Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
вчера дал заявку по освещению и горячей воде на 1562
последние сказали что по горячей воде никаких заявок не было
пришел вечером домой, открыл кран - ничего
кран не закрыл - начал ждать
и о чудо....в 2.30 ночи вода таки потекла, теперь хоть буду знать, что она бывает.....

вчера дал заявку по освещению и горячей воде на 1562
последние сказали что по горячей воде никаких заявок не было
пришел вечером домой, открыл кран - ничего
кран не закрыл - начал ждать
и о чудо....в 2.30 ночи вода таки потекла, теперь хоть буду знать, что она бывает.....

Врут. Я тоже давал заявку по горячей воде 28.10.14, у меня даже ее номер есть.
По освещению лифта еще в пятницу общался с СМП-753, обещали в понедельник сделать... но видимо не сложилось :)

освещение в 4-й секции сделали на 100%:клас: - спасибо электрикам
даже в тамбуре при главном входе горит, а там провода были выгоревшие аж в стену...

да, с освещением в подьезде молодцы.
А вот с лифтом... ну никак у них что-то не складывается :)

Звонила в диспетчерскую службу, заявку по горячей воде принимать отказались, сказали что почти по всему городу отключены насосы, и пока их включать не собираются. Также сказали запасаться холодной водой, т.к ее отключат на неопределенное время ( Так что оказывается, мы должны быть счастливы, что у нас пока есть холодная вода...
По лифту заявку приняли.

По поводу холодной воды...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу домофонов...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цифрал выиграл у горсовета и горлифта и первую инстанцию, и апеляцию. Всё, решение вступило в законную силу с 28 октября. теперь любые претензии горлифта по поводу оплаты домофона - НЕЗАКОННЫ.

Останнє редагування:
подскажите, пожалуйста, к какому ЖЭКу относится дом?

и нет ли у кого знакомого сантехника поблизости для мелкого ремонта?

Уважаемые жильцы! кто убирает подъезды вашего дома, если кантора, то киньте в личку информацию какой размер оплаты, сколько раз убирают, контакты канторы и впечатления от уборки, и кто собирает деньги, уборщик или жилец дома?
Информация нужна срочно!

А кто-нибудь знает что-то про оплату квартплаты, т.к. сегодня мне девочка с нашего дома сказала, что начальник нашего ЖЭКа говорит, что пока, то есть до нового года квартплату платить не нужно, потому как у них еще нету нужных счетов на наш дом, а по поводу оплаты предыдущего месяца, сказал, что считайте, что вы эту сумму жилстрою подарили.

Жилстрой последний раз начислял квартплату за август месяц. С сентября жилстрой квартплату не начисляет.
Пока горсовет не утвердит тариф для нашего дома, то жек не имеет права выставлять нам счета по квартплате.
Вроде как до нового года квартплаты не будет

Но за сентябрь квитанция была и с суммой квартплаты

Я смотрю у нас скоро появятся новые соседи. ЖС1 получил разрешение на строительство дома в районе 103А дома.

Депутаты Харьковского городского совета на очередной сессии предоставили разрешение на разработку документации по землеустройству ЧП “КЛАСИКЖИЛБУД”.

Предприятие получило разрешение на разработку технической документации по землеустройству относительно разделения земельного участка из земель территориальной громады Харькова площадью 1,0803 га (кадастровый номер 6310137500: 11: 002: 0099) для строительства многоэтажного жилого дома со встроенно-пристроенными помещениями культурно-бытового и торгово-административного назначения и подземным паркингом. Дом будет построен по улице Тракторостроителей (в районе жилого дома № 10ЗА).

Вот!
А я давно говорил, что неспроста в этом году пустует стадион ДЮСШ между нашим домом и садиком, что будет на его месте новый дом, уж больно место слишком хорошее

правда думаю, что внесут коррективы и подземный паркинг уберут, уж больно невыгодное дело, стоит дорого и спросом не пользуется.
ЖС-2 в Квартете до сих пор не может распродать свой подземный паркинг

П.С. Жаль восход солнца перекроет...

Вот в чем дело. А я то думаю, что так много бурьяна на стадионе? В прошлом году вроде не было, и футболисты бегали.

кто вообще будет вкладываться в недвижимость в такой ситуации в стране? Шум будет от стройки теперь (((((((((((

правда думаю, что внесут коррективы и подземный паркинг уберут, уж больно невыгодное дело, стоит дорого и спросом не пользуется.
ЖС-2 в Квартете до сих пор не может распродать свой подземный паркинг
А зачем покупать? Если можно корыто поставить на тротуаре. И ***** что корыто кому-то мешает.

Но паркинги нужно строить и нужно законодательно это закреплять.

жс-1 не та контора, которая будет строить себе что-то в убыток...
так что не думаю, что будет подземный паркинг. Они свои гаражи распродать не могут, а тут подземный паркинг

Гаражи не совсем их(вернее совсем не их, а если еще точнее територия под гаражами - это територия которая выделенна под строительствои благоустройство нашего с вами домика ;) - мы за нее так сказать заплатили когда квартиру покупали, а еще платим за уборку територии, а територия - это и гаражи тоже), а вот паркинг будет совсем их.

Назад
Зверху Знизу