Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Опять скосили маленькую клумбу с самшитами около 4 й секции(( надеюсь никто не будет против, если я их весной пересажу на большую клумбу вдоль тротуара, а то жалко растения...

можете пересаживать. Но я не уверен, что они после очередного скашивания выживут....

сейчас по всему дому гудут кондиционеры :), это они работают так на обогрев

мне кажется что "страна должна знать своих героев",
получается: постоянно мусорят те, кто не платит за уборку...
двери портит-вымазывает тот кто за них не сдавал денег....
лампочку (экономку) и то кто-то умудрился выкрутить....

на доски тоже многие кричали, что будет хорошо, но сдали не все
освещение тоже поддержало 4 жителя....

в лифте кто-то "поросенка" возит, ибо постоянно грязно...
...
"меньше пафоса, господа"!!!!!!
може, саме ви і є смітите найбільше і все навколо ламаєте, бо думаєте, заплатили - все зроблять інші!!!! а може, якби Ви власними силами прибирали і мили, то більше б цінували!!Доречі, рух - це дуже корисно!
і я бачу Ви тількі розумні на форумі писати....
рекомендую висловлюватися коректніше по відношенню до сусідів, а про героїв - це інша тема для роздумів!!!!!!у кожного своя думка щодо різних розумних і безглуздих пропозицій щодо ремонтів, плитки, порогів, дит. майданчиків і освітлення території.....тому більше поваги і простоти!

"меньше пафоса, господа"!!!!!!
може, саме ви і є смітите найбільше і все навколо ламаєте, бо думаєте, заплатили - все зроблять інші!!!! а може, якби Ви власними силами прибирали і мили, то більше б цінували!!Доречі, рух - це дуже корисно!
і я бачу Ви тількі розумні на форумі писати....
рекомендую висловлюватися коректніше по відношенню до сусідів, а про героїв - це інша тема для роздумів!!!!!!у кожного своя думка щодо різних розумних і безглуздих пропозицій щодо ремонтів, плитки, порогів, дит. майданчиків і освітлення території.....тому більше поваги і простоти!
во многом Вы и правы, но так как я бывает за день никого не вижу или в лучшем случае одного-двух соседей, то и высказываю свое мнение здесь, ибо уверен, что форум читают многие
уборку мы не поддерживали с самого начала, но платим постоянно, ибо как-никак хоть какая-то чистота но будет
свой этаж мы моем сами 2-3 раза в неделю...
все предложения, которые были - были поддержамы минимум 40% жителей подъезда
мое мнение такое - чем больше мы сделаем в подъезде совместными силами, тем комфортнее будет жить нам далее

хух.....спасибо за внимание))

1.форум читає 10%, і то якщо буде....
2.1-й поверх, влюкчно, ліфт, прибирає ЖЕК!!!!а враховуючи те, що в нашому будинку в більшості проживає молодь, то свій поверх можна прибирати самостійно, думаю це не важко!
3. 40%???звідки????якщо нас на зборах макс 10!!!!і то дуже рідко...40% - це навіть не половина!
4. тому, перш, ніж критикувати і якось принижувать когось, чи виставляти списки на публіку - це дуже низько для людей розумних!!!!!тому думайте!
якщо, власне я, виступаю проти якоїсь ідей, я це аргументою не на форумі а кажу персонально!

1-й поверх, влюкчно, ліфт, прибирає ЖЕК!!!!

:D:D:D

перший поверх і ліфт прибирає найнята прибиральниця. ЖЕК ніколи не прибирає і не прибирав місця загального користування в будинку.

3. 40%???звідки????якщо нас на зборах макс 10!!!!і то дуже рідко...40% - це навіть не половина!

на зборах може і не 40%, однак на всі ініціативи, як правило, кошти здає 25 квартир - а це 65%. Тому що більшість хоче жити в комфортних умовах, чистоті і порядку.

Вірно Ви говорите - у кожного є своя думка, хтось здає кошти, хтось відмовляється - але ніїто ж нікого силоміць не заставляє здавати кошти на прибирання, плитку, чи освітлення...

мое мнение такое - чем больше мы сделаем в подъезде совместными силами, тем комфортнее будет жить нам далее

:клас::клас::клас:

декілька місяців тому, перший поверх прибирали 2 різні прибиральниці з різницею 3 дні...одну з них я запитала чи та за яку платять, чи ні?? вона на мене подивилася з-під лоба і сказала, що вона працівник ЖЕКа, така ж ситуація була і у мого чоловіка! тому з упевненістю це і писала! а ось новий ЖЕК, на який нас перевели, сказали, що прибирать ніхто не буде!!!

а всі інші пункти взаємопов"язані один з одним, і не треба їх окремо виділяти (бо виходить куцо)! мова першочергово йшла про повагу до людей і коректне ставлення до всіх: одні хочуть і можуть, інші ні, або вважають це не актуальним на сьогодні! тому не видирайте окремих фраз!

всем привет) 4я секция, а про лифт что- либо слышно? почему не работает, когда включат? спасибо )

всем привет) 4я секция, а про лифт что- либо слышно? почему не работает, когда включат? спасибо )

Надеюсь, что сегодня (звонил нашему мастеру), если нет - то дружно оставляем заявки на 1562 :)

Спасибо за ответ ) Завтра оставлю заявку

оставил (обещали перезвонить)
и ещё сказал за освещение подъезда и над входом в подъезд
как им объяснить то, что в фонарях (расположенных над дверьми 2-х комнатных квартир) нету напряжения??, ведь последние уже почти все находятся в тамбурах

как им объяснить то, что в фонарях (расположенных над дверьми 2-х комнатных квартир) нету напряжения??, ведь последние уже почти все находятся в тамбурах

Видимо в очередной раз "выбило" автомат в щитовой. Это теперь нужно вызывать электрика с ЖЕКа, чтобы он включил автомат

я раньше с 1562 не имел никаких делов
мне на работе сказали, что они перезванивают и спрашивают об решении вопроса
буду отвечать - не выполнено, пока не сделают полностью....

да, если заявка принята в дело, то потом с горсовета перезванивают и справшивают выполнена заявка или нет.
Мне так по последней моей заявке (что не убирается придомовая территория и возле мусорных баков) два раза перезванивали и спрашивали убрал ли ЖЕК территорию.

я раньше с 1562 не имел никаких делов
мне на работе сказали, что они перезванивают и спрашивают об решении вопроса
буду отвечать - не выполнено, пока не сделают полностью....
собственно если вы ответите не выполнено, то вам предложат перезвонить по 1562 и оставить заявку заново... Больше по-моему это ни на что не влияет, по крайней мере у меня так было...

Ув. соседи (4 секция)!
завтра (пятница, 10.10.14) в 19 часов привезут плитку и материалы (цемент, песок).
ОГРОМНАЯ просьба в 19 часов выйти мужчин и помочь все разгрузить, так как общий вес всего около 1,5 тонны...

В субботу будут класть плитку, в связи с этим в субботу вход/выход в подьезд будет только через второй вход

У кого- то Макснет работает?

уже да
прям какой-то праздник
лифт починили
плитку положат....
:клас:

кстати, спросил у мастеров-лифтеров о поломке, так сказали, что никакую запчасть они не ждали, просто перебрали механизм дверей самого лифта
аварийка была - газель с красными полоска (видать не из нашего ЖЭКа)

Назад
Зверху Знизу