вы лично видели,что убирают? раз в месяц убирают остальную площадку,кроме лестницы.Лестница убирается один раз в месяц.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы лично видели,что убирают? раз в месяц убирают остальную площадку,кроме лестницы.Лестница убирается один раз в месяц.
стесняюсь спросить, Вы с каких квартир?? (в списке на 1-й странице Вас не нашел)
если будут какие-то продвижения, буду писать в ЛС4 п. 7 эт.

сегодня утром, выходя из дому поднял настроение УПАКОВОЧНЫЙ КОРОБОК из под бойлера, валяющийся посреди холла первого этажа
сегодня утром, выходя из дому поднял настроение УПАКОВОЧНЫЙ КОРОБОК из под бойлера, валяющийся посреди холла первого этажа
все уже привыкли и поняли что в нашем подъезде живет (4-я секция) му....к, но к людям же приходят гости и какое в них представление об нашем подъезде можно догадаться.....
уважаемый хозяин - вынесите пожалуйста его на мусор![]()
в этом году скорее всего смысл будет и (возможно) окупится он за сезонесть ли смысл? Какая экономия?
в этом году скорее всего смысл будет и (возможно) окупится он за сезон
Может даже цифры приведете, каким это образом 5000 окупятся за сезон. За 6 мес.??? Если обещают в этом году топить по минимуму, а поскольку на доме всё равно счетчик, то и меньше станет у всех... Вот в прошлом если действительно было так:в этом году скорее всего смысл будет и (возможно) окупится он за сезон
То за сезон могло окупиться, но сомневаюсь, что все 6 месяцев квитанции были по 900-1100грн... Это было думаю в 2-3 самых холодных месяца... И то это за 3-к кв. как я понимаю...До счетчика квитанции на 900-1100грн, после 250-320грн.
. Вчера на территории дома с десяток дворников работалиУже в привычку входит раз в месяц спрашивать про плитку 4-го подъезда...
Мне кажется что такое затягивание негативно сказывается на стоимости проекта (плитка дорожает каждый день). И собранных денег скоро не хватит на два входа.
Итак: Какие новые сроки?