Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Жаль, что среди нас нет настоящего бойца, который бы добился восстановления наших прав. :-(

Ну, так терпите теперь машины под окнами и на газонах, пусть ваши дети дышат выхлопными газами

есть такая поговорка: "один в поле не воин"...
а собраться всем домом, как показывала неоднократная практика, нереально...

А можем мы за гаражами просто слегка так огородить территорию и привезти щебня (или чего-то менее денежного), засыпать - и вот нам стоянка

Еще чего! Пусть под окнами будет зона отдыха,а не парковка с выхлопными газами!

Я тоже против того, чтобы убирать газоны, там должна остаться зона для отдыха. Вот только оградить газоны нужно обязательно...

Надо найти где продаются эти ограждения.я не нашёл в интернете.

Надо найти где продаются эти ограждения.я не нашёл в интернете.
есть другие варианты (после праздников побегаю по рынку Г. Труда разузнаю), купить металл и изготовить (********, сварить, покрасить), достаточно было бы просто закопать трубы (кусок трубы от уровня пл. земли примерно 500 мм - вертикальный) без каких либо перемычек горизонтальных
с расстоянием между ними 1500 мм

Кроме ******** и сварить готов помочь.цену после рынка скажите,можно попробовать собрать .и главное сделать так чтоб не было острых краев на трубах,если это возможно, т.к. могут дети получить травму

... 2. Зачем эта зона отдыха для мамочек с клумбами перед окнами всего дома? Вы бы сидели там с коляской на всеобщем обозрении? Я бы вообще убрала клумбы посредине, машины бы свободно разъезжались. ...

что за бред, может еще и в подъезде ставить будем :диявол:

Кстати, сегодня (9.03.14) примерно в 12.15 из 5-го подъезда выходил один с собакой, так вот она обгадила пол от лифта до двери.
У кого есть возможность посмотрите по видео, и на доску "почета" его

А можем мы за гаражами просто слегка так огородить территорию и привезти щебня (или чего-то менее денежного), засыпать - и вот нам стоянка

поддерживаю, зона за гаражами перед 5-ым подъездом (напротив гаражного кооператива, явный самозахват), нормальная стоянка выйдет

Вкладення

• .webp
    .webp
    90 КБ · Перегляди: 134
Останнє редагування:
Скриншот с видеозаписи.

Вкладення

•  2014-03-09 18.21.14.webp
    2014-03-09 18.21.14.webp
    41.7 КБ · Перегляди: 153
Если нужно будет могу достать трубогиб

Останнє редагування:
Уважаемые жители 4-й секции!!! Хочу сделать отчет о проделанной работе по установке ДОСОК ДЛЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ.
Из откликнувшихся участвовать в установке оказалось 21 кв., собрано было 630 грн. (предполагалось больше)
4 кв. отказалось сразу,
1 кв. согласна была только на одну доску, у гл. входа (не сдали ни на одну)
8 кв. сказали что сдадут, когда, не могу сказать
4 кв. в не зоны доступа
(номера кв. могу указать по Вашему желанию)

Собранных денег хватило только на покупку досок для установки на входных дверях
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Доски установлены на свои места (спасибо жителю 124 кв. за питание 220 В)

На оставшиеся деньги была установлена табличка над задней входной дверью.
Также было усовершенствовано крепление зеркала в лифте (мелочь, а приятно)...

За те деньги, что обещали сдать 8 кв. предполагалось установить доску в холле 1 этажа и купить несколько энергосберегающих ламп туда же в холл 1 этажа...

к отчету:

Вкладення

• -фактура №IB-0000091 от 05.02.2014 р..webp
    -фактура №IB-0000091 от 05.02.2014 р..webp
    63.3 КБ · Перегляди: 105
  •  №1055798 2014-02-07.webp
    №1055798 2014-02-07.webp
    52.4 КБ · Перегляди: 106
  •  №23-Б від 24.02.2014 р..webp
    №23-Б від 24.02.2014 р..webp
    50.5 КБ · Перегляди: 101
Останнє редагування:
Дима, Вам огромное спасибо за проделанную работу и за отчетик!!! Доски уже успели себя зарекомендовать - перестали всякий хлам на двери вешать :)

И напоминаю всем о СУББОТНИКе 15.03.14 (или 16, как решим), предлагаю собраться в 10 на детской площадке.
Спрашивала у Львовны по поводу садового инвентаря, говорит, что к сожалению ничего подобного у них нет.. Поэтому прийдется рассчитывать на собственные инструменты, у кого что есть.

толку пока от этой обьявы никакого, так как владелица инфинити живет в 1 секции и до нашей доски обьявлений не доходит. Ей такое обьявление нужно крепить на машину, может тогда быстрее дойдет до нее как нужно парковаться

толку пока от этой обьявы никакого, так как владелица инфинити живет в 1 секции и до нашей доски обьявлений не доходит
думаю, что она живет в 3-й секции, и окна выходят на эту сторону
Ей такое объявление нужно крепить на машину, может тогда быстрее дойдет до нее как нужно парковаться
сегодня так и сделал, посмотрим на результат...

И напоминаю всем о СУББОТНИКе 15.03.14 (или 16, как решим), предлагаю собраться в 10 на детской площадке.
Спрашивала у Львовны по поводу садового инвентаря, говорит, что к сожалению ничего подобного у них нет.. Поэтому прийдется рассчитывать на собственные инструменты, у кого что есть.

Давайте попробуем 15-го! только мало кто ходит на форум - нужно развесить объявления! Чтобы информация была доступна жителям всех секций...

Давайте попробуем 15-го! только мало кто ходит на форум - нужно развесить объявления! Чтобы информация была доступна жителям всех секций...

Вот-вот. Для организации этого мероприятия нужно заблаговременно вывесить обьявления на подьездах. А учитывая, что 15 число уже послезавтра, то думаю, что выйдут немногие...

сегодня так и сделал, посмотрим на результат...
:клас:

Может у кого-нибудь есть принтер? Легче распечатать штук 7 объявлений и повесить возле каждой секции, чем обзвонить все квартиры в доме :)

Спасибо Queen7 за распечатку объявлений!! Завтра утром повешу около подъездов :)

Останнє редагування:
Вот-вот. Для организации этого мероприятия нужно заблаговременно вывесить обьявления на подьездах. А учитывая, что 15 число уже послезавтра, то думаю, что выйдут немногие...

:клас:

Очень жаль что узнала только сегодня что будет субботник :((( к сожалению не попаду на него:(((уезжаю. но со своей стороны привезу цветов на клумбы

Назад
Зверху Знизу