Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
В нашем доме еще не включили отопление...?

не только не включили, но еще и горячую воду выключили :(

103 г

В этом доме есть отопление и горячая вода? Или её нет только у нас?
Вода это уже слишком.может кто знает когда она появится? Спасибо

А без отопления вам нормально? Звоним в ТС 364-97-99, 1562 или идем (они находятся рядом с домом) ,трубку не берут ,козлы

вчера звонил весь день, уже подумал, что номер тел. мой в ихнем "черном списке"

трубку не берут ,козлы
получается, что они всех в игнор поставили
идем (они находятся рядом с домом)
куда идти то??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера звонил весь день, уже подумал, что номер тел. мой в ихнем "черном списке"

получается, что они всех в игнор поставили

куда идти то??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тепловые сети, от 5 подъезда вниз,сразу напротив 5-этажки (Героев Труда 37А)-здание одноэтажное

Пробовала звонить. Говорят " вы не можете позвонит на этот номер" .
Ни на один из этих номеров я дозвониться не могу.что с водой? Она хоть иногда бывает? Когда она будет? Кто-то знает?

в 1562 по воде еще на прошлой неделе заявку оставила. Отоплением сегодня игрались, то дадут на 5 минут, то снова ледяные батареи...

Только что звонила по заявке, говорят чо ТС не ответили на запрос. Заявку обновила и добавила, что нет отопления

Останнє редагування:
Сегодня в 4.00 ночи была горячая вода и батареи грели, а потом опять отключили

в 7.00 опять батареи холодные

и вода комнатной температуры

это экономия у них такая на нас?

Счетчик это понятно,но холодно же... Батареи холодные сейчас,воды так же нет. Что делать с этим беспределом,Харьков подключен к отоплению уже почти на 100%

соседние дома с субботы с отоплением

Видно экономят на нашем доме,никто ж не возмущается у нас никогда, 2-3 человека не в счет

Останнє редагування:
соседние дома с субботы с отоплением

Соседние дома не в счет, так как низкоэтажные дома (5ти этажки) запускают в первую очередь

Видно экономят на нашем доме,никто ж не возмущается у нас никогда, 2-3 человека не в счет

это да...

родители в 9-этажном,знакомая в 16-этажном

ну, тогда не знаю:незнаю:
У нас вечно в отопительный сезон проблемы как не с отоплением, так с горячей водой. Думаю, что проблема где-то в нашем теплопункте, который в подвале нашего дома.

юхуу! Просто джекпот какой-то, и батареи горячие и вода горячая есть ) Надеюсь надолго )

ну, думаю, что для начала можно попросить Антона, чтобы он написал сколько денег осталось или на сколько денег он "попал"...

ну и от заявки хуже не будет ) может хоть что-то жэк сделает ) завтра оставлю заявку

ну и от заявки хуже не будет ) может хоть что-то жэк сделает ) завтра оставлю заявку
вчера они заменили на входе и одну в холле
а на выходе (втором) поленились, ну да там же провода оголенные...кому оно надо:)

вчера они заменили на входе и одну в холле
а на выходе (втором) поленились, ну да там же провода оголенные...кому оно надо:)

в холле вроде как экономка осталась. Видимо ее просто подкрутили и она заработала (есть такая проблема в этих плафонах, себе менял патроны в плафонах, чтобы такого не было), думаю, что и с экономкой возле почтовых ящиков такая же фигня, нужно просто ее подкрутить чуть сильнее в патроне

Разговаривал с Антоном из 154 кв..
он говорит, что "вышел в ноль"
забыл ему сказать об отчете

Назад
Зверху Знизу