Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
в нас несколько квартир отказались сдавать на уборку по 15 грн. (ПЯТНАДЦАТЬ),
как им предложить сдать 1500-2000 грн - даже не знаю...
У нас в доме на 400 квартир собирали по 200 грн на забор, часть сдала, часть забора сделали и дальше всё заглохло... Так что по 1500-2000 имхо тем более нереально...

цена такого забора будет стоить
(100*498)+(101*236)+(404*6,24) = 95002,96 грн. ~95000 грн.
+ установка, установить в нас люди найдутся

если исходить из расчета чтобы сдали 200 квартир, то каждый должен сдать по 500 грн. В принципе сумма адекватная. Но - забыли посчитать как минимум 2 калитки... о шлагбаумах вообще не говорю, так как пока не понятно как они будут работать для спецтранспорта

в нас несколько квартир отказались сдавать на уборку по 15 грн. (ПЯТНАДЦАТЬ),
как им предложить сдать 1500-2000 грн - даже не знаю...

Чем больше квартир - тем меньше стоимость...

Фрунзе - это такой забор как у нас стоит уже?
Это УЖАС!
Он даже 2 лет не выстоял - а уже есть там дыры в стыках...

В общем, ситуация веселая выходит...
Все хотят чистоты и безопасности для себя и своих автомобилей - и никто за это не хочет платить...
Имеем то, что имеем... Бензин сливают, какие-то людишки по ночам бродят... на парковке нет места, так как соседние дома паркуются... детская площадка уже без одной качели... А в подьезды ломится детвора....

Наверное, все всех устраивает...

Будем ждать=)

Останнє редагування:
Могу предложить Вам выступить инициатором/организатором сбора денег... :)

П.С. Я за забор из сетки завода Фрунзе (быстро монтируется и в случае чего очень легко ремонтопригодный)

Могу предложить Вам выступить инициатором/организатором сбора денег... :)

Хихи... Вот не нужно перекладывать финансовые вопросы на женские плечи=))))
Могу поддержать кого-нибудь морально=)

Давайте собрание собирать, чтоли... Хоть узнаем кто на что готов...

ПыСы. И я против забора из сетки завода Фрунзе ... это какое-то недоразумение, а не забор...
Посмотрите что с сеткой правее мусорных ящиков напротив 1 секции

Забор из сетки завода Фрунзе и так малореальный для нас вариант... а о чем-то получше я думаю, что и говорить смысла нету....

у нас в подъезде еще и в туалет ходят (или посторонние или чьи-то рабочие) ,это вообще ни в какие ворота не лезет...Мы за забор(но не за космические деньги)

еще по поводу уборки в 5 секции:за что мы платим деньги? Лестница не убирается, а основной мусор там .В подъезде минимум по 6 квартир на этаже, сумма не хилая,даже если и не все сдают. И они за это еще и лестницы не моют? Мы платили,но больше не будем. Стыдно гостей позвать в такой грязный подъезд,извините...

еще по поводу уборки в 5 секции:за что мы платим деньги? Лестница не убирается, а основной мусор там .В подъезде минимум по 6 квартир на этаже, сумма не хилая,даже если и не все сдают. И они за это еще и лестницы не моют? Мы платили,но больше не будем. Стыдно гостей позвать в такой грязный подъезд,извините...
Это потому, что никто из жильцов не требует от своих рабочих убирать за собой в подъезде, после заноса стройматериалов....

у нас в подъезде еще и в туалет ходят (или посторонние или чьи-то рабочие)
Нужно решетку под лестницей устанавливать...!

1,3,4 и 5 секции, ставящие машины тут:
нужно Ваше мнение по этому вопросу
я предлагаю поставить фонарь вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и лампу

во дворе стоит машин 15 (будет не дорого)
если её поставить через датчик освещенности, то при выключении придомового освещения она будет автоматически включаться (+ ещё какие-то деньги) и выключаться утром
установить можно возле двери подъезда (высота установки ~4 м)

сам светильник

Всем доброе утро ) Мы тоже за забор и нововведения )
Хотела спросить, кто-нибудь узнавал, когда у нас дворник появится? А то как-то давненько около дома не убирали, все урны забиты... =(

да, после передачи дома на баланс городу во дворе стало намного грязнее...
Нужно звонить теперь в городской ЖЕК и задалбывать их этим вопросом.

Я за фонарь. Только вот не будут ли против соседи с нижних этажей, ведь свет будет светить им в окна ночью.
Я тоже за забор. Можно как перед футбольным полем. Думаю, будет не дорого.
И за парковку за гаражами. Место там отличное. Если будем медлить, кто-то там может организовать платную парковку.

димон4816, освещение поддерживаю. Если что - я в доле

Кстати, скоро дожди/холода/морозы. Когда плитка около входов начнет появляться?

скоро, плитка выбрана

или

сейчас жду отмашки от плиточника на когда ее привозить.

Я за фонарь. Только вот не будут ли против соседи с нижних этажей, ведь свет будет светить им в окна ночью.

освещение поддерживаю. Если что - я в доле
стесняюсь спросить, Вы с каких квартир?? (в списке на 1-й странице Вас не нашел)

у нас в подъезде еще и в туалет ходят (или посторонние или чьи-то рабочие) ,это вообще ни в какие ворота не лезет...Мы за забор(но не за космические деньги)

Лестница убирается один раз в месяц.

Назад
Зверху Знизу