Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

никто не знает, что случилось с ключами от домофона? у всех работают?

И вообще, что случилось с домофоном? Почему не работает? Кто-нибудь знает?

И вообще, что случилось с домофоном? Почему не работает? Кто-нибудь знает?

тоже хотелось бы знать что с домофоном. и труба непонятная к Д дому, и яма на стоянке, и какие-то проблемы с установкой забора или что сегодня было?

Новости Харьковские почитайте. 500 домофонов поломали по городу в рамках борьбы цифрала и горлифта

Забор ставится, разрешение от жека и жс получено. Активней сдаем деньги. А вчера гоняли любителей жарить шашель и бухать у нас на детской площадке.

Ну,не так, чтоб гоняли- просто объяснили :)
Руслан, а бригады на установку забора кто формирует? Куда добровольцам записываться? :D

Я думаю надо сообщить когда готов выйти и от этого будем исходить.

а кто снял табличку с адресом и номером дома возле 2-го подъезда?

на забор все так же 500грн. сдаем? и сколько жильцов сдало уже, я готов внести свою часть, меня в украине нет но доруче сестре передать.

да, а что с адресной табличкой? как будто умышленно снята

Да, надо активней забором загиматься, а точерез наш двор вся тника жс кочует

Давайте проявлять энтузиазм в помощи по установке уже преобретенной части забора! А то купить купили а ставить как оказалось никто не собирается ( почти)

Было бы легче организоваться если бы заранее сообщили о времени и дне установки забора. В субботу я лично в окно увидел только что началось какое то движение. Получилось выделить пару часов, т.к. день был уже распланирован. Так же вопрос касательно инструментов. У меня нет ни лома ни лопаты к сожалению. Но есть руки ноги и я готов в любое время принимать участие в возведении забора, но опять таки все упирается в неизвестность времени и даты. Предлагаю назначить дату (например след. субботу или вс.) повесить объявления на подъезде и продублировать на форуме что бы люди могли как то запланировать свое участие. Думаю что тогда желающих будет значительно больше. И оставшуюся часть забора можно будет поставить за день.

Подскажите, кто устанавливал счетчики тепла у компании атос, они меняли коллектора? И если меняли, забирали их себе или отдавали?

Уважаемые соседи, мне нужен номер квартиры нашего соседа с секции А, который ездит на авто с гос номером АХ 7897 СР.

Потому что так ставить авто в следующий раз можно будет вызывать ГАИ и оформлять ДТП, выезжал мимо ланоса и этого чуда в см по сторонам.

Неужели в голове каша?!
Или это так плевать на других? так в следующий раз его кто-то перекроет и пусть стоит сутками.

В общем мне нужно знать героя в лицо и сказать это ему. Что перекрывать авто и оставлять проезд в один см с каждой стороны и еще и в дождь не красиво и по свински.

Вкладення

• -0935.webp
    -0935.webp
    39.4 КБ · Перегляди: 189
Да и вообще, парковаться на тротуаре, как-то по-педерастически...
Алексей, если найдёшь это чудо передай ему это, или скинь мне его контакт ;)

подскажите пожалуйста как зовут нашего современного коменданта

Назад
Зверху Знизу