Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
у нас на этаже "зависла" одна квартира по деньгам. Если сдадут, то могу на эти деньги купить экономки на 1 этаж, думаю, что штук на 4-5 должно будет хватить

у нас на этаже "зависла" одна квартира по деньгам.
на нашем тоже 159 обещал
возможно и 156 не сдали

в эпицентре максус вроде 58 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

достаточно будет и 9W (меньше греются)

та не, 9 ватт будет маловато, площадь 1 этажа большая. Нужно брать 15 ватные.

У меня в тамбуре стоит 18 ватт и ничего, второй год полет нормальный :)

лед лампочки если брать, то максус, у них более-менее соответствует цветопередача и мощность заявленной (это из личного опыта).
Но светодиодные действительно, могут выкрутить :)

Здравствуй! Снимаю квартиру в вашем доме, очень плохая звукоизоляция. Подскажите, это во всем доме так или только мне повезло ? Заранее спасибо

Здравствуй! Снимаю квартиру в вашем доме, очень плохая звукоизоляция. Подскажите, это во всем доме так или только мне повезло ? Заранее спасибо

ну, звукоизоляция не супер, но намного лучше, чем в тех же чешках...

4 секция.
Еще одна квартира (143) сдала деньги на плитку. Но поскольку Антон говорит, что вышел "в ноль". То предлагаю купить на эти деньги лампочки на первый этаж.

Экономки или светодиодные?

4 секция.
Еще одна квартира (143) сдала деньги на плитку. Но поскольку Антон говорит, что вышел "в ноль". То предлагаю купить на эти деньги лампочки на первый этаж.
хорошая новость:клас:
Экономки или светодиодные?
я бы купил 2 светодиодные (на входы), а в подъезд Экономки на оставшиеся

вчера зайдя в подъезд нельзя было не заметить освещенность 1-го этажа
я так понял спасибо нужно сказать Алексею :клас:

и ещё, что-то мне подсказывает, что тут никак не 450 грн. было потрачено, а намного больше...

вчера зайдя в подъезд нельзя было не заметить освещенность 1-го этажа
я так понял спасибо нужно сказать Алексею :клас:

и ещё, что-то мне подсказывает, что тут никак не 450 грн. было потрачено, а намного больше...

Да, освещение сделано за счет одной из квартир, которые досдали деньги на плитку.

Очень круто и светло! ) Спасибо)

ну, это как раз те три квартиры, что еще без ремонта

наткнулся на интересную идею по реализации дворового ограждения

нам бы тоже так сделать

какие будут мысли??

Вкладення

• IMG_5617а.webp
    IMG_5617а.webp
    132.5 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
интересная идея...

или, как вариант, установить столбики (красный цвет)

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    39 КБ · Перегляди: 140
Останнє редагування:
Вчерашние "рекламные мусорщицы"...

Вкладення

• 20151203_231134.webp
    20151203_231134.webp
    30 КБ · Перегляди: 192
Уважаемые жильцы дома 107 г ! Хочу купить 1-ком. квартиру в вашем доме.Какой сектор не знаю, знаю только что 4 этаж. Никогда раньше не покупала новострой, поэтому не знаю с чем придется столкнуться. Завтра иду смотреть, а на что обратить особое внимание не знаю. Там вроде-бы есть французкие потолки ламинат на полу и нет розеток, выключателей и лампочек. Есть ли там подводные камни, через которые я буду спотыкаться после покупки? И что должно быть в наличии обязательно? Ванна плита кухонная,умывальник, застекленный балкон.И что там с документами? Цену просят 22т. Буду благодарна всем, кто отпишется.

Останнє редагування:
Уважаемые жильцы дома 103 ! Хочу купить 1-ком. квартиру в вашем доме.Какой сектор не знаю, знаю только что 4 этаж. Никогда раньше не покупала новострой, поэтому не знаю с чем придется столкнуться. Завтра иду смотреть, а на что обратить особое внимание не знаю. Там вроде-бы есть французкие потолки ламинат на полу и нет розеток, выключателей и лампочек. Есть ли там подводные камни, через которые я буду спотыкаться после покупки? И что должно быть в наличии обязательно? Ванна плита кухонная,умывальник, застекленный балкон.И что там с документами? Цену просят 22т. Буду благодарна всем, кто отпишется.

Не знаю о какие камни Вы спотыкнетесь, но я свою однушку в 32 м2 покупала в 2010г за 20,5 тыс дол. Умывальника там не было))) там были стены кирпичные без проводки, пол без стяжки ужасные стеклопакеты фирмы некст. Вообщем я в нее вложила еще 25тыс дол. Но это с мебелью и техникой и так в нее и не вехали т.к. родили ребенка и она нам стала неактуальна. Продать ее за 46 тыс сейчас нереально, так что пустует

Уважаемые жильцы дома 103 ! Хочу купить 1-ком. квартиру в вашем доме.Какой сектор не знаю, знаю только что 4 этаж. Никогда раньше не покупала новострой, поэтому не знаю с чем придется столкнуться. Завтра иду смотреть, а на что обратить особое внимание не знаю. Там вроде-бы есть французкие потолки ламинат на полу и нет розеток, выключателей и лампочек. Есть ли там подводные камни, через которые я буду спотыкаться после покупки? И что должно быть в наличии обязательно? Ванна плита кухонная,умывальник, застекленный балкон.И что там с документами? Цену просят 22т. Буду благодарна всем, кто отпишется.

я так подозреваю, что речь идет о квартире, которая находится в помещении несостоявшегося магазина...
Лично я бы обратил в первую очередь внимание на то, что переведено ли помещение обратно в жилой фонд (иначе за электричество и комуналку будете платить как юрлицо) а также на то сделано ли было утепление или нет. Так как дом снаружи утеплялся а помещение магазина нет + так как это должен был быть магазин, то там потолок будет холодным (это мое мнение)...

Спасибо большое за советы, но разве магазин может быть на 4 этаже? Скорее всего это все таки квартира. А сколько там до метро, если идти пешком, или только на транспорте? И есть ли на сегодня,в квартирах горячая и холодная вода,и как часто ломаются лифты?

Я извиняюсь, но все вопросы по дому107 г, а не по дому 103.Ошибку исправила. Кто еще откликнется -спасибо.

Останнє редагування:
Спасибо большое за советы, но разве магазин может быть на 4 этаже? Скорее всего это все таки квартира. А сколько там до метро, если идти пешком, или только на транспорте? И есть ли на сегодня,в квартирах горячая и холодная вода,и как часто ломаются лифты?

Я извиняюсь, но все вопросы по дому107 г, а не по дому 103.Ошибку исправила. Кто еще откликнется -спасибо.

Значит это квартира нормальная а не в магазине :)
Вообще в новострое квартиры продаются пустыми (вообще без ничего), но судя по Вашему описанию, то хозяева ремонт сделали.

Вы определитесь какой дом Вас интересует. У нас дом 103Г, а Вы пишете о 107Г :)

Назад
Зверху Знизу