Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
57 квадратов со счетчиком на квартиру 1149 грн. за декабрь, а ноябрь и часть октября-700 грн.

Не думаю что у нас не правильно чтото смонтированно. Если бы так то счета былибы всегда большими. Это первый месяц так. Тут либо авария, либо ошибка, либо чтото смонтировали по но вому в этом месяце, может вентиль открыли на всю, хотя чтобы так сразу в 3 раза.

Не думаете? Спуститесь в подвал и посмотрите собственными глазами, никакие счетчики на квартиру не могут ее нагреть, если подается вода около 42 градусов. Они считают скорость прохода воды и коэфф.температуры(где-то так) У кого их нет, то платят разницу между 75 градусами(которую дает ХТС) и обраткой в 30!!!! по счетчику подвала.
Авария длиной в 2 года....Когда ХТС подает меньше, температуру, то у нас опускается вода до 30 градусов...
Я наэксперементировалась за 2 года и наконец-то дошла до истины, только как это теперь доказать и переделать

У меня квартирантка живет. Еще прошлую зиму ходила по квартире зимой в рубашке-комбинации. А этой зимой батареи еле теплые.

уточню: к 20-21.00 вечера и до утра.

А что опять с лифтом в 5-м подъезде?

Останнє редагування:
Запасайтесь электрообогревателями на февраль.... Скоро могут перестать греть воду, а там и отопление упадет....
Вот статья интересная...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оставляла заявку на 1562 по холодным батареям вечером-ночью. Так вот сегодня мне перезвонили. Оказывается, что у нас кто-то выключает отопление в подвале с целью экономии средств за отопление.Идея конечно хорошая, но не посоветовавшись с жильцами дома-это самоуправство!

Оставляла заявку на 1562 по холодным батареям вечером-ночью. Так вот сегодня мне перезвонили. Оказывается, что у нас кто-то выключает отопление в подвале с целью экономии средств за отопление.Идея конечно хорошая, но не посоветовавшись с жильцами дома-это самоуправство!

согласен. Да и если уж экономить, то выключать днем, когда никого нет дома да и солнце хоть немного грееет

что-то слабо верится.. Скорее всего-очередная отговорка от теплосетей, т.к вместе с батареями остывает и горячая вода,а ее точно никто не трогает

ага, наэкономили, вчера добралась до квитанции. 32,2 кв.м. - 1656,00 грн.
Но по вычислениям все равно не понятно, как калории делятся на площадь и откуда эта сумма берется в итоге.
Я, наверное, подъеду с ней в Теплосеть.

батареи холодные вечером где-то с 19-20 и до 23. Дальше начинают теплеть и ночью обычно более-менее горячие. Это время как-раз когда все пользуются горячей водой, следовательно давление в системе падает и насос, который стоит в подвале, отключается или недокачивает. Но, похоже, счетчик тепла считает по-полной.

Спасибо, что оставили заявку. То, что они говорят это бред. Естественно легче свалить все на жильцов. Я это слушаю в течении 2-х лет, пока сама не начала разбираться в ситуации и поняла, что нас дурят с момента постройки дома. Тем у кого нет счетчиков, действительно, при прикручивании тепла и счета должны быть меньше, НО!
Счетчик тепла стоит на трубе, где 75 градусов, а мы(после хитрого монтажа труб) получаем 42 градуса. Поэтому когда в систему подмешивается еще больше обратки, наши батареи становятся холодные, а платим, как за полное тепло! Советую посмотреть это в подвале собственными глазами, описать это сложно

а как Вы попадаете в подвал? как попадают в подвал сотрудники ХТС для съема показаний и присутствует ли кто-то от жильцов при этом?

повторюсь: что с лифтом в 5-м подъезде? поработал после ремонта пару дней. Куда обращаться?

Счетчик тепла стоит на трубе, где 75 градусов, а мы(после хитрого монтажа труб) получаем 42 градуса. Поэтому когда в систему подмешивается еще больше обратки, наши батареи становятся холодные, а платим, как за полное тепло! Советую посмотреть это в подвале собственными глазами, описать это сложно

Вы наверное имеете ввиду что-то наподобие элеватора отопления
. Можно тепловиков конечно пораспрашивать при случае...

По лифту звоните в новые технологии 0577252842. И для надежности заявку в 1562.

ок, позвонила, по их данным у нас все починили и работает. Подала заявку на ремонт

Останнє редагування:
лифт вчера работал один день, утром уже не работает

Вы наверное имеете ввиду что-то наподобие элеватора отопления
. Можно тепловиков конечно пораспрашивать при случае...

По лифту звоните в новые технологии 0577252842. И для надежности заявку в 1562.

Похоже, только посложнее и помощнее

а как Вы попадаете в подвал? как попадают в подвал сотрудники ХТС для съема показаний и присутствует ли кто-то от жильцов при этом?

повторюсь: что с лифтом в 5-м подъезде? поработал после ремонта пару дней. Куда обращаться?

У одного из жильцов 5го подъезда есть ключ от подвала. Вместе с ним пытаемся решить проблему тепла в доме

1.к 36,9 м.кв 1893 грн. У друзей в 16 эт. без счетчиков 1650 грн 56 м.кв просто в шоке.

похоже, что все теплопотери повесили на тех, у кого счетчиков нет...

А что в теплосети говорят? Откуда такие цифры?

Живем в доме 4 года, это уже происходит второй год с отоплением,как передали дом в город так и началось.Видно что то ХТС нахимичили.

Если ктото пообщается с теплосетями, поделитесь пожалуйста опытом. Я думаю что ничего лучшего чем поставить счетчик сделать не получится. У меня у родитклей не такой перебор был так они пол месяца коридоры пооббивали и пришли к тому что нужно жильцам присутствовать при сьеме показаний. Поделитесь пожалуйста опытом установки счетчиков. Спасибо

Счетчик ставят месяца 3- 3.5. Контор по Харькову целая куча. Цена зависит от счетчика. Летом за ультразвуковой платили 6500.

Назад
Зверху Знизу