запах газа - значит труба сварена надежно не зависимо от того, кто ее сварил.

а если запах газа всётаки появился , то лучше очень быстро нада шота предпринимать .
Спасибо кэп, чтобы без вас делали?!

ПС. Продам остаток: Грунтовка Ceresit СТ 17 10л
Гипсокартон Кнауф 2500х1200х9,5 мм 1 лист
Шпаклевка Knauf Multi-Finish 25 кг 1 мешок
Клей Момент монтаж (***кие гвозди) 3 тюбика по 400гр

новую ванную Kolo Spring (угловая 170х110)

Продаем новую ванную, еще в пленке, с комплектом ножек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2000 грн.

тел. 0997778677

Останнє редагування:
Соседи зайдите в группу, есть инфа.

У меня есть предложение на зоне отдыха, которую ЖС делает за Атлантом сделать ФОНТАН.
КОнечно не самостоятельно сделать )))
Я обратился с таким предложением к народному депутату Украины Писаренко В.В., который курирует наш район, его помошник со мной связалась и сказала, что они поддерживают эту идею, и готовы помочь в этом вопросе, для того, чтобы они обратились в горсовет с предложением сделать на этой площадке фонтан (выделить на это деньги) нужно обращение на депутата.
Я написал обращение Писаренко и эще одно на всякий случай Кернесу.
У депутата сказали, что если будет много желающих (подписей на обращении), то вероятность положительного решения увеличивается.

С учетом этого прошу не равнодушных подписаться под обращением.
Сделать это можно связавшись со мной по телефону 050-364-75-65 и договоримся где встретиться.

В приложении выкладываю текст заявления.

Вкладення

Оставил оба заявления на охране дома 66Д.

Все подходите и подписывайтесь, не стесняйтесь )))

Соседи кто пломбировал счетчики на воду, делают ли проект? сколько стоит?

не делал, звонил узнавал.
один стояк холодный, второй горячий - 375 грн.

Назад
Зверху Знизу