Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
это квартиросьемщик с первого этажа. Думаю, ему глубоко пофиг, что здесь будет.

Планирую весной купить саженцы берез и посадить их вдоль тротуара (чтобы машины не могли заезжать на клумбы) и вдоль забора. Когда березки подрастут - будет красиво :)

Планирую весной купить саженцы берез и посадить их вдоль тротуара (чтобы машины не могли заезжать на клумбы)
:клас:
и вдоль забора. Когда березки подрастут - будет красиво
главное, чтобы не достали до провода меж столбов:)

это квартиросьемщик с первого этажа. Думаю, ему глубоко пофиг, что здесь будет.

Планирую весной купить саженцы берез и посадить их вдоль тротуара (чтобы машины не могли заезжать на клумбы) и вдоль забора. Когда березки подрастут - будет красиво :)

Добрый день! А может подойти к озеленению более осознанно? например, пригласить специалистов и сделать комплексно, но так чтобы это было красиво и современно с учетом того, что деревья под домомом должны быть не очень высокие. Может высадить деревья и кустарники, как вариант, но так чтобы в целом смотрелось органично, а не так что кто- то вишни садит с грушами, а кому-то цветочки по нраву.

было б здорово озеленить территорию, но надо учитывать, что у нас тут растения кто-то постоянно ворует( в дорогие кустарники вкладываться нет смысла без охраны территории) /оставшуюая розу уже пытались выдернуть...( /, и то, что на специалиста вряд ли получится деньги собрать.
Алексей, если что- мы поучавствуем в приобретении берез, только напишете, когда и сколько сдать ( если вы не против конечно) :)

Опять показания счетчика холодной воды 5 секции зашкаливают в квитанции...

Добрый день! А может подойти к озеленению более осознанно? например, пригласить специалистов и сделать комплексно, но так чтобы это было красиво и современно.

Я за, но думаю, что это малореально.
Это ж нужно собрать деньги и думаю, что не такие уж и маленькие...
А учитывая, что в доме есть и другие проблемы - протекающая крыша, убитые подьезды... малореально, что люди на это сдадут деньги

было б здорово озеленить территорию, но надо учитывать, что у нас тут растения кто-то постоянно ворует( в дорогие кустарники вкладываться нет смысла без охраны территории) /оставшуюая розу уже пытались выдернуть...( /, и то, что на специалиста вряд ли получится деньги собрать.
Алексей, если что- мы поучавствуем в приобретении берез, только напишете, когда и сколько сдать ( если вы не против конечно) :)

ок

доколе:confused:
будем надеятся, что человек одумается и за собой уберет

История продолжается, только уже с другими машинами.
Предлагаю пока может хоть забить хоть какие-то колышки вокруг и натянуть ленту, чтобы машины туда не заезжали

Останнє редагування:
История продолжается, только уже с другими машинами.
Предлагаю пока может хоть забить хоть какие-то колышки вокруг и натянуть ленту, чтобы машины туда не заезжали
ну кому-то (у меня она одна) я могу подарить лопату
может дойдет....

колушки не проблема, а где купить ленту?

Я за, но думаю, что это малореально.
Это ж нужно собрать деньги и думаю, что не такие уж и маленькие...
А учитывая, что в доме есть и другие проблемы - протекающая крыша, убитые подьезды... малореально, что люди на это сдадут деньги
+1
Сомневаюсь, что колышки помогут, только трубы, как со стороны феромона поставили.
ну колушки как временное решение

А что с теплой водой во второй секции? или это мы только такие везучие...

А что с теплой водой во второй секции? или это мы только такие везучие...

4 секция тоже "везучие":D

ну колушки как временное решение

Если кто-то найдет колышки где-то штук 8-10 по 1 м высотой, то лента с меня :)

сегодня поднялся на крышу - охерел
кто-то жарил шашлык и высыпал угли с мангала прям на крышу:рл:
люди давайте жить дружно и не гадить под себя
ибо когда то вы все равно попадетесь и будет очень не приятно...
это выход с 4-й секции

да, и замок будет поменян!

лента в машине :)

сегодня поднялся на крышу - охерел
кто-то жарил шашлык и высыпал угли с мангала прям на крышу:рл:
люди давайте жить дружно и не гадить под себя
ибо когда то вы все равно попадетесь и будет очень не приятно...
это выход с 4-й секции

да, и замок будет поменян!

*****... ну, как говорят, в семье не без ****а...

замок однозначно нужно заменить и чтобы ключи были у кого-то одного, чтобы человек давая кому-то ключ потом мог посмотреть что и как, чтобы знать, кто у нас свинья

ок. Давайте в 18 часов, как раз подьеду к этому времени :)

И снова нам всем (всему дому) нужно вернуться к вопросу по поводу создания ОСМД...
1 июля уже скоро и если мы к этому времени не начнем ничего делать, то наш дом город передаст какой-то своей управляющей компании и мы, как минимум 1 год, не сможем потом от нее отказаться.
Кстати, вчера на сессии горсовета, такую компанию уже создали - КП "Твой дом"...

Предлагаю, в каждом подьезде соседям поговорить, и если что, то давайте организовывать собрание. Для начала нужно будет провести собрание дома и под подпись проголосовать "за" или "против", выбрать от каждого подьезда представителей (членов инициативной группы) и дальше эта инициативная группа займется всей дальнейшей организацией....

Предлагайте здесь свои варианты - собираемся или нет, если собираемся, то на когда?

Останнє редагування:
По поводу собрания, надо обязательно собирать, как минимум решать вопрос с крышей.... Жек ответил, что отремонтируют, если на это будут выделены деньги в 2016г. А крыша течет уже почти во всех секциях и на ее ремонт понадобится немало денег(
Так что собранию однозначно быть. Заодно и вопрос с осмд решим, надеюсь...

По поводу собрания, надо обязательно собирать, как минимум решать вопрос с крышей.... Жек ответил, что отремонтируют, если на это будут выделены деньги в 2016г. А крыша течет уже почти во всех секциях и на ее ремонт понадобится немало денег(
Так что собранию однозначно быть. Заодно и вопрос с осмд решим, надеюсь...

на ремонт крыши в новострое деньги точно не будут выделены...

Назад
Зверху Знизу